Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Вор должен сидеть в тюрьме (с) Особенно если он уничтожил страну.

Про "ухаживание ради" - вы флудер, вам в бан хочется, или потерять регалии форумские ?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62359

Сообщение от Второисайя
      Вор должен сидеть в тюрьме (с) Особенно если он уничтожил страну.
      И почему тогда до сих пор ни Ахметов, ни вся остальная гвардия вместе с Януковичем до сих пор на воле, а только их политические оппоненты сидят, справедливый Вы наш? Вы действительно так наивны, что не осознаете, что такое владеть СМИ (Средствами Массовой Идиотизации)? Когда суды служат не Закону, а политическим силам (погрязшим в коррупции), о каком справедливом суде может идти речь? Я не говорю, что Тимошенко хорошая. Наверняка и у нее есть свои "скелеты в шкафу". Я говорю о том, что если справедливо судить, то нужно справедливо ВСЕХ судить. А так это больше похоже на обычную расправу с серьезным политическим оппонентом. А виновна ли она в тех преступлениях или ее просто оговорили, лично я не знаю. Слишком противоречивая информация озвучивается в СМИ.

Сообщение от Второисайя
      Про "ухаживание ради" - вы флудер, вам в бан хочется, или потерять регалии форумские ?
      Флудите Вы. Я же лишь навожу уточняющие вопросы, чтобы Вы могли раскрыться во всей своей красе.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Флудите вы и я не приветствую это. Жизнь людей - не игрушка.

Пусть Бог долбанёт по аферистам !

Аминь.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62359

Сообщение от Второисайя
          Пусть Бог долбанёт по аферистам !

Аминь.
          Пусть Господь умудрит погибающих...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Пусть Господь Бог Всемогущий помилует всех , а перед этим вставит разумение в глупые и злые головы !

Да исчезнет мерзость политическая в нашей Стране !

Да вернутся деньги в финансовое русло Государства, да коснётся Бог сердец убийц - зажравшегося Лазаренка и охамевшей Тимошенко, убивших семьи, людей, страну !

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62359

Сообщение от Второисайя
              Да вернутся деньги в финансовое русло Государства, да коснётся Бог сердец убийц - зажравшегося Лазаренка и охамевшей Тимошенка !
              А с Ахметовым и остальными, таким же "честным" путем сколотившим свой капитал, Вы Богу не рекомендуете разбираться?

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Со всеми, но с теми тварями (творением) - вперёд !

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от Двора
                  Для помилования необходимо покаяние и вера Благой вести с делами достойными покаяния.
                  Всем и страждущим и благоденстувующим в веке сем.
                  А судьба Тимошенко наглядный пример взысканий от Бога.
                  И кто думает избежать подобной участи?
                  Из тех кто у власти.....
                  Вспомните последних свергнутых от власти в Ливии, Египте, теперь Асад....,
                  живым время каяться и таким тоже...
                  Не спешите взыскивать за Бога и приводить примеры того, чего вам не ведомо.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

19.01.2013 19:59 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
                    Адвокат: Тимошенко лишают права на защиту по делу Щербаня

По мнению защитника, информация ГПУ о завершении следственных действий по делу убийства Е.Щербаня означает, что «уже завтра следователь, решив еще несколько формальностей, может передать дело в суд».

Защитник экс-премьер-министра Украины Александр Плахотнюк заявляет, что власти лишают Юлию Тимошенко права на защиту по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году.

Об этом он сказал в интервью радио Deutsche Welle.

Все сведения об этой ситуации мы имеем исключительно из заявленного Пшонкой на брифинге. Нам никто не сообщил. Официально мы ни о чем не знаем. У нас на руках этого документа нет. Но если даже допустить, что Юлии Владимировне вчера было сообщено о подозрении, и что Пшонка сказал правду о том, что материалы этого производства переданы в Качановскую колонии и адвокаты могут с ними ознакомиться, то это означает только то, что Тимошенко и ее защиту фактически лишили права защищаться, - заявил А.Плахотнюк, сообщается на сайте Ю.Тимошенко.

