Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Эх, пан Корниловец! Ходил сегодня слушать как Ирина на колоколах играла... А тут эта хромоножка притопала лампочки зажигать. Буквально в десятке метров. Эх! Если б не мое праздничное настроение - лишились бы Вы своих ста баксов прям сегодня!
Из народного творчества:
-а что это на майдан привезли кучу дров, и что-то завернутое?
-а фиг ИХ знает - то ли ёлку ставить будут, то ли Юлю жечь...
другой анехдот. вчерашний хит
перед открытием йолки на маудане, начальник управления госохранки Калинин звонит в АП Лёвочкину:
- Сирожа, надо отменять участие президента в церемонии открытия новогодней йолки.
- а шо такое???
- та йолка как-то чуток наклонилась
Эх, пан Корниловец! Ходил сегодня слушать как Ирина на колоколах играла... А тут эта хромоножка притопала лампочки зажигать. Буквально в десятке метров. Эх! Если б не мое праздничное настроение - лишились бы Вы своих ста баксов прям сегодня!
хорошо, что тока баксов..а кто это хромо..?
Сообщение от Корниловец
другой анехдот. вчерашний хит
перед открытием йолки на маудане, начальник управления госохранки Калинин звонит в АП Лёвочкину:
- Сирожа, надо отменять участие президента в церемонии открытия новогодней йолки.
- а шо такое???
- та йолка как-то чуток наклонилась
мне этот вариант как-то ближе...хотя бы морально так прихлопнули бы -
С точки сегодняшнего режима власти, ваше видео можно расценить как покушение на преступление в части подготовки плана действий против свержения существующей власти.
За вами уже выехал суд окруженные взводом "Беркута". Следователей не надо и так все ясно без следствия - вы потенциально опаснейший человек для страны и нуждаетесь в принудительной изоляции от общества. (штк)
Кстати, где вы брали уроки видеомонтажа? Посоветуйте источник: хочу серъезно заняться монтажем видео фильмов.
С точки сегодняшнего режима власти, ваше видео можно расценить как покушение на преступление в части подготовки плана действий против свержения существующей власти.
За вами уже выехал суд окруженные взводом "Беркута". Следователей не надо и так все ясно без следствия - вы потенциально опаснейший человек для страны и нуждаетесь в принудительной изоляции от общества. (штк)
Кстати, где вы брали уроки видеомонтажа? Посоветуйте источник: хочу серъезно заняться монтажем видео фильмов.
це не моя праця...))))
а то, что посадить можно - так даже и не сомневаюсь - достаточно просто венка Корниловца - и камера готова.
ПС. как смотрю на эту гифку - так начинаю смеяться - так его "с любовью" всем понакрывали - даже огонь погас...
це не моя праця...))))
а то, что посадить можно - так даже и не сомневаюсь - достаточно просто венка Корниловца - и камера готова.
ПС. как смотрю на эту гифку - так начинаю смеяться - так его "с любовью" всем понакрывали - даже огонь погас...
Да, молодежь наша талантлива и с юмором у нее все в порядке. Дай Бог им талантливых президентов. А этот дан нам для понимания, кто мы есть украинский народ. Но вот думаю в последнее время, что Бог работает над Януковичем после его поездки в Израиль. Вам не показалось?
Да, молодежь наша талантлива и с юмором у нее все в порядке. Дай Бог им талантливых президентов. А этот дан нам для понимания, кто мы есть украинский народ. Но вот думаю в последнее время, что Бог работает над Януковичем после его поездки в Израиль. Вам не показалось?
я каждый день прошу Бога помочь Украине - а что уже с кем конкретно - это Он решит Сам, я думаю.
Но что работает с президентами - наверняка - и, как я поняла - мы просто обязаны об этом молиться.
Так что - Господь, помоги Украине и ее руководству действовать в Твоей воле.
Прости нас за все - и за несдержанный язык.
я каждый день прошу Бога помочь Украине - а что уже с кем конкретно - это Он решит Сам, я думаю.
Но что работает с президентами - наверняка - и, как я поняла - мы просто обязаны об этом молиться.
Так что - Господь, помоги Украине и ее руководству действовать в Твоей воле.
Прости нас за все - и за несдержанный язык.
Эх..
АМИНЬ, сестра.
Прости Господи. Буду молиться за Твое общение с Януковичем. Общайся, Господи с ним. Открой ему Себя, Господи так, как никому из президентов Украины Ты не был открыт. Прости нас Господь за худые слова и мысли в адрес властей Украины. Общайся со всеми ними так, как никогда еще ни общался Ты ни с кем из власть имеющих. Господь, пребудь с ними! Пребудь с ними и не давай шагу ступить во вред Украине, если не видят куда идут. Пусть полюбят народ избравший их ко власти сердцем и делами. Святой Господь Бог, прими эту молитву во имя Иисуса - Сына Твоего и Господа нашего, любимого. Прийди к ним, не отворачивайся от них, не смотри на их грехи, не отвергай их - а исправь, как Ты то можешь - чудно, дивно и славно. И да будет Слава Тебе во веки веков! Аминь.
Они платят за газ и модернизируют газовую трубу, а он выменивает Ходорковского на Юльку.
Комментарий