Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13743

А я вообще думаю, а может не стоит судить никого нам самим.Сказано же в библии чтоб не хулили начальника своего, так как он послан Богом, не важно хороший он или плохой.Если плохой то надо смириться и принять это как кару.Или я не так понял писание?А то вроде как грешим.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Алексей707070
      Завсегдатай

• 26 December 2012
      • 912

Сообщение от Валера грешник
      А я вообще думаю, а может не стоит судить никого нам самим.Сказано же в библии чтоб не хулили начальника своего, так как он послан Богом, не важно хороший он или плохой.Если плохой то надо смириться и принять это как кару.Или я не так понял писание?А то вроде как грешим.
      Да правельно вы всё поняли,Ольга всю воду замутила.Интересно а в библии описывается как Иисус беспокоился о чистоте города,пинсионерах,Ирод наверное его беспокоил,а может Римское иго хотел сбросить как зелоты.ЭТО САБОТАЖ ДУХОВНЫЙ!

Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

не стоит судить никого нам самим.Сказано же в библии чтоб не хулили начальника своего, так как он послан Богом, не важно хороший он или плохой.Если плохой то надо смириться и принять это как кару.Или я не так понял писание?А то вроде как грешим.
        Иона был рослан в Ниневию,но не пошел (струсил ) и его проглотило чудовище.
        Если бы нерадивых засланцев кидали зверям...порядку было бы больше.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13743

Сообщение от Алексей707070
          Да правельно вы всё поняли,Ольга всю воду замутила.Интересно а в библии описывается как Иисус беспокоился о чистоте города,пинсионерах,Ирод наверное его беспокоил,а может Римское иго хотел сбросить как зелоты.ЭТО САБОТАЖ ДУХОВНЫЙ!

Ага , точно подмечено.Если народ будет идти к Богу то и Бог ему даст хорошего правителя. А если если будем дальше и дальше погружаться в неверие и злобу то никакие выборы и суды нам не помогут. Бог нас накажет еще худшим правителем и ничего не сделаем. Мы имеем то что заслужили, и смешивая с грязью их мы еще худшую судьбу себе накличем.Хотя и в этой ситуации сложно все понять. А как быть с такими правителями как в ссср? они же всячески боролись с Богом?

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

А как быть с такими правителями как в ссср?
            Боролись и кто победил ? Дудаев ?

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13743

Сообщение от pranaa
              Иона был рослан в Ниневию,но не пошел (струсил ) и его проглотило чудовище.
              Если бы нерадивых засланцев кидали зверям...порядку было бы больше.
              А кто будет решать кто нерадивый а кто нет? Такие же нерадивые? Или еще хуже?Есть не только у нас демократия но и в других странах СССР например? Я не вижу не в России не в Белоруссии не у нас.Так же и в других странах СССР. Там вообще президентов делают идолами.Так если им в руки дать власть выбирать кого бросить зверям а кого нет то что свершится правда?
              А

Комментарий

• pranaa
                Отключен

• 25 August 2010
                • 4815

А кто будет решать кто нерадивый а кто нет?
                Звери решат...виновен или нет.
                Ведь написано : ни один волос не упадёт с вашей головы.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13743

Сообщение от pranaa
                  Звери решат...виновен или нет.
                  Ведь написано : ни один волос не упадёт с вашей головы.
                  Таких единицы.Которые живут с Богом, и которых зверь не тронет. Остальные или обычные люди или от сатаны. Этих всех тронет. Я не думаю что Тимошенко святая, и зверь ее сьест. Но если уж на то пошло и Тимошенко бросить львам то и Янукович пусть войдет туда. А вообще в средневековье бросали львам людей за непоклонение идолам. И они их сьедали.Вижу что опять к тому же пришли. Я не буду судить, пусть Бог им будет судьей. Ему все видно не как нам тут что показали по телевизору то и видим.

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Я не думаю что Тимошенко святая.
                    Не при "Ольга К." ...будь сказано.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13743

Сообщение от pranaa
                      Не при "Ольга К." ...будь сказано.
                      Ну я бы не сказал что Ольга тут самая ярая поклонница или противница.А вы бы сами вошли в клетку? Если да ,то войдите, пусть покажут вас по телевизору и мы поймем что с вами Господь и поймем что говорите тут в теме Его устами.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

22.01.2013 19:17 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
                        Тимошенко: При чем к убийству Щербаня моя фамилия?

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что докажет свою непричастность к убийству в 1996 году народного депутата Евгения Щербаня в международных судах.

Как сообщает официальный сайт Ю.Тимошенко, об этом идет речь в обращении экс-премьера в связи с выдвижением ей новых обвинений.

