Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Вот, смотрите, Корниловец. Человек создал тему о политических преследованиях в Украине. Злободневно? Вроде бы да.
    Вы, Корниловец, в одном из своих сообщений высказали мысль о том, что у министра МВД и премьер-министра была возможность изменить Систему.
    Но как может часть Системы изменить Систему, являясь её частью?
    Разве рука может сказать ноге: "Ты мне не нужна?".
    Я попытался донести до Вас эту мысль в шутливой, гротескной форме, но за эту попытку был наказан штрафными баллами.
    Вот Вам пример действия Системы.
    Вы по-прежнему думаете, что те, кто влился в эту Систему и стал её частью имеют желание что-то менять, тем более, если изменения изменят в худшую сторону их личный социальный статус и статус кооптированных с ними лиц?

Суд над Тимошенко является естественным процессом, в котором любой зоолог узнал бы то, что называется "линька".
    В ситуации, сложившейся в Украине, змея просто сбрасывает старую, тесную ей кожу чтобы явиться миру в новой.
    Суть же этого существа, которое в СМИ называют "политической системой", ни на йоту не изменится.
    Если бы Вы хоть немного ознакомились с историей христианства, то без труда бы спрогнозировали грядущие события.
    Впрочем, Вы это и так сделали.
    Но ни вил, ни АК не будет.
    М-16, УЗИ, АКМСУ, Глок, Дезерт игл, ПСМ, Беретта - это вполне может быть.
    Но вилы...

Коллективное "Я" граждан Украины, как бы это помягче сказать, м-м-м-м, амбиваленто.
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Jimmi
      Я попытался донести до Вас эту мысль в шутливой, гротескной форме, но за эту попытку был наказан штрафными баллами.
      Действия системы направлено на уничтожение сильной личности и преведение ее под стандарт системы. А вот награждение Вас штрафбалами привело к тому, что вмето флуда Вы опубликовали довольно сносное сообщение, где есть даже неплохие мысли. О той же системе. Следовательно штафбалы то эти небыли действиями системы, а как раз способствовали к развитию Вашему как личности....

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Jimmi
        Вот, смотрите, Корниловец. Человек создал тему о политических преследованиях в Украине. Злободневно? Вроде бы да.
        Вы, Корниловец, в одном из своих сообщений высказали мысль о том, что у министра МВД и премьер-министра была возможность изменить Систему.
        Вы по-прежнему думаете, что те, кто влился в эту Систему и стал её частью имеют желание что-то менять, тем более, если изменения изменят в худшую сторону их личный социальный статус и статус кооптированных с ними лиц?

Суд над Тимошенко является естественным процессом, в котором любой зоолог узнал бы то, что называется "линька".
        В ситуации, сложившейся в Украине, змея просто сбрасывает старую, тесную ей кожу чтобы явиться миру в новой.
        Суть же этого существа, которое в СМИ называют "политической системой", ни на йоту не изменится.
        Если бы Вы хоть немного ознакомились с историей христианства, то без труда бы спрогнозировали грядущие события.
        Впрочем, Вы это и так сделали.
        Но ни вил, ни АК не будет.
        М-16, УЗИ, АКМСУ, Глок, Дезерт игл, ПСМ, Беретта - это вполне может быть.
        Но вилы...

Коллективное "Я" граждан Украины, как бы это помягче сказать, м-м-м-м, амбиваленто.
        не, не согласен я.

даунеццкие джигиты - это вам не Лазаренко с Юляхой - "голубые воришки" с румянцем на лице.

политсистема при оранжевых - это была эволюция системы Леонидданилыча - полукамуняцкой-полуолигархической.

при чем именно эволюция, а не дегенерация.

а даунеццкая политсистема, взрощенная на перестрелках из РПГ и подрывов трибун на стадионах, является даже не полукамуняцкой-полуолигархической, а чисто бандитской.

я это чувствую, потому что здесь живу и шарюсь везде - от зассанных подъездов многоэтажек городов и полувымерших сел нескольких областей Украины до мраморных коридоров с ковровыми дорожками.

от РОВД-шных "тайных" комнатушек для экзекуций с запекшейся на линолеуме кровью поле пыток до просторных прокурорских кабинетов со светло-зелеными стенами и на них свисающими подарочными 20-килограммовыми "мечами правосудия".

я бываю везде и я вижу многое.
        поэтому четко говорю, шо с приходом даунеццких, ситуация в Украине меняется с каждым днем.

у нас в главмусориате в центре города средь бела дня людям уже отбивают почки и выбрасывают на фонтан, где фотографируются молодожены
        просто привезли и били так, что после вскрытия патологоанатомы сказали, шо там вместо внутренних органов просто фарш.

Рело СР°ССРєРѕРІСанина, СРјРµССего после РїРѕСЃРµСения РЈРР, РїРµСедали РІ СЃСРґ. РЁРѕРєРёССССее видео СЃ РєР°РјРµС РЅР°Р±Р»Сдения - РќРѕРІРѕСЃСРё РҐР°ССРєРѕРІР° Рё РҐР°ССРєРѕРІСЃРєРѕР№ РѕР

это Украина сегодня.

у меня этих примеров куча. я могу их постить бесконечно - как сводку с фронтов.

как менты бьют студентов юракадемии с целью выбивания пароля на банковскую карточку

или просто пытают студенток, защемляя им соски плоскогубцами - это наша Украина Бандитская.

такого не было ни при оранжах, ни при Кучме.

ручаюсь за это.

поэтому разница между политсистемами "святого кучмизма" + "бджолярного ющенкизма" с одной стороны и с другой - даунецким бандитизмом - видна мне четко.

ставить в один ряд "голубую воришку" Юляху, наивняка Луценыча-"Тегминатога" и людей, которые замуровывали живьем в стены гаражей донецких бизнесменов (до сих пор трупы в стенах находят - не шучу) - никак нельзя.

хоть ты тресни.

я не согласен.
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

Сообщение от Игорь
          Действия системы направлено на уничтожение сильной личности и преведение ее под стандарт системы. А вот награждение Вас штрафбалами привело к тому, что вмето флуда Вы опубликовали довольно сносное сообщение, где есть даже неплохие мысли. О той же системе. Следовательно штафбалы то эти небыли действиями системы, а как раз способствовали к развитию Вашему как личности....
          Игорь, да ладно Вам Для меня админы и модераторы форума в деле награждения юзеров "медалями" - как жена Цезаря - вне подозрений.
          Для чистых - всё чисто
          Что касается Системы и политической системы Украины в частности (хотя термин "финансово-политическая" был бы более корректным), то главное качество Системы - способность к гомеостазу.
          Подавление т. н. "сильных личностей" вовсе не явлется самоцелью Системы. Это всего лишь один из аспектов действия механизмов гомеостаза.
          Но, видите ли, Луценко, Тимошенко и прочие фигуранты громких дел с политическим подтекстом уже являются частью системы, посему существенный вред система им нанести просто не сможет, в силу действия упомянутого принципа гомеостаза. Если механизм гомеостаза нарушается под действием внешних или внутренних факторов, происходит саморазрушение старой системы и создание новой.
          Итак, на месте УССР имеем Нэзалэжну, а по сути - те же лица, те же идеи (если вникнуть не в форму, а в содержание), те же методы и инструменты достижения поставленных целей, те же векторы "розвытку", механизмы сдерживания, комплексы противовесов.
          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
          О себе.
          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Jimmi
            Но, видите ли, Луценко, Тимошенко и прочие фигуранты громких дел с политическим подтекстом уже являются частью системы, посему существенный вред система им нанести просто не сможет, в силу действия упомянутого принципа гомеостаза. Если механизм гомеостаза нарушается под действием внешних или внутренних факторов, происходит саморазрушение старой системы и создание новой.
            тока не надо умничать, ага?
            умничать я люблю на совещаловах, здесь отдыхаем, ага?

Юляха+Луценыч не являются частью нынешней политсистемы.

нынешняя политсистема отличается даже от той, которая была при Кучме, не говоря уже про эпоху оранжей.

это скатывание в какую-то Колумбию или Африку, где цена человеческой жизни равна цене патрона для АК.
            Итак, на месте УССР имеем Нэзалэжну, а по сути - те же лица, те же идеи (если вникнуть не в форму, а в содержание), те же методы и инструменты достижения поставленных целей, те же векторы "розвытку", механизмы сдерживания, комплексы противовесов.
            в глобальном смысле похоже.

только Кучма, Ющ - это медленная, но трансформация в сторону нормальной политвласти, уход от УССР.

а даунецкизм - это хуже, чем при Кравчуке или Щербицком.

Кравчук в УССР и даже после 1991 года себе бриллиантами парашу не украшал - La maison dorГ©e de Ianoukovitch - LibГ©ration

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Сообщение от Корниловец
              не, не согласен я.

поэтому разница между политсистемами "святого кучмизма" + "бджолярного ющенкизма" с одно стороны и с другой - даунецким бандитизмом - видна мне четко.

ставить в один ряд "голубую воришку" Юляху, наивняка Лученыча-"Тегминатога" и людей которые замуровывали живьем в стены гаражей донецких бизнесменов (до сих пор трупы в стенах находят - не шучу) - никак нельзя.

хоть ты тресни.

я не согласен.
              Ах, вот что тревожит Вашу нежную душу...
              Но, видите ли, взрывали, стреляли и замуровывали не только в Донецке.
              Стрельба и взрывы - это всё внешнее, проходящее.
              Идёт типичная сукцессия - система приспосабливается к меняющимся условиям - всего лишь.
              С точки зрения выпускника
              всё выглядит так, как Вы описываете, но это лишь симптоматика.
              Внутреннее - Ds - гораздо страшнее и ужаснее, чем Вы даже можете себе представить.
              Вот Вы в одной теме говорили что-то про "будете варить в ржавых вёдрах - вспомните".
              Хм, я 40 минут ждал в машине на обочине под ласковым южным солнышком, пока кортеж с китайской делегацией промчится из точки А в точку Б.
              Ну, так Вы таки знаете, с кем мы "дружим" - Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Еда дорожает! Причина? Катаклизмы, это только начало!

Но, что это я? Да здравствует глобализация, международная интеграция, экуменизация, мультикультурность, толерантность и политкорректность!

Хорошо быть сумасшедшим.
              О себе.
              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Jimmi
                Ах, вот что тревожит Вашу нежную душу...
                Но, видите ли, взрывали, стреляли и замуровывали не только в Донецке.
                Стрельба и взрывы - это всё внешнее, проходящее.
                Идёт типичная сукцессия - система приспосабливается к меняющимся условиям - всего лишь.
                С точки зрения выпускника
                всё выглядит так, как Вы описываете, но это лишь симптоматика.
                Внутреннее - Ds - гораздо страшнее и ужаснее, чем Вы даже можете себе представить.
                Вот Вы в одной теме говорили что-то про "будете варить в ржавых вёдрах - вспомните".
                Хм, я 40 минут ждал в машине на обочине под ласковым южным солнышком, пока кортеж с китайской делегацией промчится из точки А в точку Б.
                Ну, так Вы таки знаете, с кем мы "дружим" - Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Еда дорожает! Причина? Катаклизмы, это только начало!

Но, что это я? Да здравствует глобализация, международная интеграция, экуменизация, мультикультурность, толерантность и политкорректность!
                не надо мне тут сказки читать, что "взрывали не только в Донецке".

не было такого в Украине ни при Кравчуке, ни при Кучме, ни тем более при Юще - только в заповеднике "Даунбас"
                там даже свободная экономзона была - новый Форд-Мустанг можно было купить всего на 5-7 штук дороже внутренней США-шной цены.

даже в "ревущие 90-е" у нас в Харькове ни одного расстрела даже из пекаля с глушаком не было.

