Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от Корниловец
    я просто себе тихонько сижу на берегу Стикса с попкорном и колой и жду...
    "За тридцать лет или ишак умрёт, или падишах, или я"
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Jimmi
      "За тридцать лет или ишак умрёт, или падишах, или я"
      уж поверь, падишах со своим ишаком проплывет мимо меня скорее.
      ибо я никому не мешаю и никого не шантажирую, а просто жру попкорн и наблюдаю, как плывут трупы...
      пока, правда, только политические
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

хотя, пардон, не только политические... если хорошенько вспомнить.
        Евгений Петрович и Георгий Николаевич уже проплыли.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Корниловец
          мадам, к чему истерики?
          попробуйте-ка лучше дать свое аргументированное объяснение резкому заявлению МИД РФ, которое стало первой зарубежной реакцией на арест Юляхи?
          почему оно появилось вообще и почему оно появилось раньше, чем Юляха успела зайти в камеру СИЗО и снять с копыт туфли?
          не настолько они тупорылы, думаю, шоб панически бежать показывать свои страхи.
          Чего бояться - что нелигитимный будет завет?

Да ведь страна-монополист не будет из-за такого тиком страдать.

А вот политика - це другое дело. Тут они себя быстренько очистили от подозрений в ляльководстве. Ну, хотели.

Имхо, конешно.

Росии Юля не нужна. Разве что, как альтернатива нервному Ющенке. А так - она слишком самостоятельна для Росгос-ва.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Ольга К.

А вот политика - це другое дело. Тут они себя быстренько очистили от подозрений в ляльководстве. Ну, хотели.

Имхо, конешно.

Росии Юля не нужна. Разве что, как альтернатива нервному Ющенке. А так - она слишком самостоятельна для Росгос-ва.
            извините, о каких страхах идет речь? и при чем здесь нужность или ненужность Юляхи России?
            я ранее писал, что на данном этапе судеьного разбирательства на месте Путина я просто бы грохнул Юляху для восстановления статус-кво.

и вообще я вас просил дать вашу версию, объясняющую резкое по тональности и скорое по времени заявление МИД РФ.

с какого бодуна МИД РФ отреагировал на арест Тимошенко быстрее, чем кто либо?

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Ольга К.
              Не так всё просто. Украина тоже монополист - по части транзита львиной доли российского газа (по крайней мере, пока не заработали в полную мощность Южный и Северный потоки). Пока действует выгодный России газовый договор - у неё все козыри: бумага с подписями и печатями. Но если Стокгольмский суд признает договор нелегитимным из-за того, что Тимошенко не имела полномочий его подписывать - придется договариваться по-новому.
              А почему тогда именно российские политтехнологи пиарили Юлю на последних выборах, тогда как Януковичу пришлось нанимать американцев? А что-до самостоятельности Юли - это как-то не вяжется с её согласие покупать у России газ по самой высокой в Европе ценею

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Carbeas
                Не так всё просто. Украина тоже монополист - по части транзита львиной доли российского газа (по крайней мере, пока не заработали в полную мощность Южный и Северный потоки). Пока действует выгодный России газовый договор - у неё все козыри: бумага с подписями и печатями. Но если Стокгольмский суд признает договор нелегитимным из-за того, что Тимошенко не имела полномочий его подписывать - придется договариваться по-новому.
                и что? в10 году и до сих пор заново договариваются - что с того-то??

мы - монополист?гы...зимой 9-го это сильно повлияло на поставку в европу - вентиль крутнули и...
                А почему тогда именно российские политтехнологи пиарили Юлю
                это ж какие? путинския?
                на последних выборах, тогда как Януковичу пришлось нанимать американцев?
                ой, несчастный, Юля фсех политтехнологов застолбила...умора...
                А что-до самостоятельности Юли - это как-то не вяжется с её согласие покупать у России газ по самой высокой в Европе ценею
                ну не до такой же степени самостоятельна - чтоб руководить путиным...
                но пальца в рот она бы не дала положить.
                а историю подписания перечитайте.. кто там поломал 50-тидолларовую цену - Юля? у кого самомнение зашкаливало - та й до сих пор...

а, а насчет шельфа не хочеццо вспомнить, а?

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Ольга К.
                  и что? в10 году и до сих пор заново договариваются - что с того-то??
                  почувствуйте разницу между законченным и незаконченным действием - ДОГОВАРИВАЮТСЯ и ДОГОВОРИЛИСЬ.

ДОГОВАРИВАЮТСЯ не равно слову ДОГОВОРИЛИСЬ.

и в этом процессе Кыця за гратами - есть разменная монета в большой игре.
                  мы - монополист?гы...зимой 9-го это сильно повлияло на поставку в европу - вентиль крутнули и...
                  извините, вы не обижайтесь, но может, вы вареники умеете лучше варить, чем в этих вопросах шарить.

я, канешна, в АП не работал, не знаю, из чего лепятся геапалитицисские вареники.

но могу сказать достоверно, что Ивропу в первую очередь беспокоят стабильные поставки газа по нашенской ГТС-ной трубе.

а уже вторым или 22-м пунктом их волнует судьба Кыцьки.

Витя Вшивый хоть и блефует, но все же своей отмороженной харей немного напрягает Ивропу и своими телодвижениями в направлении пункта 1-го.

Ивропе не нравится такой шантаж мистера Путина накануне зимы.

да и Путину этот геморрой с договором сААААвсем не нужон. тем более в канун выборов-2012.

шо он скажет ызбырателям? шо договор о продлении базирования ЧФ аннулирован?

поэтому именно мистер Путин первым дал заявление по поводу ареста Тимошенко, а уж потом подтянулись ивропейцы.
                  а насчет шельфа не хочеццо вспомнить, а?
                  мне хоцца! шо именно надо вспомнить?

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Ольга К., так я дождусь от вас вашего логического объяснения причин появления заявы от МИД РФ раньше всех и резче всех?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Мое для меня було достацицно логицицким...

А время покажет (а мож и нет).

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Ольга К.
                        Мое для меня було достацицно логицицким...
                        а где оно? написать трудно?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Корниловец
                          а где оно? написать трудно?
                          тю...это ж не монография... -
                          Сообщение от Ольга К.

Имхо, конешно.

ведь последнее вы процитували...

кста... вот интересный коммент - (сама задумалась...)))-

У Януковича остался последний шанс раскрутить идею что не он, а Тимошенко есть ставленница России. Если это удастся ему, то такого люди Юле не простят.

Сейчас все заявления в поддержку Юли служат ее интересам, кроме поддержки России.
                          Посмотрим, судебная комедия продолжается.

Щоденник євроатлантиста. Посла Франції не відкликали. Крапка. | Українська правда - Блоги

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Ольга К.
                            тю...это ж не монография... -

ведь последнее вы процитували...
                            эти ваши слова никоим образом не отвечают на вопрос почему МИД РФ отреагировал на арест Тимошенко раньше, чем ее довезли в СИЗО?.

кста... вот интересный коммент - (сама задумалась...)))-

У Януковича остался последний шанс раскрутить идею что не он, а Тимошенко есть ставленница России. Если это удастся ему, то такого люди Юле не простят.

Сейчас все заявления в поддержку Юли служат ее интересам, кроме поддержки России.
                            Посмотрим, судебная комедия продолжается.

Щоденник євроатлантиста. Посла Франції не відкликали. Крапка. | Українська правда - Блоги
                            смешно читать.
                            каким таким образом Янукович управляет МИД РФ?
                            или автор намекает на некий сговор Штопаного с Путиным ради понижения рейтинга Йули?

ваще логика Йульков неисповедима

впрочем даже эти потуги йульконутых таки выдают их замешательство и невозможность здраво пояснить такую реакцию МИД РФ, фактически самого Путина.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

а все объясняется просто: Мамка - это всего лишь разменная монета в игре Штопаного и Альфа-самца.

кроме того, нулячая реакция украинской публики на арест говорит о том, что политический труп Мамки уже плывет по реке Стикс.
                              следующий "ныряльщик" - Витьок Штопаный.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

ну, это, мож, свобода мечтает?

Комментарий

Обработка...