Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Корниловец

стоп!
    а следствие чем занималось?
    почему они ничего не расследовали про откат, чтобы на 100% ей ввалили срок на суде?
    ты хоть думай, когда шото пишешь ёмаё

да мне плевать на Йульку-Мамку.
    я о том, что если она преступник, то давайте расследуйте ее преступления, а не фабрикуйте дело.
    где состав и мотивы преступления?
    в чем заключается преступление? я не вижу состава
    А ты со всеми материалами по делу знаком?

В чем состав?
    Ну это выглядет примерно так:
    сидим мы за столом выпиваем, вроде и вотка еще есть.... тут я поднимаюсь из за стола, и выхожу со словами: " я за пузырем!". Ну вы меня типа:"димон не гони еще есть, я типа возвращаюсь, а потом таки смываюсь за воткой. Ну и заодно прихватываю бабло со стола - общак.
    Утром прихожу на рогах с бутылкой "русской паленки" и радостно так изрекаю:
    -вот, мужики! чтоб вы без меня делали! Купил я пузырь за 1000 баксов ваших! очень хороший пузырь!

Действие мужиков, думаю, ясно?
    Тем паче что та 1000 баков нужна была край - карточный долг отдать...
    Сообщение от Корниловец
    и откуда ты взял цену на газ 450 баков?
    за какой год цена?
    в 2009 было 235 - ниже рыночной
    Читай:

"...Помимо установления базовой цены в $450 за 1 тыс. куб. м, отмечается в отчете, итогом этих переговоров стало сокращение переходного периода для выхода на рыночные цены с трех до одного года, возникновение схемы изъятия газа RosUkrEnergo...."(с)

То есть 235 - это в первый год(типа скидка на первое время) второй год - выше, а на третий год цена должна была составить 450 баксов("рыночная").
    (знаешь, каогда жабу кидают сразу в кипяток - она выпрыгивет и спасается, а когда ее кидают в теплую воду и подогревают до кипения медленно, то она сваривается и не догонят что такое сталось - так и тут: контракт такой!)

*Ангел

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Sewenstar
      А ты со всеми материалами по делу знаком?
      не, ну ты жаришь
      ты хоть в курсах, в чем Йулю обвиняют?
      там нет ни слова про коррупцию.
      а откат подразумевает коррупционные действия.

ты хоть возьми там законы почитай штоле, а то ты слишком похож на человека, который "лично знаком" с Борей Колесом и прочими донбасскими бюджетными гнидами.

В чем состав?
      Ну это выглядет примерно так:
      сидим мы за столом выпиваем, вроде и вотка еще есть.... тут я поднимаюсь из за стола, и выхожу со словами: " я за пузырем!". Ну вы меня типа:"димон не гони еще есть, я типа возвращаюсь, а потом таки смываюсь за воткой. Ну и заодно прихватываю бабло со стола - общак.
      Утром прихожу на рогах с бутылкой "русской паленки" и радостно так изрекаю:
      -вот, мужики! чтоб вы без меня делали! Купил я пузырь за 1000 баксов ваших! очень хороший пузырь!

Действие мужиков, думаю, ясно?
      Тем паче что та 1000 баков нужна была край - карточный долг отдать...
      дружище, я тебе не анеки тут травлю, а второй раз ставлю конкретный вопрос:
      в чем состав и мотивы преступления Йули?

Читай:
      а шо мне читать?
      откуда ты эту мантру взял? Боря Колесо подогнал за бутылкой?
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от Корниловец
        не, ну ты жаришь
        ты хоть в курсах, в чем Йулю обвиняют?
        там нет ни слова про коррупцию.
        а откат подразумевает коррупционные действия.

ты хоть возьми там законы почитай штоле, а то ты слишком похож на человека, который "лично знаком" с Борей Колесом и прочими донбасскими бюджетными гнидами.
        превышение полномочий.

... Ющ ее никуда не отправлял, а она от имени окраины контракты пишит, базары трет, стрелки ставит... хватит и этого.

дружище, я тебе не анеки тут травлю, а второй раз ставлю конкретный вопрос:
        в чем состав и мотивы преступления Йули?
        Та это ты анекдоты травишь:
        -мальчик маленький, попа розовый...
        - ..а был ли малчык?!

дождемся вердикта суда, потом и будем говорить о сотаве преступления. Суд решит за что ее садить или нет: да хоть за кокаин... (ей щас без амфитоминов тяжко наверное)

а шо мне читать?
        откуда ты эту мантру взял? Боря Колесо подогнал за бутылкой?
        Цена в 450 у е - это не мантра а факт.

*Ангел

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Sewenstar
          превышение полномочий.

... Ющ ее никуда не отправлял, а она от имени окраины контракты пишит, базары трет, стрелки ставит... хватит и этого.
          ну так а зачем ты травишь про ОТКАТ? превышение и коррупция - разные ж статьи ККУ ёмаё!

Та это ты анекдоты травишь:
          -мальчик маленький, попа розовый...
          - ..а был ли малчык?!
          твои сексуальные фантазии дэтэктэд

дождемся вердикта суда, потом и будем говорить о сотаве преступления.
          оппля! как заговорил
          сначала писал - ОТКАТ, теперь - "дождемся вердикта суда"...
          чо, путаемся в показаниях, да?

Суд решит за что ее садить или нет: да хоть за кокаин... (ей щас без амфитоминов тяжко наверное)
          с каких пор употребление кокса уголовно наказуемое деяние?
          и было ли ваще? очередная мантра с луганской сауны штоле?

Цена в 450 у е - это не мантра а факт.
          это мантра.
          вот договор
          http://www.seychas.ua/money/2009/1/22/photo/3415.htm
          с
          иди разбирайся в формулах.
          с 2010 года была заложена фактическая рыночная цена, которая высчитывалась с помощью формулы, основанной на данных мирового рынка.
          в чем надувательство со стороны РФии? в том, что они захотели продавать товар по рыночной цене?

от имени окраины
          человек, "лично знакомый" с Борей Колесом и Толей Слизнюком, - дэтэктэд
          настоящие ПидРиоты своей страны ёмаё!

Комментарий

• Tegularius
            Ветеран

• 22 May 2010
            • 3957

Сообщение от Корниловец
            ну так а зачем ты травишь про ОТКАТ? превышение и коррупция - разные ж статьи ККУ ёмаё!
            Дык коню понятно: доказать в суде наличие отката - сложновато, мягко говоря. Для этого как минимум нужно допросить Путина и Миллера, заставив их свидетельствовать против ЮВТ. Поэтому приговор будет по статье за доказанное превышение. Так что два варианта: или Юля крупно лоханулась (во что как-то слабо верится), или же был этот самый откат.
            вот договор
            http://www.seychas.ua/money/2009/1/22/photo/3415.htm
            с
            иди разбирайся в формулах.
            И что? Формула одинакова для всех стран-покупателей, а вот базовая цена и коэффициенты - различны. И засекречены, коммерческая тайна. Но понятно, что у нас они - самые большие.
            По подсчетам экспертов (*ВЗГЛЯД / Формула любви) цена российского газа на границе с Германией по долгосрочным контрактам во втором квартале составила 350355 долларов за тысячу кубометров, Польша, Чехия и Словакия имеют цену в диапазоне 340360 долларов за тысячу кубометров. А мы на границе с Россией, без учета "харьковской" скидки платили бы 395$. И это при том, что в цену для Германии заложена стоимость транзита, которой нету в нашей цене.
            Садить есть за что. А по каким статьям и на сколько - это уж как следаки поработали.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Carbeas
              Дык коню понятно: доказать в суде наличие отката - сложновато, мягко говоря. Для этого как минимум нужно допросить Путина и Миллера, заставив их свидетельствовать против ЮВТ.
              так пусть приглашают и допрашивают. хто им мешает?

Поэтому приговор будет по статье за доказанное превышение.
              шо, уже доказанное???
              дык вроде ж приговора не было. а у теяб уже всё доказано

Так что два варианта: или Юля крупно лоханулась (во что как-то слабо верится), или же был этот самый откат.
              предположения - вещь хорошая.
              но тока не в суде, поверь.
              у нас бывает некоторые судьи могут и матом обвинение обложить за предположения

И что? Формула одинакова для всех стран-покупателей, а вот базовая цена и коэффициенты - различны. И засекречены, коммерческая тайна. Но понятно, что у нас они - самые большие.
              По подсчетам экспертов (*ВЗГЛЯД / Формула любви) цена российского газа на границе с Германией по долгосрочным контрактам во втором квартале составила 350355 долларов за тысячу кубометров, Польша, Чехия и Словакия имеют цену в диапазоне 340360 долларов за тысячу кубометров. А мы на границе с Россией, без учета "харьковской" скидки платили бы 395$. И это при том, что в цену для Германии заложена стоимость транзита, которой нету в нашей цене.
              ну дык Германия вкладывала свои деньги в строительство "Северного потока" - чо б цену меньше им не сделать, а?
              рынок - вещь такая - как добазаришься, не?