не было бандитов.

был авторитет Батон + Испанец - Батона загнали в Мацкву, де его пристрелил Макс, а Испанец тихонько конал от наркоты пока недавно не разбился об каток на своем мерине-кубике.

в Киеве было чуть повеселее, но расстрелов не было даже с АК.
                там между бандюками вопросы решались под ковром в основном.

на Западной примерно так же.

а стадионы взрывали и гасили 600-тые из РПГ исключительно в Донецке.

будешь мне рассказывать - это моя малая родина шоп ты знал

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

Сообщение от Корниловец
                  тока не надо умничать, ага?
                  умничать я люблю на совещаловах, здесь отдыхаем, ага?
                  Так это... отдохнул уже...на 2 балла с лёту

это скатывание в какую-то Колумбию или Африку, где цена человеческой жизни равна цене патрона для АК.
                  Сукцессия зачастую сопровождается деградацией.

только Кучма, Ющ - это медленная, но трансформация в сторону нормальной политвласти, уход от УССР.
                  Цитирую по памяти :
                  "По мере развития демократии президент всё больше будет отражать внутреннюю сущность и чаяния народа и однажды Овальный Кабинет займёт совершеннейший идиот", 186?? год какой-то там сенатор, что ли...
                  а даунецкизм - это хуже, чем при Кравчуке или Щербицком.
                  Конечно, хуже - это продолжение процесса. Как и Рыжий, и Пчеловод.
                  Именно Майдан расчистил дорогу ТТП, убрав одним махом всех конкурентов с электорального поля. Сейчас просто идёт дозачистка бизнес-пространства и в конце-концов граждане получат одно сплошное "Радио Шансон".
                  Последний раз редактировалось Jimmi; 20 July 2011, 06:02 PM.

Хорошо быть сумасшедшим.
                  О себе.
                  И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Jimmi
                    Так это... отдохнул уже...на 2 балла с лёту

Сукцессия зачастую сопровождается деградацией.

Цитирую по памяти :
                    "По мере развития демократии президент всё больше будет отражать внутреннюю сущность и чаяния народа и однажды Овальный Кабинет займёт совершеннейший идиот", 186?? год какой-то там сенатор, что ли...
                    Конечно, хуже - это продолжение процесса. Как и Рыжий, и Пчеловод.
                    Именно Майдан расчистил дорогу ТТП, убрав одним махом всех конкурентов с электорального поля. Сейчас просто идёт дозачистка бизнес-пространства и в конце-концов граждане получат одно сплошное "Радио Шансон".
                    слышь, дружище.
                    а шо ты там ваще знаешь про осень 2004-го, шо так уверенно говоришь про "Рыжего и Пчеловода", "расчищение дороги для ТТП" какое-то.

какое такое "расчищение"?

Кучма даже и не собирался передавать бразды ТТП.

даже во сне.

зато Ющ был для него как сын родной.
                    он его породил, он из него лепил "национального героя" как мог.
                    даже Черновола мочканул, шоб ему электоральная дорога на Западной чище была.

проснись и пой

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

всё.

семинар по политологии закончилсо.

плюшевые медведи идут пить животворящий напиток - воду с медом - и ложаццо спать

Комментарий

• Jimmi
                        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                        • 3505

Сообщение от Корниловец
                        будешь мне рассказывать - это моя малая родина шоп ты знал
                        "И дым Отечества..."
                        Согласен, Донецк был на острие процессов.
                        Но не было тихо в Крыму, не спал и Днепропетровск. Почему-то все помнят про Брагина и не помнят про Матроса.
                        А ведь с Матроса начиналась история украинских ОПГ.

