Политические преследования в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот - я работала в разных областях экономики, в том числе в промышленности.
И.
Донбасс и Киев - лидеры по дотациям из бюджета
07 мая 2012 | 16:06
Принцип бюджетной системы относительно справедливости распределения расходов бюджета Украины не соблюден при формировании субсидий, текущих и капитальных трансфертов предприятиям, учреждениям, организациям (средства, которые могут покрывать текущие или капитальные расходы субъектов ведения хозяйства). Об этом свидетельствует анализ данных, полученных в ответ на запрос о получении публичной информации от Государственной казначейской службы Украины.
Об этом сообщает Лаборатория законодательных инициатив.
Показательно, что доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составила 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году 21%, а в 2011 году 27% от общегосударственной суммы.
Аналогичная ситуация в Луганской области при доле в ВВП Украины в размере 4% расходы по области составили 8% (в 2010 году) и 11% (в 2011 году).
При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11% область получила лишь 2% отмеченных субсидий и трансфертов в 2010 году и 3,8% - в 2011 году.
Такие же диспропорции имеют место в большинстве областей Украины, за исключением города Киев, где эти показатели приблизительно одинаковы: доля в ВВП 18%, частица расходов 16% и 18,3% в 2010 и 2011 году соответственно.
В целом в 2011 году три региона Киев, Донецкая и Луганская области - получили 56% от всего объема (31,2 миллиарда гривен) субсидий и трансфертов.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот потому вы и далеки от правды, что по бумагам всё, а я был и внизу (слесарем) и вверху (городским инженером инспектором) и знаю всё. Виделся со множеством людей из разных предприятий, всех слоёв и знаю что и как, тем более в Донецке.Комментарий
-
Я тоже общалась не только по бумагам. И в Донецкой области бывала, видела кой-чего. Ну да разве это важно? Важна реальная ситуация, а не индивидуальное мнение.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну так и хорош поливать то, что не является врагом народа. Лучше расскажите про негодяев и убийц таких как Лазаренко, Тимошенко ... которые своровали миллиарды и угробили страну.Комментарий
-
Так вот - по нашей области было предъявлен ДВОЙНОЙ ОБЪЕМ, по сравнению с потребленным...
Вскоре после этого ее начали поливать, садить и преследовать...
Считаете - в свой карман положила то, чем сейчас Ахметов распоряжается? Который уже богаче любого российского олигарха.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Давайте по порядку, а не с третьего этажа , не с ахметовых ... вот Лазаренко украл миллиарды и вывез их в Америку ... сам сел и выходить не хочет, а это наши с вами деньги, наших детей, стариков, рабочих ... он же только вышел и сразу опять сел, лишь бы сюда не ехать ... а за него ещё пророчествовали и возвеличивали его христиане, харизматы, заставляли голосовать людей за него и тем самым подтолкнули страну в бездну .
Спасибо, что избавили нас, хотя бы на время, от тролля того !
Последний раз редактировалось Второисайя; 22 December 2012, 07:23 PM.Комментарий
-
Второисайя, Ваш бизнес или работа, видимо, связаны с нынешней властью. И Вы боитесь прихода к власти оппозиции - ибо Ваши интересы пострадают.
Если Лазаренко обманул - он и ответит перед Богом, но если кто будет защищать его обман - ответит также. Разве сейчас его благославляют?
А вот Вы защищаете тех, кто явно преступает Божьи законы.
И не забывайте -
7 Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника.
8 Даров не принимай, ибо дары слепыми делают зрячих и превращают дело правых.
(RST Исх.23:7,8)
29 За то, что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня,
30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".
(RST Прит.1:29-33)
3 Когда разрушены основания, что сделает праведник?
4 Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих.
5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.
6 Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши;
7 ибо Господь праведен, любит правду; лице Его видит праведника.
(RST Пс.10:3-7)
20 А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.
21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.
(RST Ис.57:20,21)
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(RST Откр.21:8)
Не найдите себя среди таких. Чтобы не погибнуть.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга, я о ныне существующей власти уже сказал, что она мало чем лучше оппозиции. Так что вряд ли я могу быть чьим то защитником кроме самого себяКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий