Политические преследования в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ольга, но к этим проблемам добавлять Юлино хапужество - ещё хуже будет .. они же себя показали как люди у которых руки не с того места растут ..
То есть вы согласны, что всё неважно, но оппозиция - это не выход, особенно с этим украинским языком ... зашёл как то в родную школу и что вижу ... вместо школы №107 тепрь "Гiмназiя iм. Василя Стуса" ... Я говорю , если бы двадцать лет назад я бы про него, про Стуса обмолвился ... вы бы сами меня выгнали с уроков ... и детей заставляют на украинском учить геометрию и т.д. ... они и на русском не хотят то ... Это просто дебилизация страны.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вообще то тему загаживать фотографиями нельзя ... мы уже все поняли, что вы не питаете уважения ни к чему.Комментарий
-
и детей заставляют на украинском учить геометрию и т.д. ... они и на русском не хотят то ... Это просто дебилизация страны.Комментарий
-
Затем, кто вы после того как не поняли моего сообщения, где я ясно высказался, что заставлять детей разговаривать на неродном и тем более учиться - это дебилизация, так как они с трудом понимают .... здесь русскоязычный регион, что не ясно ... Ваши слова "кто вы сам" переадресованы вам, будьте внимательнее впредь.Последний раз редактировалось igor_ua; 22 December 2012, 03:13 PM.Комментарий
-
особенно с этим украинским языком ... зашёл как то в родную школу и что вижу ... вместо школы №107 тепрь "Гiмназiя iм. Василя Стуса" ... Я говорю , если бы двадцать лет назад я бы про него, про Стуса обмолвился ... вы бы сами меня выгнали с уроков ... и детей заставляют на украинском учить геометрию и т.д. ... они и на русском не хотят то ... Это просто дебилизация страны.
И.
По словам Локтионова, сегодня в Донецке работает 36 украиноязычных школ, это примерно четверть от общего количества.
За последние 20 лет количество украинских школ ежегодно увеличивалось, однако в 2010 этот процесс приостановился.
"На один-два процента шло увеличение количества классов с украинским языком обучения, но такого года, чтобы был ноль, не было. А в 1989-90 учебных годах ни один ребенок в Донецке не учился на украинском языке", - говорит Олейник.
В Донецкой области сокращается количество украинских школ - Новости - UkranewsУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вообще то Восточная Украина - это русскоязычие, не нравится - отделяйтесь. Будем себя обслуживать, а не всю страну.Комментарий
-
Насчет Юлиного хапужества - можете указать местонахождение накопленного ею?
- - - Добавлено - - -
Отделяйтесь. Только Восток России даром не нужен со своими проблемами.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Лазаренко - местонахождение. Уже говорено-переговорено, что они повинны в смерти тысяч и тысяч, в развалах семей и уничтожении страны.
- - - Добавлено - - -
Вот вы за оппозицию - вы и отделяйтесь, оставьте нас в покое ради всего святого. Нам сытнее будет наконец то. И оставьте наш русский славный язык.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
отделятся не надо. а то начнется заварушка.
хотя я себе недавно вулкан-ТК прикупил. хотел АКМС-МФ, но скопил деньжат и купил все-ткаи вулканчик - 5.45 мм
- - - Добавлено - - -
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий