Приедь на Петровку и пофотографируй, всё какие то ... носит тебя Бог зна где ... вокруг да около ...
Политические преследования в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Затем, кто вы после того как не поняли моего сообщения, где я ясно высказался, что заставлять детей разговаривать на неродном и тем более учиться - это дебилизация, так как они с трудом понимают .... здесь русскоязычный регион, что не ясно ... Ваши слова "кто вы сам" переадресованы вам, будьте внимательнее впредь.Комментарий
-
Во первых, не надо быть настолько подлыми, что бы мстить, не трожь наших детей, мы русскоязычные. Во вторых, в Советское время был высокий уровень образования и моральный уровень людей.
Сейчас же усложнять людям жизнь ещё и изучением на непонятном языке - это дебилизация страны. Понимать надо.
- - - Добавлено - - -
Это оппозиции не нравится, вот пусть и отделяется и идёт под Польшу, Румунию и т.д., там быстро научат в очередной раз.Комментарий
-
Комментарий
-
Да ничего не разворовывается, махинации происходят на уровне "купил завод и отдал его в другой совет директоров другого завода", я лично объехал весь Донецк и по долгу тогда ещё бюрократической (а сам из семьи шахтёров и все дядьки и отцы деды - шахтёры) службы убедился ... кроме того работал на гос.производстве ... Ложится по другим причинам, мы с вами не можем найти общего языка и воюем не с проблемами, а друг с другом, вот как вы все ... Было предприятие скаже АП(арендное), а стало ККП (коммунально коммерческое) и т.д.Комментарий
-
Во первых, не надо быть настолько подлыми, что бы мстить, не трожь наших детей, мы русскоязычные. Во вторых, в Советское время был высокий уровень образования и моральный уровень людей.
Сейчас же усложнять людям жизнь ещё и изучением на непонятном языке - это дебилизация страны. Понимать надо.
Это оппозиции не нравится, вот пусть и отделяется и идёт под Польшу, Румунию и т.д., там быстро научат в очередной раз.Комментарий
-
Банк "Таврика" наконец-то лег. В четверг в него ввели временную администрацию. Это означает смертный приговор банку и большой привет вкладчикам. Никому не нужна пустая оболочка с 3 миллиардами гривен депозитов населения.Комментарий
-
Игорь. То есть да, украинцы могли, так как уровень культуры в СССР и обеспечения был высок, а ныне нельзя, да.
Наши дети перегружены, оставить их в покое просим.
Школе не нравится ходить под именами непонятных "героев" ... скорее всего этому надо положить конец.
Комментарий
-
Лишение миллионов граждан страны права учиться на родном языке - это нарушение прав человека. Да, будущий гражданин Украины должен изучать в школе украинский, так было и при СССР. Но при этом миллионы русскоязычных украинцев должны иметь право учиться на родном языке.Комментарий
-
Кроме того, при тоталитарном СССР (слава Богу за СССР !!) были украинские школы ... у меня знакомые которые учились тогда в разных украинских школах на украинском ... был выбор, а ныне хотят загнать - но мы этого не позволим, если надо уничтожим всех врагов Бога, как Иисус Навин, не щадя ...Комментарий
-
Мда...Вопросов нет.
Как и другая часть населения считает восточную Украину "уродливым придатком" России. Она чем лучше?
Да, банки временами лопаются. Но уже через пару дней после краха "Таврики" было принято решение выплатить вкладчикам деньги через Фонд гарантирования вкладов. А вспомните, как было при оранжевых - в банки-банкроты вливали миллиарды бюджетных денег, которые ушли в песок. А вкладчики ждали по полгода.
Кроме того, при тоталитарном СССР (слава Богу за СССР !!) были украинские школы ... у меня знакомые которые учились тогда в разных украинских школах на украинском ... был выбор, а ныне хотят загнать - но мы этого не позволим, если надо уничтожим всех врагов Бога, как Иисус Навин, не щадя ...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга, за слова "говённая сущность" вы ставите "нравится" ... это вас характеризирует не в лучшую сторону, как и тех, кто не убирает это сообщение, ещё раз говорю, мои воевали, здоровье потеряли, что бы вы жили - а вы оскарбляете и нас почём зря и наследие ..
- - - Добавлено - - -
Я уверен, что вы сегодня этими словами и деяниями все нагрешили очень сильно. Правду трогать нельзя, а вы это делаете, ещё и троллям покровительствуете только из за того, что оно тешит ваше самолюбие ...Комментарий
-
Ольга, за слова "говённая сущность" вы ставите "нравится" ... это вас характеризирует не в лучшую сторону, как и тех, кто не убирает это сообщение, ещё раз говорю, мои воевали, здоровье потеряли, что бы вы жили - а вы оскарбляете и нас почём зря и наследие ..
- - - Добавлено - - -
Я уверен, что вы сегодня этими словами и деяниями все нагрешили очень сильно. Правду трогать нельзя, а вы это делаете, ещё и троллям покровительствуете только из за того, что оно тешит ваше самолюбие ...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Уймите гордыню вы, даже тролля облобызали ... и модератор не реагирует больше ... что, привыкли перекрикивать, как на майдане - Не Дадим !!! Бог свидетель - я за Правду стою, за людей и за конструктивный диалог !
- - - Добавлено - - -
Слишком вы тут безнаказанно себя чувствуете и унижаете тех, кто пашет на страну .Комментарий
Комментарий