Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Ольга К.
    И прилагается милицейское сопровождение - бесплатно.
    Это уже преступление? Может и статью назовете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
    ну продаются. я сам на таком частном ездил. так что теперь?
    Ну какбы то что те было бы неприятно если бы на твою тачку гопота лезла с ножами и газовыми баллончиками. Кста, да, мирная оппозиция ножички с собой "совершенно случайно" имела.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Не знаю, я вижу только танцы.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Bujim
        Ну какбы то что те было бы неприятно если бы на твою тачку гопота лезла с ножами и газовыми баллончиками.
        так мы не ездили на БРДМ по перекрытым центральным улицам города.
        мы в лес ездили на шашлыки.
        и пулемета у нас не было. БРДМ был полностью переделан: убрана башня, на корпусе наварены высокие борта и крыша, сбоку сделана одна широкая дверь для удобства посадки. салон обшит кожей и в нем были установлены БМВ-шные кожаные сидушки - внутри вполне комфортно, как в обычном авто. только без окон.

юзать такие ТС некомильфо по городу. как минимум адекватные пиплы, которые их покупают, в городе на них не шастают.

что касается случая в Киеве, то использование данного БэТРа во время проведения массовых политических акций на перекрытых для автомобильного движения улицах однозначно носило провокационный характер. они однозначно нарушили не только ПДД, но и УК, поскольку их действия следует прямо трактовать как хулиганство - 296 статья. ну а факт нападения толпы на этот БРДМ и "укрощение" его пассажиров был вполне предсказуемым. да, их действия тоже можно квалифицировать как хулиганку, но их действия были спровоцированы действиями водителя и пассажиров БэТРа.
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Корниловец
          что касается случая в Киеве, то использование данного БэТРа во время проведения массовых политических акций на перекрытых для автомобильного движения улицах однозначно носило провокационный характер.
          У нас в стране "провокацией" может быть все что угодно.

они однозначно нарушили не только ПДД, но и УК, поскольку их действия следует прямо трактовать как хулиганство - 296 статья.
          "грубое нарушение общественного порядка из мотивов явного неуважения к обществу"
          Меня вот это вот "из мотивов" всегда бесило в законах. Такое только за уши можно притянуть.

ну а факт нападения толпы на этот БРДМ и "укрощение" его пассажиров был вполне предсказуемым.
          Предсказуемым, не то слово. И тоже из "хулиганских побуждений".

да, их действия тоже можно квалифицировать как хулиганку, но их действия были спровоцированы действиями водителя и пассажиров БэТРа.
          Порча имущества - не?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Bujim
            У нас в стране "провокацией" может быть все что угодно.

"грубое нарушение общественного порядка из мотивов явного неуважения к обществу"
            Меня вот это вот "из мотивов" всегда бесило в законах. Такое только за уши можно притянуть.
            тут курсирование этого БРДМ по перекрытым для автодвижения улицам было провокацией де-факто, а не де-юре.

Предсказуемым, не то слово. И тоже из "хулиганских побуждений".
            ну так если это было предсказуемо, то они знали заранее, что их ждет.
            это было не просто умышленной, но и заранее спланированной провокацией.

Порча имущества - не?
            безусловно. и чо?
            это как-то отменяет факт нарушений со стороны водилы и пассажиров БэТРа?

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Корниловец
              тут курсирование этого БРДМ по перекрытым для автодвижения улицам было провокацией де-факто, а не де-юре.
              Заблудился, делов-то!

безусловно. и чо?
              Да ничо, собсснна. Мне как-то обе стороны "конфликта" одинаково отвратны.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Bujim
                Заблудился, делов-то!
                ты никак не можешь отделить де-юре от де-факто.
                такие отмазки можно лепить в суде.
                на улицах они не прокатывают - доказано опытным путем.
                этим смелым ребятам еще очень повезло, что они не сгорели и не превратились в запеканку.
                они были в одном шаге от этого.

Да ничо, собсснна. Мне как-то обе стороны "конфликта" одинаково отвратны.
                хм... я этого не заметил.
                я вот заметил симпатии в сторону смельчаков на БэТРе и попытки их отмазывания

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Корниловец
                  такие отмазки можно лепить в суде.
                  на улицах они не прокатывают - доказано опытным путем.
                  Ну чой ты мне про улицу все, типо я на улице не был никада. На улица даже улыбнуцца если можно кого-то "спровоцировать".

этим смелым ребятам еще очень повезло, что они не сгорели и не превратились в запеканку.
                  они были в одном шаге от этого.
                  Угу.

хм... я этого не заметил.
                  я вот заметил симпатии в сторону смельчаков на БэТРе и попытки их отмазывания
                  На то и тролли в лесу...

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Bujim
                    Ну чой ты мне про улицу все, типо я на улице не был никада. На улица даже улыбнуцца если можно кого-то "спровоцировать".
                    можно. например, если улыбнуться гопникам возле пивного ларька.
                    потому-то ты ведь не часто им улыбаешься, верно?

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Корниловец
                      можно. например, если улыбнуться гопникам возле пивного ларька.
                      потому-то ты ведь не часто им улыбаешься, верно?
                      Я вааще возле пивных ларьков не ошиваюсь. Там Гиннесс не наливают.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Bujim
                        Я вааще возле пивных ларьков не ошиваюсь. Там Гиннесс не наливают.
                        а я ваще пиво не пью. я круче

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Корниловец
                          а я ваще пиво не пью. я круче
                          А это мы чо - мерялись рази?

П.С. А чо не так с пивом-то?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Захарченко рассказал, что делал милиционер в БРДМ

Вторник, 21 мая 2013, 14:21

Версия для печати Комментарии33

Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявляет, что работник милиции сел за руль БРДМ, потому что у водителя транспорта не оказалось документов.

Об этом он сказал, отвечая на вопросы депутатов.

Министр не сообщил, кто из милиционеров руководил БРДМ, но заявил, что его владелец установлен.

"Я лично приказал убрать этот автомобиль в райотдел, чтобы он своим видом не провоцировал столкновений, потому что он был без номерных знаков. Сам автомобиль демилитаризирован, он находится в гражданском пользовании. Владелец установлен, на него составлен протокол. Сделаете запрос - я вам отвечу ", - заявил Захарченко.
                            фото Юрия Барабаша
                            Относительно милиционера в БРДМ, то Захарченко заявил, что тот сел туда, когда выяснилось, что в водителя БРДМ нет документов.

Вместе с тем фотограф Юрий Барабаш так описал тот инцидент "еще в начале заварушки с БРДМ, самый активный "кролик" тихонько шепнул на ухо этому *** (милиционеру - УП):" полковник, нас там сопровождала машина ГАИ, в ней все документы .. . ну вы понимаете ". Тот в ответ понимающе кивнул".

Затем милиционер пытался вывезти БРДМ с Большой Житомирской, но ему помешал Руслан Кошулинский. Вот тогда он с такой *** (лицом-УП) начал вылезать из машины", - написал фотограф в своем Facebook.

Украинская правда

Более того(!!!) -

Захарченко говорит, что БРДМ привез Турчинов

Вторник, 21 мая 2013, 12:35
                            видео

Версия для печати Комментарии79 Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявляет, что БРДМ, из-за которого произошла драка, заехал в центр города с оппозицией.

Об этом он заявил во время выступления в парламенте.

"18 мая около 12:00, к перекрестку улиц Институтской и Крещатик стали осуществлять подъезд депутаты от оппозиционных фракций, которые должны были возглавлять всеукраинскую акцию "Вставай, Украина!". В частности, с улицы Михайловской подъехали депутаты, руководители депутатских фракций Тягнибок и Кличко, а с Институтской к перекрестку с улицей Крещатик подъехал Турчинов. Вслед за ним ехали еще два внедорожника, а за этой колонной выехал бронеавтомобиль, о котором идет речь ", - заявил министр.

