Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Второисайя
    Уймите гордыню вы, даже тролля облобызали ... и модератор не реагирует больше ... что, привыкли перекрикивать, как на майдане - Не Дадим !!! Бог свидетель - я за Правду стою, за людей и за конструктивный диалог !

- - - Добавлено - - -

Слишком вы тут безнаказанно себя чувствуете и унижаете тех, кто пашет на страну .
    Кто кого облобызал, не поняла? Если что не нравится - жалуйтесь.

А что - только на донбассе пашут??
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Вы кем работаете ... ?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Второисайя
        Вы кем работаете ... ?
        Почему переходите на личности? ))

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

То то же. Я не стыжусь всё про себя рассказать. Честный человек не порддержит мрак оппозиции.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Второисайя
            То то же. Я не стыжусь всё про себя рассказать. Честный человек не порддержит мрак оппозиции.
            Ага, значит - я нечестная? Однако, Вы торопитесь с обобщениями. Для начала могли бы уточнить, что именно Вас интересует. А во-вторых - личная судьба человека не является образцом для региона или сторонника партии. Хотяи бывает.
            Так вот - я работала в разных областях экономики, в том числе в промышленности.

И.

Донбасс и Киев - лидеры по дотациям из бюджета
            07 мая 2012 | 16:06

Принцип бюджетной системы относительно справедливости распределения расходов бюджета Украины не соблюден при формировании субсидий, текущих и капитальных трансфертов предприятиям, учреждениям, организациям (средства, которые могут покрывать текущие или капитальные расходы субъектов ведения хозяйства). Об этом свидетельствует анализ данных, полученных в ответ на запрос о получении публичной информации от Государственной казначейской службы Украины.

Об этом сообщает Лаборатория законодательных инициатив.

Показательно, что доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составила 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году 21%, а в 2011 году 27% от общегосударственной суммы.

Аналогичная ситуация в Луганской области при доле в ВВП Украины в размере 4% расходы по области составили 8% (в 2010 году) и 11% (в 2011 году).

При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11% область получила лишь 2% отмеченных субсидий и трансфертов в 2010 году и 3,8% - в 2011 году.

Такие же диспропорции имеют место в большинстве областей Украины, за исключением города Киев, где эти показатели приблизительно одинаковы: доля в ВВП 18%, частица расходов 16% и 18,3% в 2010 и 2011 году соответственно.

В целом в 2011 году три региона Киев, Донецкая и Луганская области - получили 56% от всего объема (31,2 миллиарда гривен) субсидий и трансфертов.

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Вот потому вы и далеки от правды, что по бумагам всё, а я был и внизу (слесарем) и вверху (городским инженером инспектором) и знаю всё. Виделся со множеством людей из разных предприятий, всех слоёв и знаю что и как, тем более в Донецке.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Второисайя
                Вот потому вы и далеки от правды, что по бумагам всё, а я был и внизу (слесарем) и вверху (городским инженером инспектором) и знаю всё. Виделся со множеством людей из разных предприятий, всех слоёв и знаю что и как, тем более в Донецке.
                Я тоже общалась не только по бумагам. И в Донецкой области бывала, видела кой-чего. Ну да разве это важно? Важна реальная ситуация, а не индивидуальное мнение.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Ну так и хорош поливать то, что не является врагом народа. Лучше расскажите про негодяев и убийц таких как Лазаренко, Тимошенко ... которые своровали миллиарды и угробили страну.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Второисайя
                    Ну так и хорош поливать то, что не является врагом народа. Лучше расскажите про негодяев и убийц таких как Лазаренко, Тимошенко ... которые своровали миллиарды и угробили страну.
                    Например, я помню, как во время Кучмы Тимошенко начала централизовывать учет газа, предъявляемый областям.
                    Так вот - по нашей области было предъявлен ДВОЙНОЙ ОБЪЕМ, по сравнению с потребленным...

Вскоре после этого ее начали поливать, садить и преследовать...

Считаете - в свой карман положила то, чем сейчас Ахметов распоряжается? Который уже богаче любого российского олигарха.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Давайте по порядку, а не с третьего этажа , не с ахметовых ... вот Лазаренко украл миллиарды и вывез их в Америку ... сам сел и выходить не хочет, а это наши с вами деньги, наших детей, стариков, рабочих ... он же только вышел и сразу опять сел, лишь бы сюда не ехать ... а за него ещё пророчествовали и возвеличивали его христиане, харизматы, заставляли голосовать людей за него и тем самым подтолкнули страну в бездну .

Спасибо, что избавили нас, хотя бы на время, от тролля того !

Последний раз редактировалось Второисайя; 22 December 2012, 07:23 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Второисайя, Ваш бизнес или работа, видимо, связаны с нынешней властью. И Вы боитесь прихода к власти оппозиции - ибо Ваши интересы пострадают.
                        Если Лазаренко обманул - он и ответит перед Богом, но если кто будет защищать его обман - ответит также. Разве сейчас его благославляют?

А вот Вы защищаете тех, кто явно преступает Божьи законы.
                        И не забывайте -

7 Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника.
                        8 Даров не принимай, ибо дары слепыми делают зрячих и превращают дело правых.

(RST Исх.23:7,8)

29 За то, что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня,
                        30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
                        31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
                        32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
                        33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".

(RST Прит.1:29-33)

3 Когда разрушены основания, что сделает праведник?
                        4 Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих.
                        5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.
                        6 Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши;

7 ибо Господь праведен, любит правду; лице Его видит праведника.
                        (RST Пс.10:3-7)

20 А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.
                        21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.

(RST Ис.57:20,21)

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                        (RST Откр.21:8)

Не найдите себя среди таких. Чтобы не погибнуть.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Ольга, я о ныне существующей власти уже сказал, что она мало чем лучше оппозиции. Так что вряд ли я могу быть чьим то защитником кроме самого себя

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Второисайя
                            Ольга, я о ныне существующей власти уже сказал, что она мало чем лучше оппозиции. Так что вряд ли я могу быть чьим то защитником кроме самого себя
                            Возможно. Главное, чтоб Вы были в этом честны перед Богом.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Мы честны !

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Второисайя
                                Мы честны !
                                Надеюсь.
                                Но тогда воззовите к Богу - в честности ли принимать, как должное - нечестие других? Закрывая глаза на вопиющее беззаконие??

Комментарий

Обработка...