Политические преследования в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
я здесь уже миллион раз писал, в том числе тебе, что еще в 2002 году перед выборами в ВР, когда Пасечник шел на выборы со своими НУдистами, что всем говорил, это моральные уроды, выродки из-под полы Данилыча и общего питомника - совка.
то же самое я зачитывал про Мамку.
проснись и пой.
я за расстрел всех этих уродов, начиная с Кравчука, всех составов КМУ за все годы и доброй части депутатов всех созывов ВРУсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
вообще я ощущаю скорую гибель украинской государственной системы в том виде, в которой она существует.
это очевидно и этой гибелью я буду отчасти доволен.
поскольку я всегда выступал за демонтаж государства в данном его виде.
а здесь его даже демонтировать не надо. государство разваливается само по себе. и даунецкая братва лишь ускоряет этот процесс.
поэтому в 2009 я был на стороне ПРдунов.
да я, собственно, и сейчас формально нахожусь в их лагере. и я доволен всеми их действиями.
таким людям как ты, Carbeas, с таким IQ, этого не понять - моих причин удовлетворения происходящими в Украине процессами
Украина должна быть демонтирована - чтобы население, которое тут проживает сново получило шанс построить что-то новое, полностью отличное от совка, а не его химеру, как было до сего момента.
или Украина должна перестать существовать вообще, как нэпотриб.
и чем быстрее это произойдет, тем лучше.
поэтому я и говорю - спасибо жителям донбасса за президента ананасасамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не вырывай слова из контекста
я четко обозначил свою позицию - или демонтаж нынешнего государства Украина или вообще никакой Украины.
я неосовковую Украину не признаю как свое собственное государство.
современное государство Украина - это государство воров и взяточников, убийц и грабителей. я не вижу смысла в его существовании.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
не вырывай слова из контекста
я четко обозначил свою позицию - или демонтаж нынешнего государства Украина или вообще никакой Украины.
я неосовковую Украину не признаю как свое собственное государство.
современное государство Украина - это государство воров и взяточников, убийц и грабителей. я не вижу смысла в его существовании.
Жаль только жить в эту пору прекрасную
... Уж не придется ни мне, ни тебе.Комментарий
-
Комментарий
-
Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 24:
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
вброс инсайда.
Йулю должны выпустить. решают лишь вопрос механизма - или без приговора ваще или с опрравдательным приговором по всем пунктам.
йульки могут спать спокойно и уже даже начинать пить шомпань и пускать пузыри!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Или все наверху - полные идиоты, или твой инсайд - фуфло (склоняюсь ко второму варианту). Думаю, будет обвинительный приговор, но Юлю выпустят сразу или через короткое время после него (дадут условный срок или по амнистии/помилованию). Ессно, с погашением судимости и допуском к выборам (успех на которых ей не светит).Комментарий
-
поживем - увидим.
Думаю, будет обвинительный приговор, но Юлю выпустят сразу или через короткое время после него (дадут условный срок или по амнистии/помилованию). Ессно, с погашением судимости и допуском к выборам (успех на которых ей не светит).
а) п.3 ст.365 ККУ не предусматривает условного срока - ст.81 ККУ
б) п.3 ст.365 ККУ - это тяжкое преступление, согласно п.4 ст.12 ККУ
в) погашение судимости до любых выборов невозможно (хоть парламентских, хоть президентских), ибо срок погашение судимости тяжких преступлений 6 лет - п.8 ст.89
так что твой вариант просто невозможен чисто технически.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
весь замес в том, что Европарламент должен был рассматривать в 20-х числах сентября вопрос об ассоциативном членстве Украины в ЕС и принять резолюцию. наши ПРдуны в связи с этим отложили судебное рассмотрение на 27 сентября - то есть хотели сначала дождаться резолюции ЕП, а потом строить внешнюю и внутреннюю политику, исходя из этого решения.
позавчера ЕП перенес рассмотрение вопроса об ассоциации на 16 ноября. то есть в Европе хотят сначала увидеть решение суда по Йуле
Янукович и Ко загнаны в угол и уже не знают куда им ныкаться. завтра Тромбон летит в Мацкву искать счастья
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
извините, но я смотрю щаз в данных политраскладах, читаю вас, всяких вчерашних "патриотов" в вышиванках и без, и поражаюсь человеческой глупости
как все-таки легко манипулировать общественным мнением - стоит напялить на Тромбона вышиванку, сводить его на поклон к памятнику Голодомору или Бандеры, научить его гавкать в сторону Масквабада - и тут же вы готовы его признать за благодетеля, свою родную кровинушку
и это при том, что эта гнида всю свою сознательную жизнь посвятила стукачеству в КГБ, повинна в смерти сотен (или тысяч) донецких бизнюков, донецкого журналиста Александрова (убитого с помощью бейсбольных бит), сдавшая Севастополь (а по сути Крым) на 35 лет ЧФРФ - это все вы готовы забыть и простить за пару удачных PR-акций и пару листов зачитанного по ТВ текста.
по-моему - я НИГДЕ не выразила - ни доверия, ни благосклонности.
Если не понял - я высказала ПОЛНОЕ неверие в изменение его сути.
Но вот что ТЫ пишешь?-
Они готовы их сгноить.
"Три недели назад суд принял решение о том, что, исходя из того страшного диагноза, который поставили ЛУЦЕНКО, ему должны оказать медицинскую помощь, отправить на лечение. Прошло уже три недели, и за эти три недели ничего не произошло. К нему присылают разных врачей, якобы для дообследования, хотя мне абсолютно понятно, что они хотят своими дообследованиями "дорисовать" ему отсутствие этого диагноза", - предположил Ю.СТЕЦЬ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий