Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tegularius
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 3957

Сообщение от Корниловец
    ганьба вам короче!
    мне стыдно жить среди вас
    Помаранчевые в своём репертуаре. Нету среди вас единства, ни среди лидеров, ни среди рядовых, срётесь как обычно. Может это и к лучшему.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Carbeas
      Помаранчевые в своём репертуаре. Нету среди вас единства, ни среди лидеров, ни среди рядовых, срётесь как обычно. Может это и к лучшему.
      никогда помаранчевым не был.
      я здесь уже миллион раз писал, в том числе тебе, что еще в 2002 году перед выборами в ВР, когда Пасечник шел на выборы со своими НУдистами, что всем говорил, это моральные уроды, выродки из-под полы Данилыча и общего питомника - совка.
      то же самое я зачитывал про Мамку.
      проснись и пой.
      я за расстрел всех этих уродов, начиная с Кравчука, всех составов КМУ за все годы и доброй части депутатов всех созывов ВРУ
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

вообще я ощущаю скорую гибель украинской государственной системы в том виде, в которой она существует.
        это очевидно и этой гибелью я буду отчасти доволен.
        поскольку я всегда выступал за демонтаж государства в данном его виде.
        а здесь его даже демонтировать не надо. государство разваливается само по себе. и даунецкая братва лишь ускоряет этот процесс.
        поэтому в 2009 я был на стороне ПРдунов.
        да я, собственно, и сейчас формально нахожусь в их лагере. и я доволен всеми их действиями.
        таким людям как ты, Carbeas, с таким IQ, этого не понять - моих причин удовлетворения происходящими в Украине процессами

Украина должна быть демонтирована - чтобы население, которое тут проживает сново получило шанс построить что-то новое, полностью отличное от совка, а не его химеру, как было до сего момента.
        или Украина должна перестать существовать вообще, как нэпотриб.
        и чем быстрее это произойдет, тем лучше.
        поэтому я и говорю - спасибо жителям донбасса за президента ананаса

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Сообщение от Корниловец
          Украина должна быть демонтирована
          или Украина должна перестать существовать вообще, как нэпотриб.
          Укропатриоты - они такие

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Carbeas
            Укропатриоты - они такие
            я патриот Украины, а не УССР или неоУССР, в которое УССР трансформировалось в 1991 году

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от Корниловец
              Украина должна перестать существовать вообще, как нэпотриб.
              Вы румын ?

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от olo
                Вы румын ?
                не вырывай слова из контекста
                я четко обозначил свою позицию - или демонтаж нынешнего государства Украина или вообще никакой Украины.
                я неосовковую Украину не признаю как свое собственное государство.
                современное государство Украина - это государство воров и взяточников, убийц и грабителей. я не вижу смысла в его существовании.

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Корниловец
                  не вырывай слова из контекста
                  я четко обозначил свою позицию - или демонтаж нынешнего государства Украина или вообще никакой Украины.
                  я неосовковую Украину не признаю как свое собственное государство.
                  современное государство Украина - это государство воров и взяточников, убийц и грабителей. я не вижу смысла в его существовании.
                  Думаете жить в эру милосердия и братской "любви" !?
                  Жаль только жить в эту пору прекрасную
                  ... Уж не придется ни мне, ни тебе.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от olo
                    а это плохое желание?

как Бог даст

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от olo
                      самое главное не попасть на суд:

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 24:
                      Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

вброс инсайда.

Йулю должны выпустить. решают лишь вопрос механизма - или без приговора ваще или с опрравдательным приговором по всем пунктам.

йульки могут спать спокойно и уже даже начинать пить шомпань и пускать пузыри!

Комментарий

• Tegularius
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 3957

Сообщение от Корниловец
                          вброс инсайда.
                          Йулю должны выпустить. решают лишь вопрос механизма - или без приговора ваще или с опрравдательным приговором по всем пунктам.
                          Или все наверху - полные идиоты, или твой инсайд - фуфло (склоняюсь ко второму варианту). Думаю, будет обвинительный приговор, но Юлю выпустят сразу или через короткое время после него (дадут условный срок или по амнистии/помилованию). Ессно, с погашением судимости и допуском к выборам (успех на которых ей не светит).

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Carbeas
                            Или все наверху - полные идиоты, или твой инсайд - фуфло (склоняюсь ко второму варианту).
                            мопед не мой, я только разместил объяву.
                            поживем - увидим.

Думаю, будет обвинительный приговор, но Юлю выпустят сразу или через короткое время после него (дадут условный срок или по амнистии/помилованию). Ессно, с погашением судимости и допуском к выборам (успех на которых ей не светит).
                            Карбеас, если не знаешь законодательства, не пытайся выдавать себя за знатока.

а) п.3 ст.365 ККУ не предусматривает условного срока - ст.81 ККУ
                            б) п.3 ст.365 ККУ - это тяжкое преступление, согласно п.4 ст.12 ККУ
                            в) погашение судимости до любых выборов невозможно (хоть парламентских, хоть президентских), ибо срок погашение судимости тяжких преступлений 6 лет - п.8 ст.89

так что твой вариант просто невозможен чисто технически.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

весь замес в том, что Европарламент должен был рассматривать в 20-х числах сентября вопрос об ассоциативном членстве Украины в ЕС и принять резолюцию. наши ПРдуны в связи с этим отложили судебное рассмотрение на 27 сентября - то есть хотели сначала дождаться резолюции ЕП, а потом строить внешнюю и внутреннюю политику, исходя из этого решения.

позавчера ЕП перенес рассмотрение вопроса об ассоциации на 16 ноября. то есть в Европе хотят сначала увидеть решение суда по Йуле

Янукович и Ко загнаны в угол и уже не знают куда им ныкаться. завтра Тромбон летит в Мацкву искать счастья

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Корниловец
                                ага, как будто щаз мы будто движемся не назад в совковое прошлое, а в демократическое будущее
                                а я что - не о том же?
                                извините, но я смотрю щаз в данных политраскладах, читаю вас, всяких вчерашних "патриотов" в вышиванках и без, и поражаюсь человеческой глупости

как все-таки легко манипулировать общественным мнением - стоит напялить на Тромбона вышиванку, сводить его на поклон к памятнику Голодомору или Бандеры, научить его гавкать в сторону Масквабада - и тут же вы готовы его признать за благодетеля, свою родную кровинушку
                                и это при том, что эта гнида всю свою сознательную жизнь посвятила стукачеству в КГБ, повинна в смерти сотен (или тысяч) донецких бизнюков, донецкого журналиста Александрова (убитого с помощью бейсбольных бит), сдавшая Севастополь (а по сути Крым) на 35 лет ЧФРФ - это все вы готовы забыть и простить за пару удачных PR-акций и пару листов зачитанного по ТВ текста.
                                а этот бред - из чего взял, а, Корниловец?
                                по-моему - я НИГДЕ не выразила - ни доверия, ни благосклонности.
                                Если не понял - я высказала ПОЛНОЕ неверие в изменение его сути.

Но вот что ТЫ пишешь? -
                                Сообщение от Корниловец
                                поэтому в 2009 я был на стороне ПРдунов.
                                да я, собственно, и сейчас формально нахожусь в их лагере. и я доволен всеми их действиями.
                                вот из-за таких - как ТЫ - ТАКАЯ власть и пришла. Из-за крайних радикалов и думающих только о себе, любимых взглядах - компартии, свободы, да и нунса.
                                Сообщение от Корниловец
                                вброс инсайда.

йульки могут спать спокойно и уже даже начинать пить шомпань и пускать пузыри!
                                они подавятся - но не выпустят - как и Луценка.
                                Они готовы их сгноить.

"Три недели назад суд принял решение о том, что, исходя из того страшного диагноза, который поставили ЛУЦЕНКО, ему должны оказать медицинскую помощь, отправить на лечение. Прошло уже три недели, и за эти три недели ничего не произошло. К нему присылают разных врачей, якобы для дообследования, хотя мне абсолютно понятно, что они хотят своими дообследованиями "дорисовать" ему отсутствие этого диагноза", - предположил Ю.СТЕЦЬ.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...