Политические преследования в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы, а не мы, привели к власти Ющенко. Вот и отдувайтесь за негоОни на Майдане позиционировали себя как одну команду с одними идеалами и целями.
Перед началом второго премьерства Тимошенко в декабре 2007 Бойко подписал контракт с ценой на газ 179,5 дол. А какой она стала сейчас?
Кстати - готовьтесь и вы ответить за нонешнюю банду..а тут...- ооооооооооооооооо!!!!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
По словам односельчан, в хозяйстве у Ющенко есть лошади, пони, корова, козы, овцы, гуси, куры, индюки, павлины. "Когда эти птицы с огромными хвостами начинают кричать, то лаем заливаются все соседские собаки", - жалуется местная жительница Ольга Степановна.
Перед воротами огромного имения в 5 гектаров раскинулось пастбище. Оно огорожено забором, правда, жители говорят, что овцы и козы экс-президента нет-нет да и убегают, потом охрана их вылавливает по соседним огородам. В старых домах бывших крестьян теперь живут гуси, утки, куры и обустроена пасека. Там же стоянка для сельскохозяйственной техники - различные тракторы, косилки, грузовик.
Сам дом у пруда практически готов к приему хозяев. Недалеко виднеется семейная часовня. Кроме нее, сразу у поворота в поместье строится большая церковь, рядом трапезная и новый дом священника.
...
вставте вашиму эллекторату(лаем заливаются все соседские собаки) ватные тампоны в уши ,чтоб не ГАВКАЛИ на ПАВЛИНОВ...демократии.Комментарий
-
где вивцы всегда вовки заводятсяКомментарий
-
Последний раз редактировалось Корниловец; 11 May 2012, 12:17 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Корнилыч, хочу поделиться с тобой своим коротким прогнозом:
Под выборы в парламент недовольство властью в Украине со стороны ее оппонентов дорастет до критической отметки, что власть поспешит подписать с Россией любые договора, лишь удержаться в своих креслах. То есть впереди у нас еще тот ужастик.
Скажи мне, что я не прав - буду рад этому.Комментарий
-
Корнилыч, хочу поделиться с тобой своим коротким прогнозом:
Под выборы в парламент недовольство властью в Украине со стороны ее оппонентов дорастет до критической отметки, что власть поспешит подписать с Россией любые договора, лишь удержаться в своих креслах. То есть впереди у нас еще тот ужастик.
Скажи мне, что я не прав - буду рад этому.Комментарий
-
Давать личные характеристики собеседникам в общих темах форума противоречит правилам этого форума. Вы разве не обещали исполнять эти правила при регистрации? Замечаю вам, что не нужно нарушать установленных норм общения. Но если вы пытаетесь кого-то оскорбить, а еще хуже - унизить, знайте, что и вам будет потом грустно и гадко в любом случае, даже если вас сейчас не оштрафует модератор этой темы.Комментарий
Комментарий