По словам адвоката, вчерашнее сообщение генерального прокурора засвидетельствовало, что новый Уголовный процессуальный кодекс предусматривает право на нарушение права на защиту.

Эта ситуация, в которой мы пытаемся сейчас разобраться, свидетельствует о схеме, которой боялись все защитники: когда сегодня сообщается о подозрении, а завтра - материалы отправляются в суд, - отметил он.

С момента внесения сведений в Единый реестр досудебных расследований следователь получает возможность проводить гласные и негласные следственные действия, то есть, не сообщая самому лицу, собирать в отношении него доказательства. И делать это столько, сколько угодно - год, два. Право на адвоката у лица появляется только с момента сообщения о подозрении. Только с этой стадии адвокат может принимать участие в следственных действиях и начать собирать доказательства невиновности подзащитного, - объяснил А.Плахотнюк.

По мнению защитника, информация Генпрокуратуры о завершении следственных действий по делу убийства Е.Щербаня означает, что «уже завтра следователь, решив еще несколько формальностей, может передать дело в суд».

За это время адвокат ни физически, ни теоретически, ни практически - никак! - ничего не сможет сделать. Нам известно только то, что Тимошенко по этому делу ни разу не допрошена. Вчерашняя процедура сообщения ей о подозрении также вызывает вопрос. Когда это было сделано и как - однозначно неизвестно.
                    По состоянию на 13 часов вчера состояние здоровья Тимошенко не позволяло проводить с ней следственные действия. Об этом заявлял главный врач. По состоянию на 15.30 ей также ничего не было сообщено, поскольку в это время от нее вышел защитник, - подчеркнул он.

Как сообщалось, вечером 18 января генеральный прокурор Виктор Пшонка заявил, что Юлии Тимошенко вручено так называемое сообщение о подозрении ее в соорганизации преднамеренного убийства депутата Е.Щербаня. Однако каких-либо подтверждений этого факта защита не имеет.

Адвокат: Тимошенко лишают права на защиту по делу Щербаня : Новости УНИАН
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Tegularius
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 3957

Сообщение от Певчий
                      С какой стати Вы сослались на Библию, при желании расстрелять конкретного человека, засаженного в тюрьму по политическим интересам власть имущих?
                      Не расстреляют ее, в Украине нету смертной казни. Политические мотивы ни при чем, Тимошенко получила 7 лет за незаконное подписание договора, нанесшего Украине миллиардный ущерб. Теперь вот светит срок за заказное убийство Щербаня , вплоть до пожизненного. Плюс еще - дело ЕЭСУ. Частная фирма Тимошенко, которая в 90-х благодаря содействию тогдашнего премьера Лазаренко была монополистом по импорту российского газа, который она перепродавала украинским предприятиям, получая на этом огромную прибыль и не платя налоги. Плюс благодаря тому же Лазаренко украинское государство взяло на себя долги ЕЭСУ перед Россией, которые теперь придется выплачивать.
                      Всё это - не политические мотивы, а конкретные преступления, за которые надо отвечать.
                      Или вы считаете, что надо политиков освобождать от ответствености за преступления? Что если ты - популярный раскрученный политик, то можешь безнаказанно грабить и убивать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      И почему тогда до сих пор ни Ахметов, ни вся остальная гвардия вместе с Януковичем до сих пор на воле, а только их политические оппоненты сидят, справедливый Вы наш?
                      Потому что нету доказанных преступлений, совершенных ними. Нельзя сажать людей только за то, что они вам не нравятся.
                      Я говорю о том, что если справедливо судить, то нужно справедливо ВСЕХ судить. А так это больше похоже на обычную расправу с серьезным политическим оппонентом.
                      Не только политические оппоненты власти сидят. Например, Волга, который поддерживал Януковича на последних выборах, сидит за взятку. Не говоря уже о многих чиновниках помельче.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62359

Сообщение от Carbeas
                        Не расстреляют ее, в Украине нету смертной казни.
                        Я вкурсе. Мой ответ же был адресован человеку, жаждащего расстрела Тимошенко.

Сообщение от Carbeas
                        Политические мотивы ни при чем, Тимошенко получила 7 лет за незаконное подписание договора, нанесшего Украине миллиардный ущерб.
                        То, как у нас умеют подгонять человека под статью, нужную кому-то, знают большинство украинцев. Даже те, кто не любит Тимошенко, если бы были честными перед собой, то вполне бы признали сей факт.

Сообщение от Carbeas
                        Всё это - не политические мотивы, а конкретные преступления, за которые надо отвечать.
                        Или вы считаете, что надо политиков освобождать от ответствености за преступления? Что если ты - популярный раскрученный политик, то можешь безнаказанно грабить и убивать?
                        Я считаю, что перед законом должны быть все равны. Но у нас законы существуют только для рядовых граждан и оппозиции. Потому я не особо доверяю про-властным судам, когда вижу, как беспредельничают власти, обкрадывая страну. Пытаясь быть объективным прежде всего перед самим собой, я могу лишь сказать, что не знаю точно, как там все происходило на самом деле. Одни СМИ (про-властные) говорят одно. Другие СМИ (оппозиционные) говорят другое. А манипулировать сознанием людей сегодня очень легко, зомбируя всех так, как нужно власти.

Сообщение от Carbeas
                        Потому что нету доказанных преступлений, совершенных ними. Нельзя сажать людей только за то, что они вам не нравятся.
                        Да, да, Ахметов заработал свой капитал исключительно честным путем. А Янукович приобрел Межгорье на законном основании. Я эти песни уже слышал. Особенно меня поражает тот факт, что в период кризиса прибыль во всем мире уменьшалась, а у наших про-властных олигархов прибыль увеличивалась в разы и разы. Народ с каждым годом все хуже живет, зарплаты не платят, в стране полный бардак, дороги все разбиты, ездить невозможно, а про-властные "слуги народа" с жиру бесятся, еще больше обогащаются. И конечно же, все по закону! Еще бы, они же эти законы и создают под себя, а суды им в этом еще и способствуют. Да здравствует правосудие Украины!

Сообщение от Carbeas
                        Не только политические оппоненты власти сидят. Например, Волга, который поддерживал Януковича на последних выборах, сидит за взятку. Не говоря уже о многих чиновниках помельче.
                        Ну надо же было создать иллюзию борьбы с коррупцией. Вот и отдали на съедение социалиста, партия которого уже давно в политических импотентах страны, ничего не может. Сыночка Януковича небось даже не спросили, за счет чего это его банк за год сколотил состояние, которое сколотить не смогли другие банки из-за общего кризиса. Пусть только попробовали бы поинтересоваться, в асфальт бы быстро закопали...

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13743

Сообщение от Carbeas
                          Не расстреляют ее, в Украине нету смертной казни. Политические мотивы ни при чем, Тимошенко получила 7 лет за незаконное подписание договора, нанесшего Украине миллиардный ущерб. Теперь вот светит срок за заказное убийство Щербаня , вплоть до пожизненного. Плюс еще - дело ЕЭСУ. Частная фирма Тимошенко, которая в 90-х благодаря содействию тогдашнего премьера Лазаренко была монополистом по импорту российского газа, который она перепродавала украинским предприятиям, получая на этом огромную прибыль и не платя налоги. Плюс благодаря тому же Лазаренко украинское государство взяло на себя долги ЕЭСУ перед Россией, которые теперь придется выплачивать.

