Вот, смотрите, Корниловец. Человек создал тему о политических преследованиях в Украине. Злободневно? Вроде бы да.
Вы, Корниловец, в одном из своих сообщений высказали мысль о том, что у министра МВД и премьер-министра была возможность изменить Систему.
Но как может часть Системы изменить Систему, являясь её частью?
Разве рука может сказать ноге: "Ты мне не нужна?".
Я попытался донести до Вас эту мысль в шутливой, гротескной форме, но за эту попытку был наказан штрафными баллами.
Вот Вам пример действия Системы.
Вы по-прежнему думаете, что те, кто влился в эту Систему и стал её частью имеют желание что-то менять, тем более, если изменения изменят в худшую сторону их личный социальный статус и статус кооптированных с ними лиц?
Суд над Тимошенко является естественным процессом, в котором любой зоолог узнал бы то, что называется "линька".
В ситуации, сложившейся в Украине, змея просто сбрасывает старую, тесную ей кожу чтобы явиться миру в новой.
Суть же этого существа, которое в СМИ называют "политической системой", ни на йоту не изменится.
Если бы Вы хоть немного ознакомились с историей христианства, то без труда бы спрогнозировали грядущие события.
Впрочем, Вы это и так сделали.
Но ни вил, ни АК не будет.
М-16, УЗИ, АКМСУ, Глок, Дезерт игл, ПСМ, Беретта - это вполне может быть.
Но вилы...
Коллективное "Я" граждан Украины, как бы это помягче сказать, м-м-м-м, амбиваленто.
Вы, Корниловец, в одном из своих сообщений высказали мысль о том, что у министра МВД и премьер-министра была возможность изменить Систему.
Но как может часть Системы изменить Систему, являясь её частью?
Разве рука может сказать ноге: "Ты мне не нужна?".
Я попытался донести до Вас эту мысль в шутливой, гротескной форме, но за эту попытку был наказан штрафными баллами.
Вот Вам пример действия Системы.
Вы по-прежнему думаете, что те, кто влился в эту Систему и стал её частью имеют желание что-то менять, тем более, если изменения изменят в худшую сторону их личный социальный статус и статус кооптированных с ними лиц?
Суд над Тимошенко является естественным процессом, в котором любой зоолог узнал бы то, что называется "линька".
В ситуации, сложившейся в Украине, змея просто сбрасывает старую, тесную ей кожу чтобы явиться миру в новой.
Суть же этого существа, которое в СМИ называют "политической системой", ни на йоту не изменится.
Если бы Вы хоть немного ознакомились с историей христианства, то без труда бы спрогнозировали грядущие события.
Впрочем, Вы это и так сделали.
Но ни вил, ни АК не будет.
М-16, УЗИ, АКМСУ, Глок, Дезерт игл, ПСМ, Беретта - это вполне может быть.
Но вилы...
Коллективное "Я" граждан Украины, как бы это помягче сказать, м-м-м-м, амбиваленто.

Для меня админы и модераторы форума в деле награждения юзеров "медалями" - как жена Цезаря - вне подозрений.

Днепропетровский регион был всегда славен и в Советском Союзе, и теперь в Украине как «кузница кадров». В 70-е годы земляки Генерального Секретаря КПСС Леонида Брежнева буквально заполонили Кремль имена таких днепропетровцев, как В. Чебриков, Н. Щелоков, Н. Тихонов, Г. Цуканов, Г. Павлов, Г. Грушевой, вселяли священный трепет в простых советских людей. Столь обильное представительство днепропетровцев в Златоглавой позволяло области жить как у Христа за пазухой. Пользуясь счастливым случаем (с 1970 года в области не проводилось ни одной инспекторской проверки со стороны МВД СССР), не упускал своего и преступный мир Днепропетровщины. С начала 70-х годов здесь начала «работать» крупная организованная преступная группировка, которой руководил Александр Мильченко по прозвищу Матрос. Группа Матроса безнаказанно действовала почти на протяжении 10 лет, что было своеобразным рекордом для Советского Союза.

Комментарий