Советско-украинский авторитет

/ВИТАЛИЙ ПИРОВИЧ /
                        Днепропетровский регион был всегда славен и в Советском Союзе, и теперь в Украине как «кузница кадров». В 70-е годы земляки Генерального Секретаря КПСС Леонида Брежнева буквально заполонили Кремль имена таких днепропетровцев, как В. Чебриков, Н. Щелоков, Н. Тихонов, Г. Цуканов, Г. Павлов, Г. Грушевой, вселяли священный трепет в простых советских людей. Столь обильное представительство днепропетровцев в Златоглавой позволяло области жить как у Христа за пазухой. Пользуясь счастливым случаем (с 1970 года в области не проводилось ни одной инспекторской проверки со стороны МВД СССР), не упускал своего и преступный мир Днепропетровщины. С начала 70-х годов здесь начала «работать» крупная организованная преступная группировка, которой руководил Александр Мильченко по прозвищу Матрос. Группа Матроса безнаказанно действовала почти на протяжении 10 лет, что было своеобразным рекордом для Советского Союза.

"Донецких" тогда не было не видно, не слышно. Мелкая уркотня.
                        А теперь скажи мне, мил человек - откуда родом Лёня, Юля, Сёрёжа-Комсомолец,

В 1983 году окончил Днепропетровский металлургический институт по специальности "обработка металлов давлением". Кандидат технических наук.

,
                        и много других гарных хлопцив и дивчат в украинской политсистеме, которые жили, учились и работали в славном городе на берегу Днепра?

И что, они бесследно сгинули в концлагерях донецкой бандиццкой политсистемы?
                        Согласись, ТТП, Комсомолец, Коля-вундеркинд, Могила - это ширма, клоуны ряженые. Скажут им - рвать - будут рвать. Скажут - Ивропу делать - будут делать Ивропу, хотя рвать им проще и привычнее.
                        И веселее.

Хорошо быть сумасшедшим.
                        О себе.
                        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

Сообщение от Корниловец
                          слышь, дружище.
                          а шо ты там ваще знаешь про осень 2004-го, шо так уверенно говоришь про "Рыжего и Пчеловода", "расчищение дороги для ТТП" какое-то.

какое такое "расчищение"?

Кучма даже и не собирался передавать бразды ТТП.

даже во сне.

зато Ющ был для него как сын родной.
                          он его породил, он из него лепил "национального героя" как мог.
                          даже Черновола мочканул, шоб ему электоральная дорога на Западной чище была.

проснись и пой
                          За осень 2004? Я наслаждался теми самыми судьбоносными заседаниями ВР и ВС в прямом эфире ТВ. Это было НЕЧТО
                          В целом со сказанным согласен.
                          А теперь продолжи логический ряд - Пчеловод расчистил дорогу ТТП.
                          Неважно как, но расчистил таки.
                          Хотя, как ты верно намекнул, мог ведь и зачистить.
                          Идею спать - поддерживаю.

Хорошо быть сумасшедшим.
                          О себе.
                          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от Корниловец
                            солнце, в представленном тобой видео вихторпёдрыч ни слова не сказал про то, что его таскали по судам. Он только говорил, что против него возбуждались уголовные дела, и он ходил на допросы в прокуратуру

а тебе надо больше читать школьных учебников по праву, чтобы научиться хотя бы отличать следствие от суда.

повторяю, при оранжевых не было ни одного суда по даунеццким рагулям

попробуй опровергнуть фактами
                            Вааще-то я отличаю.
                            Просто инфу не уточнила. Но логично было предположить, что если было возбуждено дело (и не одно) - то и был и суд. Логично? Логично!
                            Последний раз редактировалось pogovorim; 20 July 2011, 10:36 PM.
                            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от pogovorim
                              Вааще-то я отличаю.
                              Просто инфу не уточнила. Но логично было предположить, что если было возбуждено дело (и не одно) - то и был и суд. Логично? Логично!
                              то есть нафантазировала - так бы сразу и сказала

а ваще отслеживать надо события на политическом олимпе и запоминать, прежде чем шота доказывать

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от pogovorim
                                Вааще-то я отличаю.
                                логика и наша власть - не совместимы. Судя по всему - это для них пожизненный приговор...

А вот почему не судили - это тоже была их логика - прокурор был их и во время не их власти.
                                Вот вам и логика.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...