Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Кулагин 777
    Вообще, сейчас на Украине нет национальной идеи. Она под запретом заокеанских хозяёв.
    Христиане могут и должн быть бесстрашны против лжи, и чисты от всяких мерзких выгод и коньюктур. Они должны нести Свет Евангелия в мир. Господь повелевает всем повсюду покаятся и веровать в Евангелие.
    Не совсем согласен. Есть идея Украины, свободной во Христе. Возможно такими были украинцы-казаки, освободившие Украины от всех ее поработителей. Есть и партии, ориентированные на украинскую идею и они в парламенте. Просто Украине трудно сейчас и очень. Без Бога и Иисуса Христа ей не устоять против... ну скажем, против "Газпрома". А с Богом - можно и нужно устоять. И России Бог пусть поможет полюбить украинцев да еще с уважением, без самодержавного имперского шовинизма и без бизнес-олигархического подхода к Украине. А по братски, по Христиански.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Carbeas
      Мне вот интересно, если прокуратура таки докажет, что Тимошенко заказала киллерам убийство человека, как себя будут чувствовать миллионы людей, которые ей искренне поверили?
      вот интересно, если наша прокуратура докажет, что Тимоха заказала киллерам убийство Кеннеди, как себя будут чувствовать американцы, которые ей искренне поверили?
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Корниловец
        вот интересно, если наша прокуратура докажет, что Тимоха заказала киллерам убийство Кеннеди, как себя будут чувствовать американцы, которые ей искренне поверили?
        Наверно, Кузьмин это и пытается сделать...))))))))
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Мурка раскрыл заговор в высших эшелонах власти США против Обамы

Кузьмин: США пытаются помешать

Пятница, 21 декабря 2012, 21:42

Высокопоставленные лица Госдепартамента США пытаются помешать расследованию дела об убийстве Евгения Щербаня.

Об этом заявил первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин в эфире "Шустер Live".

"Американским властям и послу США в Украине Джону Теффту, хорошо известно, что я никогда не допрашивал в США Кириченко. Ясно, что некоторые американские чиновники скрывают правду об убийстве Щербаня и роли Юлии Тимошенко в различных преступлениях", - отметил он.

"Вместо того, чтобы помочь украинскому следствию в раскрытии убийств и коррупции, в США был разработан план по уничтожению уголовного дела об убийстве Щербаня", - уточнил Кузьмин.

Он заявил, что "частью этого плана была нейтрализация меня, как руководителя следственной группы".

"Путем незаконного ареста в Америке, по сфабрикованным обвинениям, с принуждением майора Мельниченко к дачи показаний по делу об убийстве. Мельниченко предупредил меня о готовящейся провокации, и я вынужден был покинуть США раньше запланированного срока", - заявил Кузьмин.

"Я был предупрежден, мне было названо место ареста и я вынужден был покинуть территорию США за несколько дней до запланированного срока, купив билеты, и улетев из Америки не украинскими авиалиниями", - уточнил он.

"Вернувшийся в Украину Мельниченко назвал имена и фамилии всех причастных к этому беззаконию. Среди них высокопоставленные лица Госдепартамента США", - рассказал первый замгенпрокурора.

"Предположить можно следующее: в соответствии с показаниями свидетелей по уголовному делу, данными в Украине, американским властям доподлинно известно, кто является заказчиком, кто финансировал убийство депутата украинского парламента, кто стоит за этим и другими тяжкими преступлениями в Украине", - рассказал первый замгенпрокурора.

Отвечая на вопрос, в курсе ли президент США Барак Обама, что чиновники Госдепа мешают расследованию, Кузьмин заявил: "Я думаю, что президент Обама не в курсе".

"Я убежден, что люди в окружении президента Обамы, включая чиновников департамента юстиции и Государственного департамента США, умышленно вводят президента США в заблуждение относительно дела об убийстве Щербаня, относительно роли Тимошенко в коррупции и тяжких преступлениях, которые происходили в Украине, а также относительно событий происходящих в Украине", - отметил он.

"Эти люди лоббируют интересы украинских преступников
          , и именно они приняли активное участие в лоббировании известной резолюции принятой американским сенатом относительно Украины", - добавил чиновник.

Кузьмин: США пытаются помешать | Украинская правда
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Я думал (надеялся), что Тимошенко повесят вместе с Лазаренко ... но пока им повезло больше чем людям, которых они покалечили своим воровством и наглостью ...

.. вообще же, вся власть прогнила ... даже коммунисты не те ныне ... но из двух зол выбираем меньшее, для народа, для людей ...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Второисайя
              Я думал (надеялся), что Тимошенко повесят вместе с Лазаренко ... но пока им повезло больше чем людям, которых они покалечили своим воровством и наглостью ...

.. вообще же, вся власть прогнила ... даже коммунисты не те ныне ... но из двух зол выбираем меньшее, для народа, для людей ...
              Верить коммунистам - это быть слепым и глухим...

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Руки прочь от моих предков, которые здоровье отдали и жизни на ВОВ за то, что бы вы все жили !!!

Не глупите, я прощаю вас, но не глупите.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Второисайя
                  Руки прочь от моих предков, которые здоровье отдали и жизни на ВОВ за то, что бы вы все жили !!!

Не глупите, я прощаю вас, но не глупите.
                  Вы говорите о людях, я говорю об идеологии.
                  Хотя и хорошие люди запутывались в ней(и не говорю о повальном добровольно-принудительном вступлении) - но это не меняет ее античеловеческую и антихристианскую суть. (Именно идеология коммунизма привела к войне и если бы не героизм простых людей и огромная территория со сложным климатом - неизвестно чем она бы закончилась.)

Нынешние коммунисты вполне показывают суть этой идеологии - ложь и продажность.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Хуже оппозиции нет ничего, особенно там какая то то ли "свобода" ... пусть приедут к нам в Донецк и попробуют на улицах свои лозунги ...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Второисайя
                      Хуже оппозиции нет ничего, особенно там какая то то ли "свобода" ... пусть приедут к нам в Донецк и попробуют на улицах свои лозунги ...
                      Вы как раз показываете суть нынешней власти - бандитизм и антидемократия.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Не пишите глупости. Я за чистоту, мир, добро, правду, справедливость, человечность. А вот та "свобода" - это фашисты, их необходимо наказать за их поведение и лозунги античеловеческие ... это ж немыслимо в 21 веке такое убожество.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Второисайя
                          Не пишите глупости. Я за чистоту, мир, добро, правду, справедливость, человечность. А вот та "свобода" - это фашисты, их необходимо наказать за их поведение и лозунги античеловеческие ... это ж немыслимо в 21 веке такое убожество.
                          А разграбление экономики?

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

А разграбление экономики - это следствие падения Великой Империи, это закономерность, если абстрагироваться от личных эмоций и взглянуть трезво, объективно по возможности.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Второисайя
                              А разграбление экономики - это следствие падения Великой Империи, это закономерность, если абстрагироваться от личных эмоций и взглянуть трезво, объективно по возможности.
                              Последствия падения - это сразу после - а не снова и снова и снова - а в последние годы - просто прорва...

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Поизучайте историю, сколько и чего происходило после развала империй ... это не один десяток лет ... порой и сотен ...

... единственное что мы можем - это не поддерживать всё происходящее мракобесие.

Радикально же - даже если вы войдёте на радость всем в Раду и взорвёте её, как шахид - все равно отстроят новую и приползут (с любой стороны) новые, и продолжат, может даже ещё сильнее, дабы восстановить ...

Комментарий

Обработка...