Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Ничего личного...

Сообщение от JURINIS
    Думаю Бог вам простит выделенные высказывания. По всему видно, что Ю.Т. заметно более благороднее и чище, чем впечатление, которое создают о ней иные. Может ей нужно отсидеть за ничто, что бы многие не доверяющие изменили свое мнение о ней?! Она - человек, а кто из людей без греха, то пусть и дает ей характеристики, подобные тем, которые дали вы. Но неуж-то вы без греха и совершенны как Бог?
    По данному высказыванию, я не нуждаюсь ни в прощении Бога, ни самой Леди Ю.

JURINIS, Вы наблюдаете в каком розделе пишим?
    Здесь есть пометка "только для хистиан"? Или с каких это пор христиане стали заполитизированные?

Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Так вот, это мое мнение по-плоти, каково и было желание Топикстартера. В розделе "по-плоти".

Иначе получается, либо бессмысленица, либо двойные стандарты:
    обсуждение Модераторов - запрещено, а обсуждение действий власть имущих - поощряется.
    Янукович-бандит - ОК, а Тимошенка воровка - "бэд".
    Идти против церкви - значит идти против Бога.
    А идти против власти, допущенной Им же("нет власти не от Бога..") - это "гражданская позиция"..

Когда Колесникова(которого кстати я знаю лично, как и Близнюка) мурыжили за "сепаратизм", - это нормально, а Юля - священная корова...

Значит:
    если мне называть Тимошенку воровкой - это не правильно и карается Богом, а Вам(фактически) называть судью ПРОДАЖНЫМ, а ВСЕНАРОДНО выбранного Президента обвинить в давлении на суд
    (Ваша фраза:" ..ей нужно отсидеть ЗА НИЧТО..") - это нормально?!

Уж определитесь в каком русле говорить в КАКИХ ветвях форума и каким языком и уместны ли вообще, тогда, в таком случае такие розделы для христиан...
    Обвинить человека может лишь суд (и думаю так и будет), я высказал лишь своё частное мнение и то что о ней знаю и думаю лично.
    Конечно я не без греха, но и не высказываюсь о "руках которые ничого ни кралы"....

Я здесь еще промолчал, как украинские ПЯТИДЕСЯТНИЧЕСКИЕ (ХВЕ) собрания, агитировали всю свою паству голосовать за Юлю и Юща. При этой пропоганде слов не выбирали о ПР и о Януковиче. Именно поэтому в России, перепуганная власть начала гонения на протестантов, заручившись поддержкой ПЦ.
    Уж надо определиться либо Христос и Его Царство, либо политика и кесари. Сеем и жнем своё...

Так как это понятно, даже невооруженным Интернетом мозгом, что все власти воруют и поклоняются мзде.
    Здесь не надо открывать америку. То что и те и те воры и руки в крови. Власть всегда грязь. Но если и любому из нас до нее дорваться, то неизвестно как поступим тогда мы... удержимся ли? Бог допускает, пока им...

Разве кто то из них сейчас раскаялся и принял Христа, чтобы стать "бывшим вором"?

Вообще, больший интерес представляет "забота и беспокойство" о справедливости нашей судебной системы из-за бугра:
    Европейцы встрепенулись за нас: "переживают".
    Но за них мы то так не преживаем:
    и когда (возможно) сфабриковали дело об изнасиловании на руководителя МВФ, и когда шлепают дела на "бывших диктаторов" разгромленных НАТО стран.

Значит когда в ментовке бьют и выбивают "честные" показание у простых граждан, этим людям, из защиты прав человека, по фигу, а как их интересы замешаны, экономические и политические, так сразу хай подняли...

Ничего личного, Вы уж простите, если задел Ваши политические предпочтения или симпатии,
    но раз уж заговорили в рамках такой темы, то и не стоит чураться ПЛОТСКОГО мышления, - иначе никак...
    (возможно духовные, поэтому так мало общаются в таких темах, - видимо и мне надо было пройти мимо...)

