Таки да. На твоем месте переехать - это самое то)))
Политические преследования в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
и переезжать мне абсолютно неохота.
но я смотрю на перспективу.
а в перспективе восточная и южная часть украины имеет все шансы стать центрами месилова.
перспектива находиться в месилове еще менее приятнее.
думаю, что в ЗУ будет намного спокойнее.
да и свалить оттуда в ЕС будет проще - в ту же Прибалтику или Польшу.
хотя иногда подумываю остаться таки здесь до последнего.
все-таки АКМС-МФ1 имеется - какое-то время можно будет продержатьсясамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
я абсолютно нормально себя чувствую здесь, в восточной Украине. мне здесь более привычно, чем в ЗУ.
и переезжать мне абсолютно неохота.
но я смотрю на перспективу.
а в перспективе восточная и южная часть украины имеет все шансы стать центрами месилова.
перспектива находиться в месилове еще менее приятнее.
думаю, что в ЗУ будет намного спокойнее.
да и свалить оттуда в ЕС будет проще - в ту же Прибалтику или Польшу.
хотя иногда подумываю остаться таки здесь до последнего.
все-таки АКМС-МФ1 имеется - какое-то время можно будет продержатьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это - полностью исключено. Чтобы было месилово, нужно наличие сторон, участвующих в оном. И власть, и тем более "оппозиция" - беззубы, мягкотелы и не пользуются поддержкой в обществе. И внешним силам Украина особо неинтересна - с нее взять нечего.Комментарий
-
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вообще, бандеровец, ты настолько дезавуировал своего землячка, что тебе мядаль впору навесить, и памятник поставить, прямо на тебя.Комментарий
-
Американцы нам не враги. Нам нечего с ними делить. Обычные американцы ничего не выиграли от агрессии США во Вьетнаме, Ираке, Афганистане. Они ничего не выигрывают от того, что миллиарды долларов их налогов тратятся на поддержку сионисткого режима. В 2008 году американцы выбрали самого вменяемого из всех предложенных им кандидатов в президенты. Не их вина в том, что этот президент оказался пешкой в руках правящей верхушки финансово-промышленных кругов США (которую я для краткости именую ЗОГ). Такой же пешкой будет и любой другой президент. Да и программы двух партий США практически идентичны. США - нация индивидуалистов, американцы не склонны жертвовать собою во имя высоких духовных ценностей. Кроме того, ЗОГ обеспечил большинству американцев и жителей других стран "золотого миллиарда" сносные материальные условия существования. Этим самым ЗОГ создал себе тыл, откуда его щупальца опутывают остальной миръКомментарий
Комментарий