Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от vit7
    Не знаю что там пишет прокуратура,но я лично в 90-х работал с рядом заводов (Украины) по поставкам,до времени когда появилась фирма Тимошенко -ЕЭСУ, которая монопольно стала делать поставки по ВСЕМ крупным предприятиям Украины.

Оля, это не из газет и слухов ,это вам скажут. лично все кто работал в то время.
    Я, вроде, тоже не с луны свалилась.

ДО Тимошенко - газ воровали массово - масса фирм. Я уже приводила - сама лично видела по местному тв передачу о том, что с области взимается плата за газ в объеме, превышающий объем газа, зашедший в область по счетчику - в 2 раза!

При Тимошенко расчеты стали централизованными. Вот это и не понравилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
    Не знаю что там пишет прокуратура
    Это я для пранаа пояснила аббревиатуру ГПУ. Чтоб не смешил народ.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Сообщение от Ольга К.
      Я, вроде, тоже не с луны свалилась.

ДО Тимошенко - газ воровали массово - масса фирм. Я уже приводила - сама лично видела по местному тв передачу о том, что с области взимается плата за газ в объеме, превышающий объем газа, зашедший в область по счетчику - в 2 раза!

При Тимошенко расчеты стали централизованными. Вот это и не понравилось.
      В том то и дело что речь не о газе , а от леса до металлопроката. Лазаренко еще днепропетровцы дали кличку "Паша насос" - все себе тянули.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от vit7
        В том то и дело что речь не о газе , а от леса до металлопроката. Лазаренко еще днепропетровцы дали кличку "Паша насос" - все себе тянули.
        А теперь кто тянет?

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Сообщение от Ольга К.
          А теперь кто тянет?
          Теперь их стало больше на 400 человек

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от vit7
            Не знаю что там пишет прокуратура,но я лично в 90-х работал с рядом заводов (Украины) по поставкам,до времени когда появилась фирма Тимошенко -ЕЭСУ, которая монопольно стала делать поставки по ВСЕМ крупным предприятиям Украины.

Оля, это не из газет и слухов ,это вам скажут. лично все кто работал в то время.
            тогда возникает вопрос: почему ее судят не за ЕЭСУ, а за убийство Щербаня?
            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от vit7
              Теперь их стало больше на 400 человек

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от Корниловец
                тогда возникает вопрос: почему ее судят не за ЕЭСУ, а за убийство Щербаня?
                Зверь, выходящий из бездны, вернет 37-й год.

Комментарий

• Алексей707070
                  Завсегдатай

• 26 December 2012
                  • 912

Сообщение от Владимир С
                  Зверь, выходящий из бездны, вернет 37-й год.
                  А что было в 37 году?
                  Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от Алексей707070
                    А что было в 37 году?
                    Черные воронки по ночам.

Комментарий

• Алексей707070
                      Завсегдатай

• 26 December 2012
                      • 912

Сообщение от Владимир С
                      Черные воронки по ночам.
                      Та нет это не зверюшка из бездны.Это должно быть нечто большее,всемирное.
                      Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

15.04.2013 18:52 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Тимошенко: Комнаты для встреч в больнице «не существует в природе»

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отмечает, что специальной комнаты для встреч в больнице Укрзализныци нет.
                        Тимошенко: Меня ни разу не выпустили из медицинской палаты

Об этом говорится в обращении Ю.Тимошенко, обнародованном на ее официальном сайте. Цинизм тюремщиков безграничный. 12 апреля 2013 года по указанию Януковича они сознательно и целеустремленно сорвали мое законное краткосрочное свидание с моими соратниками - Александром Турчиновым, Арсением Яценюком и Юрием Луценко.

С целью недопущения этой встречи была использована специальная технология - было указано о существовании якобы "другой комнаты" для проведения такого свидания. Также было сообщено, что я якобы не хочу идти в эту специальную "другую комнату" для краткосрочных свиданий. Раскрою тайну тюремной администрации - такой комнаты не существует в природе, - заявила Ю.Тимошенко.

Она отметила, что за "комнату" представители пенитенциарной службе выдают четырехметровый промежуток между двумя стеклянными дверями. А пятеро людей трое гостей, я и представитель колонии в это пространство физически не смогут втиснуться, как и не смогут находиться в таких условиях на протяжении четырех часов свидания, - подчеркнула Ю.Тимошенко.

Она отметила, что присутствие на свидании не более трех посетителей разрешено действующим законодательством.

Меня ни разу не выпустили из медицинской палаты, пока мои соратники находились в больнице в ожидании свидания, а начальник колонии удерживал меня силой, когда я пыталась выйти. Между тем представители тюрьмы снимали на видеокамеру монологи начальника колонии о том, что я якобы отказываюсь идти на краткосрочное свидание, а когда я пыталась выйти из палаты, видеозапись прекращалась, и двери передо мной закрывались, - подчеркнула Ю.Тимошенко.

Она отметила, что до 12 апреля 2013 года в больнице "Укрзализныци" у нее было пять краткосрочных свиданий, и все они проводились в нормальной комнате - той же, где в присутствии представителя колонии она встречается с защитниками. Сейчас, чтобы препятствовать проведению дальнейших краткосрочных свиданий, создали эту бутафорскую "комнату". Во избежание дальнейших политических провокаций прошу журналистов сделать запрос в пенитенциарную службу с просьбой посетить эту бутафорскую комнату для свиданий. Когда представители СМИ ее увидят, они все поймут и самостоятельно сделают выводы, - отметила Ю.Тимошенко.

Как сообщал УНИАН, 12 апреля к Ю.Тимошенко прибыли на краткосрочную встречу А.Яценюк, А.Турчинов и Ю.Луценко. Позже политики заявили, что их не пускают в больницу к экс-премьеру.
                        А.Турчинов назвал это провокацией, цель которой - сорвать встречу с Ю.Тимошенко.
                        «Они рассказывают всякие небылицы - не могут объяснить, почему нас не пускают», - прибавил он.

В тот же день в Государственной пенитенциарной службе отвергли обвинения в преднамеренном препятствовании встрече Ю.Тимошенко с оппозиционными политиками. В ГПтС заявили, что разрешили Ю.Тимошенко свидание 12 апреля, однако она сама не хочет пройти в комнату свиданий для встречи с политиками, которые прибыли к ней.
                        Больше читайте тут: Тимошенко: Комнаты для встреч в больнице «не существует в природе» : Новости УНИАН

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Та нет это не зверюшка из бездны.Это должно быть нечто большее,всемирное.
                          Считаете, что черных воронков по ночам, в 21 веке недостаточно, чтобы понять духовную суть происходящего?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Страничку Луценко в Facebook закрыли

Понедельник, 15 апреля 2013, 19:52

Версия для печати Комментарии28 Страницу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в социальной сети Facebook закрыли.
                            Официальная страница Луценко исчезла из Facebook
                            В понедельник на публикации Луценко подписалось около 5 тысяч человек.
                            По информации "Народной самообороны", народный депутат Юрий Стець обратился в представительство Facebook в странах СНГ в Москве с письмом о разблокировании персонального аккаунта Луценко.

Как известно, 15 апреля в сети зарегистрировали официальную страницу экс-министра.

Одним из первых опубликованных записей - было его видеообращение по поводу политической ситуации в Украине.
                            Украинская правда

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Ольга К.
                              Страничку Луценко в Facebook закрыли

Понедельник, 15 апреля 2013, 19:52 Страницу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в социальной сети Facebook закрыли.
                              Весьма недолго уже осталось и до закрытия самих соц. сетей.

Комментарий

• strannik-mf
                                верящий

• 07 May 2009
                                • 1445

А что было в 37 году?
                                Читай между 36 и 38.

Комментарий

Обработка...