*Ангел

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Вы меня никак не задели, а вот за украинцев иногда бывает обидно до боли в сердце. И за тех, кто легко судит других, не зная, что каким судом судит, таким и сам осудится.
      Но чего тут делать христианам, если здесь рассматриваются вопросы политики и действия политиков?
      Христианство - это высшая этика, позволяющая людям, государствам жить в согласии между собой и с Богом. Можно сказать, что Христианство - это краеугольный камень в политике Бога, позволиший бы Ему (если бы люди прияни бы Христа так, как того хочет Бог) эффективно наладить межчеловеческие, межгосударственные отношения. Не этим ли заняты государственные политики? Потому среди тех, кто поддерживает политических деятелей много служителей Бога. И я поддерживаю того, кто больше в том нуждается, кого мне подсказывает Бог. Вот вам ответ о связи политки и Хористанства.
      В нашей ситуации я не сужу другую сторону, так как знаю, что на все есть Божья воля. И помню, что висящий на кресте бандит рядом со Христом попал в рай. А попадем ли мы, вроде бы не бандиты, в рай - вопрос. Или будем других называть бандитами, ворами, осуждая их, за что и сами потом осудимся. Но кто ты есть, человек?
      P/S.
      "Един Законодатель и Судья, могущий спасти и погубить: а ты кто, который судишь другого?"(Иакова 4:12)

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от JURINIS
        P/S.
        "Един Законодатель и Судья, могущий спасти и погубить: а ты кто, который судишь другого?"(Иакова 4:12)
        Вот и я о том же. Учавтствовть в этой теме и не судить, не возможно...
        Извиняюсь...

*Ангел

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Сообщение от Ольга К.
          у Ющенко не оказалось НИКАКИХ идей - кроме идеи самосохранения.
          Странно это не видеть.
          Каждый раз, жалея о своем выборе Ю.на выборах 4-го, понимаю, что другого варианта не было.
          Вот и научитесь отвечать за свой выбор. Как будто, кроме Ю и Я, в 2004 не было 22 других кандидатов. Вы выбрали Ю президентом, и на вас, и на всех за него голосовавших, ответственность за его действия.

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Скорее б эту Юльку засудили и посадили что бы уже начать пересмотр конкракта и новую газовую войну. После войны Юльку амнистировать конечно же.
            ​iRebel.

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Бимер
              Скорее б эту Юльку засудили и посадили что бы уже начать пересмотр конкракта и новую газовую войну.
              Не будет никакой новой газовой войны. Ющ рассчитывал на западных союзничков. Януку не на кого рассчитывать: если разосрется одновременно с Западом и Кремлем, дни его сочтены. Похоже, всё же придется отдать трубу... Ну это лучше всё же, чем вступление в ТС, закрывающее двери для евроинтеграции. А труба без российского газа - всё равно металлолом.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Carbeas
                Вот и научитесь отвечать за свой выбор. Как будто, кроме Ю и Я, в 2004 не было 22 других кандидатов. Вы выбрали Ю президентом, и на вас, и на всех за него голосовавших, ответственность за его действия.
                Я вполне отвечаю.
                Но за Симоненка и сейчас не стала б.
                А вы?
                Все остальные - взагали свадебные генералы.
                Сообщение от Бимер
                Скорее б эту Юльку засудили и посадили что бы уже начать пересмотр конкракта и новую газовую войну. После войны Юльку амнистировать конечно же.
                Гибнет народ от недостатка ведения...
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Для тех - кто умеет читать и думать.

06.09.2011 10:56 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Власенко: по делу Тимошенко есть новые доказательства фальсификации

По делу экс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО, которую обвиняют в превышении полномочий во время подписания газовых соглашений с Россией в 2009 году, появились новые доказательства фальсификации.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Батькивщина», об этом заявил народный депутат из фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей ВЛАСЕНКО.

