Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Ольга К.
    Но - СНА - неизвестно во что выльется. Один символ навевает...
    и что же он вам навевает?
    конкретизируйте?

А надеяться, действительно - надо на Бога - человек - любой! - слаб.
    надейтесь - я ж не против вашей позиции.
    но тогда отказывайтесь от ваших светских пристрастий к политике, дабы не быть искушаемой
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Tegularius
      Ветеран

• 22 May 2010
      • 3957

Сообщение от Корниловец
      что касается нормальных политиков, то последний нормальный политик был убит в 1999 году наемными киллерами из ОПГ "МВД Украины".
      Нормальный говоришь, вот пожил бы во Львове те пару лет в начале 90-х, когда он здесь рулил. Такого тотального грабежа и беспредела не было нигде, как будто пару ядреных бомб на город скинули.
      Сообщение от Ольга К.
      Но - СНА - неизвестно во что выльется. Один символ навевает...
      А определение "социал-националистическая" - не навевает?

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Корниловец
        не, не согласен.
        вера в Бога - дело исключительно индивидуальное, личное, а не общественное.
        в этом случае нужно отдавать себя Богу, а не патриотизму там, стране, народу.
        и это не укор в сторону верующих.
        просто это личный выбор каждого.
        я не считаю предателями людей, которые посвящают себя Богу.
        для меня эти люди стоят вне национальной принадлежности.
        я их уважаю, понимаю, но не разделяю позицию.
        а быть одновременно верующим и бороться за свою страну невозможно - это как сидеть на двух стульях.
        это как быть одной ногой в вере, а другой - в миру. mission impossible
        Понимаю о чем вы. О лицемерии среди верующих, когда некоторые верующие на службе божьей стараются угодить Богу, а вне ее - исключительно своей плоти, которая греховна.
        Но вообще-то известно, что Господь Саваоф - Господь Воин сильный. Вспомните, к примеру, гетьмана Сагайдачного, казацкое войско которого осовободило Украину от всякого иноземного владычества. И вот, когда войска Сагайдачного подошли к Москве и услышали звон колоколов, то он с казаками не смог напасть на Москву, так как понял, что там их братья Христиане. Сагайдачный был верующий человек и можно сказать, что в большинстве своем в войске запорожском были верующие войны. И Сагайдачный был в высшей степени патриотом Украины. Вот бы такого политика Украине дал бы Бог...
        Подумайте на досуге о Сагайдачном и о том, можно ли быть верующим и политиком, верующим и воином? Когда и в каких случаях это допустимо для Бога или может вообще не допустимо? И я подумаю об этом. Досвидания. Спасибо за общение.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Carbeas
          Нормальный говоришь, вот пожил бы во Львове те пару лет в начале 90-х, когда он здесь рулил. Такого тотального грабежа и беспредела не было нигде, как будто пару ядреных бомб на город скинули.
          воронки от бомб покажешь, не?

не, не навевает
          навевает шото там только для всяких покыдькив-нащадкив, чьих дедов-убийц переводили из харьковских казарм во львовские квартиры, убитых сосланных в сибирь львовян

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от JURINIS
            Понимаю о чем вы. О лицемерии среди верующих, когда некоторые верующие на службе божьей стараются угодить Богу, а вне ее - исключительно своей плоти, которая греховна.
            Но вообще-то известно, что Господь Саваоф - Господь Воин сильный. Вспомните, к примеру, гетьмана Сагайдачного, казацкое войско которого осовободило Украину от всякого иноземного владычества. И вот, когда войска Сагайдачного подошли к Москве и услышали звон колоколов, то он с казаками не смог напасть на Москву, так как понял, что там их братья Христиане. Сагайдачный был верующий человек и можно сказать, что в большинстве своем в войске запорожском были верующие войны. И Сагайдачный был в высшей степени патриотом Украины. Вот бы такого политика Украине дал бы Бог...
            а вот я бы на месте Сгайдачного-христианина сделал бы с Москвой то же самое, что сделал христианин Андрей Боголюбский с Киевом

для меня Сагайдачный - лох.

он является лохом и для народного фольклора, о котором вы должны помнить

Ой на горі та женці жнуть, (Двічі)
            А попід горою,
            Яром-долиною
            Козаки йдуть.
            Гей, долиною,
            Гей, широкою,
            Козаки йдуть.

Попереду Дорошенко (Двічі)
            Веде своє військо,
            Військо запорізьке,
            Хорошенько.
            Гей, долиною,
            Гей, широкою,
            Хорошенько.

А
            позаду Сагайдачний, (Двічі)
            Що проміняв жінку
            На тютюн та люльку,
            Необачний.
            Гей, долиною,
            Гей, широкою,
            Необачний.

Подумайте на досуге о Сагайдачном и о том, можно ли быть верующим и политиком, верующим и воином? Когда и в каких случаях это допустимо для Бога или может вообще не допустимо? И я подумаю об этом. Досвидания. Спасибо за общение.
            думал много раз и давно уже пришел к выводу, что это невозможно.
            либо политик, воин - либо верующий. третьего не дано
            Иисуса Христа с АК в руках не представляю. а христианин должен быть похож на Христа, а не какого-то там Давида или еще кого-нить...
            и все старозаветные придания про воинов, на которые вы тут намекаете, никак не прокатывают

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Корниловец
              и что же он вам навевает?
              конкретизируйте?

надейтесь - я ж не против вашей позиции.
              но тогда отказывайтесь от ваших светских пристрастий к политике, дабы не быть искушаемой
              дело в том, что наступает время, когда вера и политика встанут вплотную.

искушаемой? да - кто соглашается с подлостью, сотрудничает без возражений - тот и не может быть верным Богу. Однозначно.
              Сообщение от Carbeas
              навевает...
              не хотелось бы, чтоб не просто навевало..
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Ольга К.

ну и?
                я прекрасно знаю их символику, мне ее визуализировать не надо.
                вы комментарием сопроводите, шо вам эта символика навевает?

дело в том, что наступает время, когда вера и политика встанут вплотную.
                извините, но это несусветная и редкостная чушь. ужасаюсь вашему мнению

навевает...
                камуняцкий идеологический плен дэтэктэд
                пыонэрия, 3-эсэрия, фошшизму - нет! и т.д.

одной ногой в Христе, другой - в политике
                одной - в совке, другой - в укропатриотизме

no comments

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от Ольга К.

навевает...
                  Думаю, все эти "неонацистские" группы на самом деле - "проект" ПР, созданный с целью мобилизации её электората на выборах. Вот представьте какого-нибудь харьковского дедушку, который не интересуется политикой, или же разочаровался в политиках, считает всех одинаковыми, и не собирается поэтому идти на выборы (а людей с такими взглядами - немало). И вот, наблюдая например такое , в человеке просыпается "генетическая" память, возникает чувство угрозы, опасности. И он идет, и голосует разумеется за Партию регионов, чтобы только не допустить к власти ТАКИХ.
                  Думаю, Корниловец отрабатывает здесь деньги ПР или СБУ, занимаясь дискредитацией украинских национал-демократов, строя в сознании читателей своих постов ассоциативные цепочки "украинский националист - фашист, хам, расист, хулиган, алкаш и т.д."
                  Вложения

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Carbeas
                    Думаю, Корниловец отрабатывает здесь деньги ПР или СБУ, занимаясь дискредитацией украинских национал-демократов, строя в сознании читателей своих постов ассоциативные цепочки "украинский националист - фашист, хам, расист, хулиган, алкаш и т.д."
                    Карбеас-конспиролог жжот

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Carbeas
                      Думаю, все эти "неонацистские" группы на самом деле - "проект" ПР, созданный с целью мобилизации её электората на выборах. Вот представьте какого-нибудь харьковского дедушку, который не интересуется политикой, или же разочаровался в политиках, считает всех одинаковыми, и не собирается поэтому идти на выборы (а людей с такими взглядами - немало). И вот, наблюдая например такое в человеке просыпается "генетическая" память, возникает чувство угрозы, опасности. И он идет, и голосует разумеется за Партию регионов, чтобы только не допустить к власти ТАКИХ.
                      да, кстати, Карбеас, твоя теория неверна уже хотя бы по той причине, что СНА не является политической партией
                      это общественная организация.
                      а их филия "Патриот Украины" - военно-патриотический клуб

про какие выборы ты чешешь, внучок?

а вот я еще нашел одно свидетельство принадлежности "Патриота Украины" к проектам Партии Районов

за "региональных неонацистов" мазу тянут в БЮТ - шо ж цэ робыться

Сообщение от Gazeta.ua
                      15.09.2011 10:43

У Тимошенко попросили Пшонку потурбуватись про "васильківських терористів"

Народний депутат України від БЮТ Віктор Олійник закликав Генеральну прокуратуру України розслідувати факти порушень прав членів всеукраїнської громадської організації "Патріот України", яких звинувачено у підготовці теракту.
                      Як стало відомо Gazeta.ua, про це йдеться у депутатському зверненні Олійника на ім'я генерального прокурора Віктора Пшонки.
                      Зокрема, народний депутат нагадав ГПУ про те, що "патріотівці" вважають вибухівку, знайдену в офісі організації, підкинутою.
                      Також парламентарій попросив відомство перевірити численні факти силового "вибивання" свідчень із затриманих, недопуску до них адвоката та знущання співробітниками СБУ над їхніми рідними і близькими.
                      У Тимошенко попросили Пшонку потурбуватись про "васильківських терористів" | Політика | Новини на Gazeta.ua
                      Последний раз редактировалось Корниловец; 16 September 2011, 06:51 PM.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

патриотка Украины и поклонница Мамки плюсует украинофоба
                        который считает Собачнега "светочем науки"
                        у которого дед приехал на З.Украину, чтобы убивать украинских повстанцев
                        который считает необходимым посадить Мамку ни за что.

йульки-патриоты - жосские патриоты

Мамка просто переворачивается в СИЗО

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Корниловец
                          патриотка Украины и поклонница Мамки плюсует украинофоба
                          который считает Собачнега "светочем науки"
                          который считает необходимым посадить Мамку ни за что.

йульки-патриоты - жосские патриоты

Мамка просто переворачивается в СИЗО

Корниловец, я не сортирую свои одобрения по загальным взглядам.
                          Я подтвердила последнее предположение - меня действительно волнует маргинализация политвзглядов украинцев.

И не надо по мне судить о других.. А Карбеас знает мои взгляды - потому с таким сарказмом..
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Ольга К.
                            Корниловец, я не сортирую свои одобрения по загальным взглядам.
                            Я подтвердила последнее предположение - меня действительно волнует маргинализация политвзглядов украинцев.
                            я понял.
                            вы относитесь к той социальной группе, которая предпочитает быть битой дубинками "Беркута" и саперскими лопатками внутренних войск

при этом вы все равно будете получать удовольствие и воодушевленно-громогласно скандировать "міліція з народом!"

и такую практику вы считаете приоритетной

а право на свободу и возможность сопротивляться вы считаете проявлением маргинальности

извините, но не все такие мазохисты.

лично я предпочитаю бить, чем быть битым.

быть жертвой и скотом в стойле мне удовольствия не доставляет

и я считаю это своим конституционным правом, правом свободного человека, который не будет уподобляться домашнему скоту и получать удовольствие от телесных экзекуций, которыми будут загонять в стойло скотного двора.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

появились новые футболки со стилизацией под логотип Евро-2012 - называется UBOP-2012

Комментарий

• Tegularius
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 3957

Сообщение от Корниловец
                                Сообщение от olo
                                Вы румын ?
                                Так вот какой национальности был оккупант, от которого залетела твоя бабушка в начале 40-х в харьковском борделе
                                а право на свободу и возможность сопротивляться вы считаете проявлением маргинальности
                                Когда как-то во Франции один неонацист случайно пролез во 2-й тур президентских выборов, против него обединились все - и левые, и правые , и центристы. И во втором туре он набрал чуть не меньше голосов, чем в первом. И так будет в каждой европейской стране: слишком много кровищи пролилось по вине таких уродов, и это невозможно забыть и через 70 лет. Таким позволяют существовать только в качестве чьих-то шестерок и пугалок для электората. Хотите, чтобы за вами пошел народ, придумайте что-то покреативнее мавпування (хорошее укр. слово) замшелых идей повешенных 65 лет назад лузеров и кровопийц.
                                Последний раз редактировалось Tegularius; 17 September 2011, 01:35 PM.

Комментарий

Обработка...