Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от Ольга К.
    шо за бред...
    Хорошо, будь по вашему : Юльку на Ходорковского, а Луценка на Лебедева.
    Я добрый.
    Ведь по сути ,экспремъерша заслуживает звания ГЕРОЯ РОССИИ...
    За всю историю газовых отношений ни кто не смог купить 1т.КУБ. ГАЗА , за 450 долларов.
    Даже Черномырдин не смог.так взуть укр.народ.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от olo
      Хорошо, будь по вашему : Юльку на Ходорковского, а Луценка на Лебедева.
      Я добрый.
      Ведь по сути ,экспремъерша заслуживает звания ГЕРОЯ РОССИИ...
      За всю историю газовых отношений ни кто не смог купить 1т.КУБ. ГАЗА , за 450 долларов.
      Даже Черномырдин не смог.так взуть укр.народ.
      ну, по-перше - взул Путин.
      По-друге - и сейчас взуе.

Ибо - монополия. Трубу хочет и присоединения - далее - везде.
      Понимайт?
      Отож.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Tegularius
        Ветеран

• 22 May 2010
        • 3957

Сообщение от Ольга К.
        ну, по-перше - взул Путин.
        По-друге - и сейчас взуе.
        Ибо - монополия. Трубу хочет и присоединения - далее - везде.
        Понимайт?
        Отож.
        Так у Украины в 2009 тоже была монополия на транзит российского газа в Европу, так что мы были в равных условиях и могли разговаривать на равных.

Сегодняшняя запись в блоге Азарова на Фейсбуке:

Вчера был проведен очередной раунд газовых переговоров. Несмотря на всю сложность переговорного процесса, уверен, компромиссные решения будут найдены уже в ближайшее время. Мы оставили в Москве группу экспертов во главе с министром энергетики Юрием Бойко и министром юстиции Александром Лавриновичем. Они окончательно согласуют все вопросы и формулировку нового договора.

После тщательного взвешивания ситуации я принял решение провести внеочередное заседание правительства для рассмотрения проекта бюджета на 2012 год. Мы не будем ставить финансовую и бюджетную стабильность в государстве в зависимость от того, когда будет соглашение по газу. Только что заседание завершилось. Правительство утвердило консервативный, очень жесткий, но сбалансированный и реалистичный проект бюджета. Это гарантия, что опираясь на собственные силы, Украина будет развиваться. Невзирая на кризис в еврозоне и давление растущих цен на газ. Это сложное решение. Но честное и ответственное. Жить по средствам лучше, чем жить под чужую диктовку. При этом социальные гарантии мы не только не сокращаем, как это делают многие страны, но увеличиваем. Не так, как хотелось, но увеличиваем. И налоговое давление не увеличиваем, а снижаем. Вокруг бюджета будет много дискуссий и наверняка спекуляций. Мы выдержим. И рассчитываем на поддержку всех здравомыслящих людей в Украине!

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Carbeas
          Так у Украины в 2009 тоже была монополия на транзит российского газа в Европу, так что мы были в равных условиях и могли разговаривать на равных.

Аха... .

Комментарий

• Tegularius
            Ветеран

• 22 May 2010
            • 3957

Печально, что долгожданного нового газового договора с Россией - всё нету. Но очевидно: наше правительство борется за каждую запятую в новом договоре, за каждую сэкономленную копейку для страны. Хотя могло бы наверное уже давно согласиться на условия России и получить газ за 230, что означало бы прибавку в 40-45 млрд. в бюджете 2012 года. Которую можно было бы перед выборами пустить на значительное повышение пенсий, зарплат и соцвыплат, что обеспечило бы триумф на выборах. Кто-нибудь сомневается, что, будь президентом Тимошенко, именно это и произошло бы?

К счастью, горизонт планирования нынешней власти простирается дальше следующих выборов. Получив выгоду сейчас, можно упустить гораздо больше в будущем. С другой стороны, удастся ли власти убедить "пересичного" избирателя? Не пойдет ли он за демагогами, которых расплодилось на любой вкус? Ведь если оппозиция наберет большинство в Раде, власть будет парализована. Президента сменить оппозиция не сможет, но зато сможет эффективно ставить правительству палки в колеса, блокируя все реформы, кроме откровенно популистских. Или, того хуже, убедит Януковича сменить Азарова на какого-нибудь амбициозного недалекого болтуна типа Яценюка или Гриценка, который приведет Украину к дефолту...
            Остается вместе с Азаровым надеяться, что здравомыслящих людей окажется больше.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Carbeas
              таки Азаров обделался жидким после встречи с Путиным.

оба обделанные с Титаником и вернулись ни с чем из Масквабада

признай сей факт
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

всё-таки был точен мой инсайд про то, что Азаров послал Титаника в зад с его требованием сдать трубу.

не потому что патриот, а потому что боится печерской святой инквизиции

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Carbeas
                  С другой стороны, удастся ли власти убедить "пересичного" избирателя? Не пойдет ли он за демагогами, которых расплодилось на любой вкус? Ведь если оппозиция наберет большинство в Раде, власть будет парализована. Президента сменить оппозиция не сможет, но зато сможет эффективно ставить правительству палки в колеса, блокируя все реформы, кроме откровенно популистских.
                  Сразу вспоминается не столь далекое поведение ПР, их долгосрочная блокировка трибуны с требованием поднять минимальные пенсии и тд. Почти один в один. А сейчас они уже "эффективная власть".

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

27.12.2011 15:45 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Луценко назвал две свои главные ошибки

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий ЛУЦЕНКО, уже год находящийся под арестом по обвинению в должностных преступлениях, отмечает, что за это время он стал менее наивным, но убеждения и принципы остались теми же, которых он придерживался во время Помаранчевой революции.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Ю.ЛУЦЕНКО сообщил журналистам посредством своих адвокатов.

"За этот год я имел возможность много подумать, вспомнить, проанализировать, я стал лучше понимать жизнь, стал менее наивным: Но и сегодня был бы тем же ЛУЦЕНКО на Майдане, и не договаривался бы с бандитами и их политическими покровителями, когда работал в МВД", - сказал Ю.ЛУЦЕНКО.

"Я всегда любил жизнь, а в милиции видел ее теневую сторону. На Майдане я любил политику, а в кулуарах власти я увидел ее нутро", - добавил Ю.ЛУЦЕНКО.

Анализируя свою работу в МВД, он отметил, что "в милиции было многое сделано, но, в основном "бандитам - тюрьмы" - это была работа без права на победу".

При этом Ю.ЛУЦЕНКО подчеркнул, что главными своими ошибками считает "веру в намерения ЮЩЕНКО (бывший Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО) и согласие возглавить МВД при генпрокуроре, который работал на Партию регионов".

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Думаю, что политические это преследования, поскольку очень полезно для частных лиц засадить за решетку тех, кто мешает им спокойно кушать страну. Но Ще не вмерла України і слава, і воля? » Хай Господь милує.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Думаю любого политика есть за что посадить. Законно. Да что там политика - и человека любого... все хоть раз нарушали... а если этот чел еще и мешает кому-то из власть имущих - то посадка гарантирована.

*Ангел

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Sewenstar
                          Думаю любого политика есть за что посадить. Законно. Да что там политика - и человека любого... все хоть раз нарушали... а если этот чел еще и мешает кому-то из власть имущих - то посадка гарантирована.
                          в данном конкретном случае весь "прикол" в том - что произошла посадка ни за что - а точнее - за работу для Украины.
                          Что сейчас "успешно" показывают нынешние власти - не в силах уговорить путина удешевить газ.
                          Только глупец не понимает возможностей и желаний монополиста.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Так ей же и ЕСУ вспомнили, то за что подельник ее Лазаренко сидит в самой "гуманной и справедливой" стране, - или я что то пропустил?

*Ангел

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Sewenstar
                              Так ей же и ЕСУ вспомнили, то за что подельник ее Лазаренко сидит в самой "гуманной и справедливой" стране, - или я что то пропустил?
                              Посадили-то не за ЕСУ.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Sewenstar
                                Думаю любого политика есть за что посадить. Законно. Да что там политика - и человека любого...
                                "законно" - вот шо меня умилило

до чего ж в людях силен совок!

совок живет в наших людях, как ALIEN

когда он вырывается - становиться смешно до ужаса

Комментарий

Обработка...