Политические преследования в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Выражайте, только не навязывайте мне украинскую мову, когда полстраны говорит на русском от рождения, а вся страна понимает русский и умеет на нём разговаривать ..Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
К какой войне привела??? Разве коммунисты начали первую и вторую мировые войны, в которых погибло около 100 млн.? Разве коммунисты сбрасывали на людей атомные бомбы? Вы о чем?Вы говорите о людях, я говорю об идеологии.
Хотя и хорошие люди запутывались в ней(и не говорю о повальном добровольно-принудительном вступлении) - но это не меняет ее античеловеческую и антихристианскую суть. (Именно идеология коммунизма привела к войне и если бы не героизм простых людей и огромная территория со сложным климатом - неизвестно чем она бы закончилась.)Комментарий
-
Комментарий
-
Это еще полбеды. Посмотрите, кто стоит за "оппозицией" - спекулятивный капитал в основном еврейского происхождения. Они не заинтересованы в том, чтобы развивалась экономика Украины, чтобы проводились реформы. Их цель - законсервировать Украину в ее теперешнем состоянии жалкого сырьевого и транзитного придатка Европы.Комментарий
-
Корниловцу .. Троллить не надо. Для меня Регионы - это такое же гнильё как и помаранчи ... только помаранчи ещё хуже и подорваннее ...Комментарий
-
как уже достали эти евреи из ZOGа!...
- - - Добавлено - - -
как это любят большевики в последнее время Христом прикрыватьсяСообщение от Второисайяну Христос о таких говорил
это тебе твоей родиной воняетНе надо путать, это Корниловец похож на унитаз немытый ... так же воняет почему то ... как в общественном ...
как поцреотично! за душу аж беретА за "даунбас" - ты просто не тут, а то бы щас пищал.
- - - Добавлено - - -
Луганская область, Красный Луч, Студенческая 4. Центр планирования семьи.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
-
Комментарий
-

- - - Добавлено - - -
чо не нравится альтернативный взгляд на твою малую родинку?Сообщение от ВтороисайяБред .. тролль и флуд ...
абыдна стало? бедняжко
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Россия с такими же проблемами, но мой район чист и комфортен, что же хотите после упадка Империи, что бы всё было отлично ... ну так стройте, созидайте ...Комментарий
-
Коммунистическая идеология - это прельщающее учение сатаны и плод духа антихриста. Прельщение коммунистическим учением - суть начертание антихриста , которое ведет в погибель.Вы говорите о людях, я говорю об идеологии.
Хотя и хорошие люди запутывались в ней(и не говорю о повальном добровольно-принудительном вступлении) - но это не меняет ее античеловеческую и антихристианскую суть. (Именно идеология коммунизма привела к войне и если бы не героизм простых людей и огромная территория со сложным климатом - неизвестно чем она бы закончилась.)
Нынешние коммунисты вполне показывают суть этой идеологии - ложь и продажность.Комментарий
-
Вообще-то я не переходила на личности, я указала на часть населения - донбасского особенно - которе считают невосточную Украину - уродливым придатком фашизма и Европы. Ну, где-то так..
Ага. А вот это не уродство? - (Вы, видимо, проигнорировали мою ссылку?) -Сообщение от ВтороисайяДа как только они тогда взялись - то поломали остатки стабильности, апотом друг с другом перекакались ... такие мегаточки как МиталСтил ... это что за распродавание ... ну Христос о таких говорил - порождения ехиднены ... гробы с нечистотами .. в общем уродство..
13 декабря 2012 Фирташ без бою получил Запорожский титано-магниевый комбинат. В условиях конкурса было записано, что покупатель должен обеспечить ЗТМК сырьем (ильменитом) отечественного производства.
Совершенно надуманное условие. В случае с Ринатом Ахметовым, оно могло бы звучать так: "Владеет донецкой футбольной командой в оранжевых майках".
Об этом факте долго не рассказывали. А все потому, что было бы слишком резонансно одновременно два завода. Всего за два дня до этого, 11 декабря, Фирташ сконцентрировал 100% акций ЧАО "Крымский титан". Тоже вне конкурса.
Кроме того, у него в аренде (за которую Фирташ не платит) находятся два горнообогатительных комбината. На них и добывается та самая руда, которая обеспечивает ЗТМК рудой.
Ну, и человек Фирташа банкротит завод "Сумыхимпром". Любопытно, что этот самый менеджер довел некогда прибыльный завод до состояния неплатежеспособного.
Так на наших глазах закреплена титановая монополия Фирташа в Украине. На самом деле, Фирташ на этих заводах хозяйничает давно, но юридически теперь все безупречно.
Это, конечно, не полный перечень наград, которые получил Фирташ. В его активе за 2012 год - облгазы. В 2013 году он получит НДС-ОВГЗ (обещано Николаем Азаровым - на фото слева от Фирташа), а также станет продавать газ промышленным предприятиям.
Что еще?
Это уже не к Фирташу больше к сценарию.
Банк "Таврика" наконец-то лег. В четверг в него ввели временную администрацию. Это означает смертный приговор банку и большой привет вкладчикам. Никому не нужна пустая оболочка с 3 миллиардами гривен депозитов населения.
Главным активом бывшего владельца "Таврики" Киевским ювелирным заводом говорят, уже управляют совершенно другие люди. Молодые, реформаторы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

Комментарий