"На этом бронеавтомобиле были установлены белые флаги, за внешними признакам похожие на флаги ВО" Батькивщина ". ... Учитывая то, что указанные транспортные средства не выполнили требования сотрудников милиции, об остановке на перекрестке улиц Ольгинская-Институтская, один из представителей полка ДПС ГАИ ... принял решение ехать впереди колонны, чтобы ее остановить, включил проблесковые маячки, но никто не отреагировал и поехали дальше ", - сообщил Захарченко.

БТР в центре Киева. Фото Дмитрия Ларина
                            милиционер вылезает из БТР. Фото Юрия Барабаша
                            Вместе с тем Александр Турчинов заявил, что ему дали доехать только до стадиона "Динамо" на Грушевского, а потом он шел пешком.

"А БРДМ, которую сопровождала машина ГАИ, ездил 2 часа по центру Киева под сопровождением милиции, а когда он начал прорываться на площадь Софийскую, где было 50 000 митингующих, его остановили оппозиционеры", - заявил Турчинов.

Вместе с тем лидер "Свободы" Олег Тягнибок заявил, что доклад Захарченко был основан на материалах "прослушки".

"Из уст министра прозвучало, что я приехал с улицы Михайловской. На самом деле есть множество свидетелей, которые видели, что на митинг я приехал с перекрестка Хмельницкого и Пушкинской. Я вышел из машины на Пушкинской. Но перед этим за 5 минут позвонил Андрея Ильенко, ответственный за нашу акцию, и по телефону ему сказал, что я приеду с улицы Михайловской ", - сказал лидер" Свободы ".

"Это означает, что наши телефоны прослушивают, что информацию министру и его подчиненным "подогнали" не по факту, а по подслушанным разговорам по телефону", - сказал он.
                            Захарченко говорит, что БРДМ привез Турчинов | Украинская правда
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Bujim
                              Не знаю, я вижу только танцы.
                              ...Перед этим комитет заслушал отчет главы ГУМВД Украины в Киеве Валерия Коряка, который признал, что сотрудники милиции "проявили нерешительность" во время инцидента.

"В настоящее время на видео зафиксированы все работники, которые проявили нерешительность", - сказал он, добавив, что сейчас ведется служебное расследование.

Кроме того, Коряк признал, что милиция не вызывала Сницарчук "Скорую" во время инцидента.
                              По его словам, ее вызвали кому-то другому, "поэтому, вероятно, дезинформировали министра, который решил, что это сделала милиция". Как известно, "Скорую" Сницарчук вызвал ее коллега Содель.

Коряк также сообщил, что в четверг были задержаны несколько подозреваемых, однако их количество и имена он не уточнил, сказав, что с ними работает следствие.

Кроме того, начальник киевской милиции повторял, что Сницарчук во время митинга выражала свою гражданскую позицию.

В свою очередь Сницарчук заявила, что сразу же предоставила объяснения милиции, находилась на митинге как журналист при исполнении профессиональных обязанностей, что также зафиксировано в протоколах.

На это Коряк ответил, что ему неприятно слышать о таких действиях сотрудников, и после служебного расследования будут сделаны выводы.

Милиция признала, что ее сотрудники во время избиения журналистов были ''нерешительными'' | Украинская правда
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• pranaa
                                Отключен

• 25 August 2010
                                • 4815

Сообщение от Ольга К.
                                Захарченко говорит, что БРДМ привез Турчинов

Вторник, 21 мая 2013, 12:35
                                видео

"На этом бронеавтомобиле были установлены белые флаги, за внешними признакам похожие на флаги ВО" Батькивщина ". ...
                                Вместе с тем Александр Турчинов заявил, что ему дали доехать только до стадиона "Динамо" на Грушевского, а потом он шел пешком.

его остановили оппозиционеры", - заявил Турчинов.

Манеры Турчинова не новинка,он спит и видит себя Ленином на броневике.
                                Юля в казематах , а он белый и пушистый...КаГБист еще тот.

Комментарий

Обработка...