"Основной аргумент обвинения заключался в том, что якобы ТИМОШЕНКО собственноручно подготовила директивы, подписала их, поставила на них печать Кабмина и лично передала их руководителю НАК «Нафтогаз» Олегу ДУБИНЕ, но вчера окончательно выяснилось, что ни одного из этих действий ТИМОШЕНКО не делала", - сказал С.ВЛАСЕНКО.

По его словам, Ю.ТИМОШЕНКО не готовила текст директив, не подписывала его, не ставила печать правительства и не передавала О.ДУБИНЕ.

"Это означает, что те 24 тома материалов уголовного дела просто юридически перестали существовать и превратились из документов и доказательств по уголовному делу в документы и доказательства по фальсификации этого уголовного дела", - подчеркнул депутат.

С.ВЛАСЕНКО отметил, что на документе стоит не подпись Ю.ТИМОШЕНКО, а факсимиле, несмотря на экспертизу, которая сделана обвинением, печать могли поставить лишь сотрудники Секретариата Кабмина, а текст директив О.ДУБИНЕ передал экс-министр топлива и энергетики Юрий ПРОДАН, что уже подтверждено и самим Ю.ПРОДАНОМ, и Ю.ТИМОШЕНКО, и О.ДУБИНОЙ.

Отвечая на вопрос, почему защита ранее не заявляла о том, что Ю.ТИМОШЕНКО лично не готовила директивы и не подписывала их, С.ВЛАСЕНКО сообщил, что существует тактика и стратегия защиты. "Мы ожидали, насколько уровень цинизма следователей, судьи будет проявляться в этом деле, а когда этот уровень цинизма начал зашкаливать, мы начали говорить о вещах, которые очевидны для всех", - отметил депутат.

По словам С.ВЛАСЕНКО, это были директивы премьер-министра, но следствие обязано было во время рассмотрения этого дела выяснить, кто их готовил, кто подписывал и кто передавал, но вместо этого следствие написало «набор каких-то слов, которые представили в качестве обвинения и которые не имеют ничего общего с уголовно-процессуальным законодательством».

С.ВЛАСЕНКО выразил убеждение, что материалы дела сфабрикованы сознательно. Он также считает, что в отношении эксперта, который исследовал документы и который не смог установить, что это факсимиле, должно быть возбуждено уголовное дело. "Пусть прокуратура теперь устанавливает, кто ставил факсимиле - это их работа", - добавил депутат.

Как сообщал УНИАН, в Печерском районном суде Киева продолжается слушание дела по обвинению Ю.ТИМОШЕНКО в превышении служебных полномочий при подписании украинско-российских соглашений о поставках газа в 2009 году.

5 сентября суд допрашивал бывшего руководителя аппарата по обеспечению деятельности премьер-министра Ю.ТИМОШЕНКО Михаила ЛИВИНСКОГО, который предположил, что директивы на подписание соглашений с российским ОАО «Газпром» готовили специалисты НАК «Нафтогаз Украины».

Власенко: по делу Тимошенко есть новые доказательства фальсификации : Новости УНИАН
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Ольга К.
                    Для тех - кто умеет читать и думать.

06.09.2011 10:56 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Власенко: по делу Тимошенко есть новые доказательства фальсификации ..........................

подписание соглашений с российским ОАО «Газпром» готовили специалисты НАК «Нафтогаз Украины».

Власенко: по делу Тимошенко есть новые доказательства фальсификации : Новости УНИАН
                    Они хотят ее основательно нейтрализовать. Нет у них иного пути - "честь" мундира госчиновников их к этому обязывает. Вспомнилось: "Кидати у жінку гранату - чи є у цієї держави майбутнє?" - слова
                    Л.Д.Кучми после терракта на Н.М.Вітренко. Готовся, сестра, к худшему, если переживаешь по-человечески за Ю.Тимошенко. Помолись Богу за нее, что бы худшее, дьявольское не причинило ей вреда, а было Богом нейтрализвоно, устранено. Надо всем молиться, кто знает Бога, за судьбу политзаключенных и за судьбу Украины.
                    Последний раз редактировалось JURINIS; 06 September 2011, 12:26 PM.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от JURINIS
                      Они хотят ее основательно нейтрализовать. Нет у них иного пути - "честь" мундира госчиновников их к этому обязывает. Вспомнилось: "Кидати у жінку гранату - чи є у цієї держави майбутнє?" - слова
                      Л.Д.Кучми после терракта на Н.М.Вітренко. Готовся, сестра, к худшему, если переживаешь по-человечески за Ю.Тимошенко. Помолись Богу за нее, что бы худшее, дьявольское не причинило ей вреда, а было Богом нейтрализвоно, устранено. Надо всем молиться, кто знает Бога, за судьбу политзаключенных и за судьбу Украины.
                      Я знаю "жинок", которые душили своих новорожденных детей, и тех кто убивал их ножем и бросал в мусорные баки по частям.
                      Одна сидела, вторая отмазалась прикунувшись шлангом...
                      "Жинка" - это не панацея и ничего святого в этом слове не подразумевается изначально и всенепременно, - априори.

И с чего вообще такие выводы о "политзаключении"? Кто то здесь, с ней лично работал и дела вертел, чтоб так судить?
                      Очень может быть что ЗАСЛУЖЕННО СУДИМАЯ.
                      (другое дело, что ее судят люди, не далеко от нее ушедьшие своей праведностью)

Неужели не ясно, что она получила ОТКАТ за заключенную сделку.
                      Иначе как обЪясснить, что она согласилась на цену за газ, которая выше чем в Германии, Англии и др. странах, которые находятся ДАЛЬШЕ нас?
                      Да притом, приехала с Москвы, и нагло так, с видом героя, заявила, что заключила "чудовый контракт". Спасла нас...

Ющенко, конечно попортил отношение с Москвой, но никуда бы Москва не делась, еслиб настоять на своем. Тогда была поддержка европы и запада. Англия, котрая постоянно с россией ссориться, и та покупает дешевле Германии газ. И ничего. Продают. Куда они денуться?!
                      Украина самый крупный потребитель и покупатель. Здесь уже "опт".

Юлька конкретно подставила Ющенко этой аферой....

Да что там Юща! Она кинула КАЖДОГО жителя Украины, которые теперь платят и за себя и за нее.
                      Как можно этого не видеть!?

*Ангел

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Бимер
                        та не переживай, засудят на след. неделе.
                        сколько можно тянуть резину.
                        а там и до падения Вихторпёдрыча рукой подать.
                        и грохот от него будет оооочень сильный.
                        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Sewenstar
                          Я знаю "жинок", которые душили своих новорожденных детей, и тех кто убивал их ножем и бросал в мусорные баки по частям.
                          Одна сидела, вторая отмазалась прикунувшись шлангом...
                          "Жинка" - это не панацея и ничего святого в этом слове не подразумевается изначально и всенепременно, - априори.

И с чего вообще такие выводы о "политзаключении"? Кто то здесь, с ней лично работал и дела вертел, чтоб так судить?
                          Очень может быть что ЗАСЛУЖЕННО СУДИМАЯ.
                          (другое дело, что ее судят люди, не далеко от нее ушедьшие своей праведностью)

Неужели не ясно, что она получила ОТКАТ за заключенную сделку.
                          Иначе как обЪясснить, что она согласилась на цену за газ, которая выше чем в Германии, Англии и др. странах, которые находятся ДАЛЬШЕ нас?
                          Да притом, приехала с Москвы, и нагло так, с видом героя, заявила, что заключила "чудовый контракт". Спасла нас...

Ющенко, конечно попортил отношение с Москвой, но никуда бы Москва не делась, еслиб настоять на своем. Тогда была поддержка европы и запада. Англия, котрая постоянно с россией ссориться, и та покупает дешевле Германии газ. И ничего. Продают. Куда они денуться?!
                          Украина самый крупный потребитель и покупатель. Здесь уже "опт".

Юлька конкретно подставила Ющенко этой аферой....

Да что там Юща! Она кинула КАЖДОГО жителя Украины, которые теперь платят и за себя и за нее.
                          Как можно этого не видеть!?
                          а ты можешь мне объяснить, какую личную выгоду получила Йуля, заключив договор-2009?
                          и если ты пишешь про ОТКАТ, то почему об этом нет ничего в материалах следствия - ваще ни слова о том, сколько она с этого получила и где эти бабки, даже следов не нашли.
                          как объяснишь?

что касается высокой цены, то какую предложили, на такую и согласилась - это ведь рынок, не?

что касается того, что цена выше, чем для некоторых стран Европы, то они участвуют в строительстве "Северного потока" - вкладывали и вкладывают туда свои кровные бабки вместе с РФ - потому им и цена ниже.
                          Украина в этом участия никакого не принимала, потому цена выше.
                          а мировая рыночная цена на конец 2008 года была 260-300 бакинских
                          http://afn.by/news/i/110387

а Йуля дотрещалась за 235 бакинских
                          нормальная цена на 2009.

апчом тут ваще базар?
                          Последний раз редактировалось Корниловец; 08 September 2011, 01:12 PM.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Сообщение от Корниловец
                            а ты можешь мне объяснить, какую личную выгоду получила Йуля, заключив договор-2009?

и если ты пишешь про ОТКАТ, то почему об этом нет ничего в материалах следствия - ваще ни слова о том, сколько она с этого получила и где эти бабки, даже следов не нашли.
                            как объяснишь?

А кто тебе об откате будет сознаваться? Это же 100% срок.
                            Ведь это и ежу понятно: 240- 300 баксов, или 450 бакинских - есть разница?
                            (да и кого обвинять в даче отката - Путина? _)))) не смеши... они не идиоты - его не обвинишь, лучше вообще умолчать это)

Ющенко обвиняет Тимошенко в сокрытии цены на газ при подписании соглашений - ForUm

"...Ющенко отметил, что в середине января 2009 года, в разгар газовой конфронтации с Россией, он просил Тимошенко не ехать на саммит, который должен был состояться в Москве. По словам Ющенко, «Юлию Владимировну не пришлось долго уговаривать», она сказала, что не поедет.

Затем, по словам экс-Президента, он поехал с рабочей поездкой в Лондон, а после этого утром на следующий день ему доложили, что Тимошенко поехала в Москву. По словам Ющенко, «сказать, что это была неожиданность, это ничего не сказать». «Это был нож в спину», - заявил он. По его словам, что «там было делать в Москве, если переговоры должны были быть на техническом уровне», сообщает «УНИАН».

Ющенко напомнил, что затем, после этого на уровне премьер-министров Украины и России были достигнуты договоренности о цене на газ на 2009 год. По словам Ющенко, его поразило то, что цена на газ при этом не была названа. Он напомнил, что по возвращении Тимошенко в Киев на совещании он несколько раз спрашивал у нее, какой же будет цена. На это, по словам Ющенко, был ответ: «Виктор Андреевич, цена будет хорошая».
                            Также Ющенко напомнил, что предлагал, чтобы эксперты поработали над анализом проекта контракта с Россией, однако Тимошенко также отказалась.

После этого, по словам Ющенко, через несколько дней контракт на поставки газа был подписан. При этом экс-Президент отметил, что 19 января 2009 года в Секретариат Президента поступил загадочный факс. Он, по словам Ющенко, имел российские исходные данные и в нем якобы содержался проект контракта на поставки газа. «Мы, конечно же, в это не поверили, подумали, что это фальшивка», - сказал он.

Ющенко отметил, что после того, как контракт был подписан, цену также долго не называли. В частности, ни он, ни Верховная Рада долгое время не могли ознакомиться с текстом этого документа...."(с)

что касается высокой цены, то какую предложили, на такую и согласилась - это ведь рынок, не?

