Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Не надо лукавить, она аферист и пусть суд её покарает, общество пусть уничтожит афериста.

А то что суд справедливый или нет ( для примера - даже если Чикатило был бы уничтожен в результате пьяной потасовки на пивбаре - это так же было бы благом) - тема отдельной передачи, главное что по совести ей надо получить это.

Она виновата и суд следовательно справедлив уже в этом.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62362

Сообщение от Второисайя
      общество пусть уничтожит афериста.
      Даже так... Уничтожит...
      Далеко пойдете, товарищ. При власти большевиков, могли б большим человеком стать.
      Ну да ладно. Выхожу из темы. Бесполезно все это...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Да. При власти трудового народа - вы бы то же могли бы стать людьми.

Благослови вас Господь.
        Последний раз редактировалось Второисайя; 19 January 2013, 07:25 PM.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13746

Именно на это они рассчитывают,что эта власть пришла надолго. Не собираются отдавать поэтому максимально стараются усилить. А не засадили их раньше потому что была внегласная договоренность не трогать никого, так как власть у нас часто менялась.Поэтому я и не идеализирую никого.Но хуже чем этот раскаявшийся по ваших словах зек нельзя и представить. Вторисайя , а говорить вам чтото бесполезно так как вы не опираясь не на какие факты как бабка на базаре никого не слушая кричите свое! Не напоминает вам это как кричали такие как вы слепые чтоб распнули Христа?
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Знаю одно, человек не стоящий на твердом основании, легко искушается деньгами,а тем более бюджетными.
            А название партии, и ее лозунги с обещаниями, вообще не имеют значения.

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Сообщение от Валера грешник
              Именно на это они рассчитывают,что эта власть пришла надолго. Не собираются отдавать поэтому максимально стараются усилить. А не засадили их раньше потому что была внегласная договоренность не трогать никого, так как власть у нас часто менялась.Поэтому я и не идеализирую никого.Но хуже чем этот раскаявшийся по ваших словах зек нельзя и представить. Вторисайя , а говорить вам чтото бесполезно так как вы не опираясь не на какие факты как бабка на базаре никого не слушая кричите свое! Не напоминает вам это как кричали такие как вы слепые чтоб распнули Христа?
              Бабка на базаре и кричит здесь те кто за Юлию, они толдычат и толдычат одно и то же десятки страниц, а я подобно Христу возвысил свой голос один против тёмной толпы ! Я за правду, честь и совесть, я за искренность, за людей, да вразумит вас Бог !

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13746

Сообщение от Второисайя
                Бабка на базаре и кричит здесь те кто за Юлию, они толдычат и толдычат одно и то же десятки страниц, а я подобно Христу возвысил свой голос один против тёмной толпы ! Я за правду, честь и совесть, я за искренность, за людей, да вразумит вас Бог !
                Короче смысла доказывать вам не вижу. Сравниваете себя с Христом а сами только одно толдычите:уничтожить ее. Это больше похоже на фарисейство когда обманом устраняете неугодных вам(так же делают и ваши вожди) еще и прикрываетесь Богом. Мне больше похоже что в вас говорит не Бог , а дьявол.Методы ваши похожи очень . Кто не может людей повести за собой, тот применяет обман и убирает врагов силой.Короче надеюсь что Бог не допустит таким обманщикам как Янукович и его последователи тут на сайте обмануть людей.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Короче, не флудите и не переходите на личности !

Вы сами свои истерики приписываете другим, я спокоен и прав, Бог Всемогущий мне Свидетель.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13746

Сообщение от Второисайя
                    Короче, не флудите и не переходите на личности !

Вы сами свои истерики приписываете другим, я спокоен и прав, Бог Всемогущий мне Свидетель.
                    а в чем я не прав? но конкретно

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

В ваших бездумных, необоснованных наездах на меня, на скромного, правильного человека .. вы неправы.

Вы в курсе, что правилами форума запрещено переходить на личности ..

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13746

Сообщение от Второисайя
                        В ваших бездумных, необоснованных наездах на меня, на скромного, правильного человека .. вы неправы.