Садить есть за что. А по каким статьям и на сколько - это уж как следаки поработали.
              "Был бы человек, а статья найдется" © Лаврик Берия

"То что вы на свободе-это не ваша заслуга,а наша недоработка" © Феликс Дзержинский

короче, любитель дикого совкоправосудия дэтэктэд

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

ваще я жду колы эту жирную даунецкую тварь отравят полонием. вся надежда на Мацкву и ее методы.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

поздравляю! маразм даунецких крепчает с каждым днем!
                  сегодня был уволен главный редактор самого популярного украинского общественного политического журнала "ФОКУС"
                  за что?
                  а за то, что неделю назад в газетных киосках разбирался "на ура!" выпуск журнала от 2 сентября с такой обложкой

таки Украина на все 100% превратилась в банановую республику без бананов

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Carbeas
                      Дык коню понятно: доказать в суде наличие отката - сложновато, мягко говоря. Для этого как минимум нужно допросить Путина и Миллера, заставив их свидетельствовать против ЮВТ. Поэтому приговор будет по статье за доказанное превышение. Так что два варианта: или Юля крупно лоханулась (во что как-то слабо верится), или же был этот самый откат.

вы забываете о политических отношениях.
                      Чем независимее - тем дороже.

Кстати - Корниловцу - недалеко от истины.
                      Вчера по радио-эра С.Олийнык рассказал, что в днепре 60 общественных организаций выразили одобрение - как вы думаете кому?
                      так что - либо 1/2, либо вообче...
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Ольга К.
                        Кстати - Корниловцу - недалеко от истины.
                        Вчера по радио-эра С.Олийнык рассказал, что в днепре 60 общественных организаций выразили одобрение - как вы думаете кому?
                        так что - либо 1/2, либо вообче...
                        Тромбону дан срок - до ноября.
                        если не попустится с договором - будет жрать полоний

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Корниловец
                          Тромбону дан срок - до ноября.
                          если не попустится с договором - будет жрать полоний
                          а нас - назад-в сссср?

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Ольга К.
                            а нас - назад-в сссср?
                            чо, жалко вдрух Тромбона стало?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Корниловец
                              чо, жалко вдрух Тромбона стало?
                              себя и свою страну - если назад в прошлое попрем...
                              его? низашто...
                              ну разве что ВДРУГ раскается....это было б нечто...

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Ольга К.
                                себя и свою страну - если назад в прошлое попрем...
                                ага, как будто щаз мы будто движемся не назад в совковое прошлое, а в демократическое будущее
                                его? низашто...
                                ну разве что ВДРУГ раскается....это было б нечто...
                                извините, но я смотрю щаз в данных политраскладах, читаю вас, всяких вчерашних "патриотов" в вышиванках и без, и поражаюсь человеческой глупости

как все-таки легко манипулировать общественным мнением - стоит напялить на Тромбона вышиванку, сводить его на поклон к памятнику Голодомору или Бандеры, научить его гавкать в сторону Масквабада - и тут же вы готовы его признать за благодетеля, свою родную кровинушку

и это при том, что эта гнида всю свою сознательную жизнь посвятила стукачеству в КГБ, повинна в смерти сотен (или тысяч) донецких бизнюков, донецкого журналиста Александрова (убитого с помощью бейсбольных бит), сдавшая Севастополь (а по сути Крым) на 35 лет ЧФРФ - это все вы готовы забыть и простить за пару удачных PR-акций и пару листов зачитанного по ТВ текста.

вы все тупо верите любой вербальной начитке. а еще на кого-то обижаетесь и кого-то в чем вините.

такое общество всегда все будут кидать - не важно, кто - Тромбон, Пасечник, Мамка, Кучма, Кравчук - потому что это общество есть стадо лохов, неуважающих себя, свою историю, своих предков, которые пачками отдавали свои жизни за это общество, за его лучшее будущее.
                                это позорное и проклятое общество.
                                избегаю слова "народ", хотя оно больше уместно в данном контексте.

ганьба вам короче!

мне стыдно жить среди вас

Комментарий

Обработка...