"Просто такую откровенную неправду будет нетрудно опровергнуть в международных судах. Именно в международных, потому что цену судам, прокурорам, следователям в Украине все хорошо знают, и не стоит об этом говорить лишний раз. Я четко и однозначно заявляю, что я не имею никакого отношения к трагическому убийству Евгения Щербаня в 1996 году, и это будет доказано в международных судах и судах других стран", - заявила Ю.Тимошенко.

Экс-премьер также отметила, что корпорация ЕЭСУ, которую она возглавляла до конца 1996 года, никогда не получала финансовых государственных гарантий от Украины. "Такие гарантии, по закону, предоставляются исключительно коллегиальным решением правительства и отображаются в законе о бюджете Украины. Я заявляю, что правительство никогда не принимало коллегиальных решений о предоставлении финансовых гарантий корпорации ЕЭСУ, и такой долг никогда не отображался в законе о бюджете Украины. Это легко и надежно проверяется, соответственно и уголовное дело против меня по этому поводу будет признано грубо и очевидно сфальсифицированным", - отметила она.

Ю.Тимошенко напомнила, что Е.Щербань был одним пяти учредителей корпорации "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД), которая владела сотнями предприятий, незаконно приватизированных в 90-х годах. "Кроме Евгения Щербаня, владельцами корпорации ИСД были Александр Момот, Ахат Брагин и Ринат Ахметов. Пятым теневым совладельцем корпорации ИСД был тогда молодой политик Виктор Янукович, который сейчас является Президентом Украины. Евгений Щербань был беспрекословным лидером этой группы, народным депутатом и лидером Либеральной партии Украины. Но в течение короткого времени были трагически убиты три владельца корпорации ИСД", - отметила экс-премьер.

Она добавила, что Е.Щербань и А.Момот были застрелены в Донецке, а Ахат Брагин взорван на донецком стадионе. "После этого вся собственность корпорации ИСД, которая оценивается в миллиарды долларов США, перешла Виктору Януковичу и Ринату Ахметову. После трагического убийства Евгения Щербаня губернатором Донецкой области также смог стать Виктор Янукович. Руководители банды, которая убила Евгения Щербаня, были сразу же ликвидированы в Донецкой исправительной колонии, за которой надзирали в то время прокуроры Кузьмин и Пшонка. Что еще нужно объяснять, и при чем тут к убийству Евгения Щербаня моя фамилия?!", - спросила Ю.Тимошенко.

"Таких междоусобных криминальных разборок, как в Донецкой области в 90-х годах, не было больше ни в одном регионе Украины. Юрий Луценко, когда стал в 2005 году министром внутренних дел, откопал только в одном из донецких терриконов более 30 трупов бизнесменов, судей, адвокатов, следователей и других непокорных, которых ликвидировали донецкие в 90-х годах. За что, в том числе, Юрию Луценко отомстили и бросили за решетку. Тогда, в 2005 году, Виктор Ющенко сказал Юрию Луценко "больше в терриконах Донецкой области не копать", - отметила она.

"Он (Янукович) мистически этого боится, потому что знает, что проиграет мне президентские выборы в 2015 году и потеряет все, что незаконно нажил "непосильным" трудом. Он боится, что Украина после выборов уже не будет его частной собственностью, боится, что будет отвечать за все свои беззакония, за насилие, за клептоманию, за развал внешней и внутренней стратегий Украины. Он сам себя загнал в тупик и продолжает дальше совершать трагические ошибки", - заявляет Ю.Тимошенко.

Экс-премьер-министр созналась, что шокирована новыми обвинениями, но считает их "агонией, истерикой Януковича", который знает, что все предыдущие уголовные дела против нее развалились, оказались «пустой политической грязью», и ему в ближайшее время, после решения Европейского суда по правам человека, придется выпускать ее на свободу.

Новости УНИАН. Последние новости Украины и мира.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Да восстанет Бог, да исчезнуть враги (лазаренко, тимошенко ..) Его, да покаются и да вернут народу деньги и стабильность

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Второисайя
                            Да восстанет Бог, да исчезнуть враги (лазаренко, тимошенко ..) Его, да покаются и да вернут народу деньги и стабильность
                            Хорошо, что Бог не манипулируем.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

...про Украину.
                              Паны дерутся, а у холопов чубы трещат...
                              Если вы не пан (и вам нечего делить), то и не лезьте...(добрый совет)
                              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от Ольга К.
                                Хорошо, что Бог не манипулируем.
                                Аминь! А иначе бы Он был бы за преступников Лазаренко и Тимошенко ..

Комментарий

Обработка...