Вы в курсе, что правилами форума запрещено переходить на личности ..
                        давайте тогда каждый опишем свой взгляд на Тимошенко и Януковича.как бы сравним их, и на этом закончим.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Я описал, но когда люди повторяют опять и опять свой взгляд, который унижает народ, пострадавший ужасно от Юлино-Лазаренковских махинаций - этого я стерпеть не могу (когда есть настроение - пишу всем что бы образумились наконец).

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13746

Сообщение от Второисайя
                            Я описал, но когда люди повторяют опять и опять свой взгляд, который унижает народ, пострадавший ужасно от Юлино-Лазаренковских махинаций - этого я стерпеть не могу (когда есть настроение - пишу всем что бы образумились наконец).
                            вы опять убегаете от того чтоб подробно изложить мысли о Януковиче?
                            тогда я сам опишу сейчас.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13746

Начну с Юльки. Точно не помню так как давно было,но когда я пришел с армии в 98 было ужасно, зарпату не то что задерживали а вообще платили раз в 3-4 месяца,остальная замораживалась.Потом пришел Ющенко и все сразу исправилось поэтому за ним народ и пошел во время революции. Когда Юля отвечала за чтото типа енергетики то только она смогла остановить отключение каждый день света. Тогда это было очень серьйозно, сейчас уже это забыто. После того как ее сняли у нас через день опять начались отключения. Другое дело что после революции все разочаровались, я в том же числе. Как и писал тут человек власть и деньги портят людей.И то за что судят ее вообще глупо. Даже невыгодный контракт не может быть криминалом. Так как это дело совести, и у каждого может быть свое понятие выгодности, так же и эти скорые помощи. Ничего конкретно не накопали на нее. Поэтому и на Луценка открыли за мелочи. За это каждого депутата можно засадить.Честному и порядочному человеку к власти прити сложно. Поэтому у нас такая власть. Но в том и дело что садят только не угодных себе, а от себя для вида выберут пару человек из последних рядов. И потом называют себя правильными и скромными... где то я это уже слышал.... где не вспомню.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

вы опять убегаете от того чтоб подробно изложить мысли о Януковиче?
                                тогда я сам опишу сейчас.
                                Я пошёл покушать .. никто не убегает, я уже описал в данной теме, что негативно отношусь к Януковичу.

- - - Добавлено - - -

Начну с Юльки. Точно не помню так как давно было,но когда я пришел с армии в 98 было ужасно, зарпату не то что задерживали а вообще платили раз в 3-4 месяца,остальная замораживалась.Потом пришел Ющенко и все сразу исправилось поэтому за ним народ и пошел во время революции. Когда Юля отвечала за чтото типа енергетики то только она смогла остановить отключение каждый день света. Тогда это было очень серьйозно, сейчас уже это забыто. После того как ее сняли у нас через день опять начались отключения. Другое дело что после революции все разочаровались, я в том же числе. Как и писал тут человек власть и деньги портят людей.И то за что судят ее вообще глупо. Даже невыгодный контракт не может быть криминалом. Так как это дело совести, и у каждого может быть свое понятие выгодности, так же и эти скорые помощи. Ничего конкретно не накопали на нее. Поэтому и на Луценка открыли за мелочи. За это каждого депутата можно засадить.Честному и порядочному человеку к власти прити сложно. Поэтому у нас такая власть. Но в том и дело что садят только не угодных себе, а от себя для вида выберут пару человек из последних рядов. И потом называют себя правильными и скромными... где то я это уже слышал.... где не вспомню.
                                Вернитесь немного раньше, в 90-е ... во время афёр группировки Лазаренко-Тимошенко были украдены миллиарды (!) в девяностые (!) миллиарды(!!!) ... это добило страну в кризисной ситуации ... семьи стали разваливаться, люди морально ещё больше пали, отчаялись ... ропот на Бога стал ещё мощнее .. все всех стали ненавидеть ... люди, отдавшие здоровье на предприятиях оказались уничтоженными ... Это равносильно хуле на Духа, убивать невинных и беззащитных, преступление против народа, такое карается смертью.

Комментарий

Обработка...