- - - Добавлено - - -

Хаха нашли кого поставить в пример. мелких чиновников посадили, в регионах воруют выходит только мелкие чиновники? А как открыть дело например против Януковича если не один суд его не будет рассматривать , а если и рассмотрит то с известным наперед результатом.Вы мне напоминаете все мою мать, она как увидит Януковича, азарова или вообще когото из регионов, начинает плеваться и говорить что у них всех лица противные и говорят неправду,а Тимошенко идеальная и хорошая.А я хоть и против них но все говорю ей чтоб послушала, не всегда же они делают плохое, но ей бесполезно чтото говорить. Так и вы слепцы своего Яныка любите как брата.А за что? никто прежде не был так двулик как теперешний президент называя себя глубоко верующим сам не знает элементарных вещей в христианстве. Не раз уже изза этого позорился.Все любит цитировать писателей, и тоже постоянно изза этого позорится.Ззачем?Никто не спешил делать этого хотя и люди были у верхов власти намного умнее! А изза таких слепцов как вы и моя мать такие и приходят у власть. Откройте глаза, мир не идет к добру и спасению А чем дальше тем глубже опускается . Янукович наглядный этому пример!
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Итак, все разумные люди, которые встречаются мне в жизни - против Тимошенко и духовного урода - Лазаренко, её подельника.

Да свершится суд !

Комментарий

• Tegularius
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 3957

Сообщение от Певчий
                              Пытаясь быть объективным прежде всего перед самим собой, я могу лишь сказать, что не знаю точно, как там все происходило на самом деле. Одни СМИ (про-властные) говорят одно. Другие СМИ (оппозиционные) говорят другое. А манипулировать сознанием людей сегодня очень легко, зомбируя всех так, как нужно власти.
                              Ну вот, не знаете, а утверждаете, что Тимошенко преследуют по политическим мотивам, а не за дело. Хотя по политическим мотивами ее сажать нет особого смысла. У нее большой антирейтинг, против нее можно накопать много грязи и компромата. Она гораздо более удобный конкурент для Януковича, чем Яценюк или Кличко, на которых намного сложнее найти что-то компрометирующее.
                              Да, да, Ахметов заработал свой капитал исключительно честным путем.
                              А что мешало оранжевым за пять лет расследовать происхождение капиталов Ахметова?
                              Сыночка Януковича небось даже не спросили, за счет чего это его банк за год сколотил состояние, которое сколотить не смогли другие банки из-за общего кризиса. Пусть только попробовали бы поинтересоваться, в асфальт бы быстро закопали...
                              Янукович не вечный. Рано или поздно власть переменится, и если он и его соратники совершали преступления, их будут расследовать. Имея прецедент Тимошенко, любая власть будет не так безбоязненно нарушать законы.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62359

Сообщение от Второисайя
                                Итак, все разумные люди, которые встречаются мне в жизни - против Тимошенко и духовного урода - Лазаренко, её подельника.

Да свершится суд !

Это типа: "все, кто мыслит как я, те и разумные"?

А я думаю, что рассудительный человек не особо будет доверять заинтересованным и предвзятым судам, а предпочтет в данной ситуации лучше воздержаться от поспешного суда, предоставив Богу в свое время решить, кто насколько согрешил перед Ним. Ибо в этой ситуации правду мы вряд ли узнаем. Есть очень большая вероятность того, что виновных в политике назначают заинтересованные люди...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Carbeas
                                Ну вот, не знаете, а утверждаете, что Тимошенко преследуют по политическим мотивам, а не за дело.
                                Это признали и большинство европейских государств, что политики здесь больше, чем уголовного преступления.

Сообщение от Carbeas
                                А что мешало оранжевым за пять лет расследовать происхождение капиталов Ахметова?
                                Оранжевые между собой больше грызлись, чем стремились сдержать слово: "Бандитам тюрьмы!" Только я не понял, Вы пытаетесь мне доказать, что Ахметов честным путем приобрел свой капитал, или что поморанчевые оказались не способными посадить бандита в тюрьму?

Сообщение от Carbeas
                                Янукович не вечный. Рано или поздно власть переменится, и если он и его соратники совершали преступления, их будут расследовать. Имея прецедент Тимошенко, любая власть будет не так безбоязненно нарушать законы.
                                Есть большая вероятность, что эта власть пришла надолго. Она устранит всех, в ком будет видеть личную опасность. Да и законы настолько несовершенные, что доказать явные преступления бандитов у власти крайне проблематично. Куда проще посадить рядовых граждан.

Комментарий

Обработка...