что касается того, что цена выше, чем для некоторых стран Европы, то они участвуют в строительстве "Северного потока" - вкладывали и вкладывают туда свои кровные бабки вместе с РФ - потому им и цена ниже.
                            Украина в этом участия никакого не принимала, потому цена выше.
                            а мировая рыночная цена на конец 2008 года была 260-300 бакинских
                            http://afn.by/news/i/110387

а Йуля дотрещалась за 235 бакинских
                            нормальная цена на 2009.

апчом тут ваще базар?
                            Внимательно прочитай отчет, о чем она "дотрещалась":

Ценой на газ Тимошенко расплатилась с Путиным за уголовные дела - ВЛАСТИ.НЕТ

"...Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко несет персональную ответственность за установление нерыночной и дискриминационной базовой цены российского природного газа для страны $450 за 1 тыс. куб. м.

Такой вывод содержится в предварительном отчете временной следственной комиссии Верховной Рады.

«Дискриминационная нерыночная, политическая базовая цена $450 за 1 тыс. куб. м в формуле цены на закупку газа была установлена на основании личных договоренностей премьер-министров Украины и РФ Тимошенко и Путина 17 января 2009 года», говорится в документе, обнародованном в четверг.

Согласно ему, следственная комиссия из ответов администрации президента, МИДа и Кабмина установила, что переговоры Тимошенко и Владимира Путина в ночь на 17 января 2009 года в режиме «с глазу на глаз» проходили совершенно секретно, их содержание неизвестно до настоящего времени.

Помимо установления базовой цены в $450 за 1 тыс. куб. м, отмечается в отчете, итогом этих переговоров стало сокращение переходного периода для выхода на рыночные цены с трех до одного года, возникновение схемы изъятия газа RosUkrEnergo...."(с)

Есть еще и кроме отката у н ее за что стараться - за свою жисть.

Есть информация, полученная непосредственно от "участников бизнеса"(от "енакиевских волошинцев" ), того времени, когда еще Юля была никем.
                            Тогда она кинула русских бандюков на бабло, так же с использованием газовой схемы, которая тянулась еще со времен Лазаренко.
                            Тупо замутила бабки - общак пришедьший с россии, - неподелилась после аферы над российским народом.(левый газ отправлялся на экспорт, минуя бюджет).
                            Так россияне ее очень тщательно вылавливали и хотели ЖЕСТОКО порвать за содеянное. И в интерпол не шутейно на нее подавали...
                            ... было за что труситься, короче, и без отката.

П.С.
                            пойми, я нисколько не отмазываю Януковича, возможно он того же заслуживает, что и Ю.Т., но все же завораживает, когда они там друг друга сЪедают... и становится странным, такая абота о Ю.Т. от тех кого она обобрала, как и всякая власть, которая была есть и будет есть, оббирает "негров".
                            Стокгольмский синдром?))

*Ангел

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Sewenstar

А кто тебе об откате будет сознаваться? Это же 100% срок.
                              Ведь это и ежу понятно: 240- 300 баксов, или 450 бакинских - есть разница?
                              (да и кого обвинять в даче отката - Путина? _)))) не смеши... они не идиоты - его не обвинишь, лучше вообще умолчать это)

стоп!
                              а следствие чем занималось?
                              почему они ничего не расследовали про откат, чтобы на 100% ей ввалили срок на суде?
                              ты хоть думай, когда шото пишешь ёмаё

П.С.
                              пойми, я нисколько не отмазываю Януковича, возможно он того же заслуживает, что и Ю.Т., но все же завораживает, когда они там друг друга сЪедают... и становится странным, такая абота о Ю.Т. от тех кого она обобрала, как и всякая власть, которая была есть и будет есть, оббирает "негров".
                              Стокгольмский синдром?))
                              да мне плевать на Йульку-Мамку.
                              я о том, что если она преступник, то давайте расследуйте ее преступления, а не фабрикуйте дело.
                              где состав и мотивы преступления?
                              в чем заключается преступление? я не вижу состава

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

и откуда ты взял цену на газ 450 баков?
                                за какой год цена?
                                в 2009 было 235 - ниже рыночной