Политические преследования в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен Сын -
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
хотя, пардон, не только политические... если хорошенько вспомнить.
Евгений Петрович и Георгий Николаевич уже проплыли.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
мадам, к чему истерики?
попробуйте-ка лучше дать свое аргументированное объяснение резкому заявлению МИД РФ, которое стало первой зарубежной реакцией на арест Юляхи?
почему оно появилось вообще и почему оно появилось раньше, чем Юляха успела зайти в камеру СИЗО и снять с копыт туфли?
Чего бояться - что нелигитимный будет завет?
Да ведь страна-монополист не будет из-за такого тиком страдать.
А вот политика - це другое дело. Тут они себя быстренько очистили от подозрений в ляльководстве. Ну, хотели.
Имхо, конешно.
Росии Юля не нужна. Разве что, как альтернатива нервному Ющенке. А так - она слишком самостоятельна для Росгос-ва.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
не настолько они тупорылы, думаю, шоб панически бежать показывать свои страхи.
А вот политика - це другое дело. Тут они себя быстренько очистили от подозрений в ляльководстве. Ну, хотели.
Имхо, конешно.
Росии Юля не нужна. Разве что, как альтернатива нервному Ющенке. А так - она слишком самостоятельна для Росгос-ва.
я ранее писал, что на данном этапе судеьного разбирательства на месте Путина я просто бы грохнул Юляху для восстановления статус-кво.
и вообще я вас просил дать вашу версию, объясняющую резкое по тональности и скорое по времени заявление МИД РФ.
с какого бодуна МИД РФ отреагировал на арест Тимошенко быстрее, чем кто либо?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Не так всё просто. Украина тоже монополист - по части транзита львиной доли российского газа (по крайней мере, пока не заработали в полную мощность Южный и Северный потоки). Пока действует выгодный России газовый договор - у неё все козыри: бумага с подписями и печатями. Но если Стокгольмский суд признает договор нелегитимным из-за того, что Тимошенко не имела полномочий его подписывать - придется договариваться по-новому.
Росии Юля не нужна. Разве что, как альтернатива нервному Ющенке. А так - она слишком самостоятельна для Росгос-ва.Комментарий
-
Не так всё просто. Украина тоже монополист - по части транзита львиной доли российского газа (по крайней мере, пока не заработали в полную мощность Южный и Северный потоки). Пока действует выгодный России газовый договор - у неё все козыри: бумага с подписями и печатями. Но если Стокгольмский суд признает договор нелегитимным из-за того, что Тимошенко не имела полномочий его подписывать - придется договариваться по-новому.
мы - монополист?гы...зимой 9-го это сильно повлияло на поставку в европу - вентиль крутнули и...
А почему тогда именно российские политтехнологи пиарили Юлюна последних выборах, тогда как Януковичу пришлось нанимать американцев?
А что-до самостоятельности Юли - это как-то не вяжется с её согласие покупать у России газ по самой высокой в Европе ценею
но пальца в рот она бы не дала положить.
а историю подписания перечитайте..кто там поломал 50-тидолларовую цену - Юля?
у кого самомнение зашкаливало - та й до сих пор...
а, а насчет шельфа не хочеццо вспомнить, а?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
почувствуйте разницу между законченным и незаконченным действием - ДОГОВАРИВАЮТСЯ и ДОГОВОРИЛИСЬ.
ДОГОВАРИВАЮТСЯ не равно слову ДОГОВОРИЛИСЬ.
и в этом процессе Кыця за гратами - есть разменная монета в большой игре.
мы - монополист?гы...зимой 9-го это сильно повлияло на поставку в европу - вентиль крутнули и...
я, канешна, в АП не работал, не знаю, из чего лепятся геапалитицисские вареники.
но могу сказать достоверно, что Ивропу в первую очередь беспокоят стабильные поставки газа по нашенской ГТС-ной трубе.
а уже вторым или 22-м пунктом их волнует судьба Кыцьки.
Витя Вшивый хоть и блефует, но все же своей отмороженной харей немного напрягает Ивропу и своими телодвижениями в направлении пункта 1-го.
Ивропе не нравится такой шантаж мистера Путина накануне зимы.
да и Путину этот геморрой с договором сААААвсем не нужон. тем более в канун выборов-2012.
шо он скажет ызбырателям? шо договор о продлении базирования ЧФ аннулирован?
поэтому именно мистер Путин первым дал заявление по поводу ареста Тимошенко, а уж потом подтянулись ивропейцы.
а насчет шельфа не хочеццо вспомнить, а?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ольга К., так я дождусь от вас вашего логического объяснения причин появления заявы от МИД РФ раньше всех и резче всех?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Мое для меня було достацицно логицицким...
А время покажет (а мож и нет).Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
тю...это ж не монография...-
не настолько они тупорылы, думаю, шоб панически бежать показывать свои страхи.
Имхо, конешно.
Росии Юля не нужна. Разве что, как альтернатива нервному Ющенке. А так - она слишком самостоятельна для Росгос-ва.
кста... вот интересный коммент - (сама задумалась...)))-
У Януковича остался последний шанс раскрутить идею что не он, а Тимошенко есть ставленница России. Если это удастся ему, то такого люди Юле не простят.
Сейчас все заявления в поддержку Юли служат ее интересам, кроме поддержки России.
Посмотрим, судебная комедия продолжается.
Щоденник євроатлантиста. Посла Франції не відкликали. Крапка. | Українська правда - Блоги
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
эти ваши слова никоим образом не отвечают на вопрос почему МИД РФ отреагировал на арест Тимошенко раньше, чем ее довезли в СИЗО?.
кста... вот интересный коммент - (сама задумалась...)))-
У Януковича остался последний шанс раскрутить идею что не он, а Тимошенко есть ставленница России. Если это удастся ему, то такого люди Юле не простят.
Сейчас все заявления в поддержку Юли служат ее интересам, кроме поддержки России.
Посмотрим, судебная комедия продолжается.
Щоденник євроатлантиста. Посла Франції не відкликали. Крапка. | Українська правда - Блоги
каким таким образом Янукович управляет МИД РФ?
или автор намекает на некий сговор Штопаного с Путиным ради понижения рейтинга Йули?
ваще логика Йульков неисповедима
впрочем даже эти потуги йульконутых таки выдают их замешательство и невозможность здраво пояснить такую реакцию МИД РФ, фактически самого Путина.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
а все объясняется просто: Мамка - это всего лишь разменная монета в игре Штопаного и Альфа-самца.
кроме того, нулячая реакция украинской публики на арест говорит о том, что политический труп Мамки уже плывет по реке Стикс.
следующий "ныряльщик" - Витьок Штопаный.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий