Werty1383- если вы делаете аборты,то и говорите про аборты, а христиане не делают аборты. А вы зафлудили все обсуждения болтовней про аборты! Вот я например считаю, что мать Путина зря не сделала аборт!
Тест-опрос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Российское ГРУ выплатила талибам 30 миллионов долларов за убитых американцев.Боевики, связанные с "Талибаном", получали от российской военной разведки (ГРУ) в среднем 200 тысяч долларов за убийство военных международной коалиции в Афганистане, говорится в расследовании The Insider и немецкого журнала Der Spiegel.
Бывшие афганские госслужащие, в том числе из Управления национальной безопасности (УНБ), рассказали журналистам, что теракты и нападения на солдат США и коалиции происходили с 2016 по 2019 год. Вознаграждения за убитого военного составляли по 200 тысяч долларов, всего ГРУ выплатило "Талибану" не менее 30 млн долларов. Это значит, что были убиты за деньги не менее 15 американских военных…
Деньги перевозили курьеры, которыми руководил контрабандист Рахматулла Азизи. Журналисты утверждают, что с 2019 года Азизи живет в Москве, у него паспорт РФ на имя Рахима Ахмадова, номер которого лишь двумя цифрами отличается от паспорта Анатолия Чепиги (Руслана Боширова).
Некоторые афганцы из сети курьеров попали в ЕС под видом беженцев, говорится в расследовании. По данным Der Spiegel, как минимуму двое из них обратились за убежищем в Германии, им отказали, но они продолжают жить в стране.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Если вам не удобно говорить о детоубийстве - - так то ваши проблемы.
А от чего не принято?
Вам не ловко осознавать себя убийцей?
Убийцам детей не политкоретно видеть себя убийцами?
Но дискус разговора - - был совершенно иной.
Вы осмысленно его передернули?
Зачем?
Вас гложит то, что я называю вас идейным и стойким адептом руссофашистского людоедного "Рускава мира".
Так не будьте им.
Кто и что вас неволит?
Комментарий
-
Какая мне разница, что вы скажете про меня? За ваши слова отвечать вам.
Если вам не удобно говорить о детоубийстве - - так то ваши проблемы.
А от чего не принято?
Вам не ловко осознавать себя убийцей?
Убийцам детей не политкоретно видеть себя убийцами?
Но дискус разговора - - был совершенно иной.
Вы осмысленно его передернули?
Зачем?
Вас гложит то, что я называю вас идейным и стойким адептом руссофашистского людоедного "Рускава мира".
Так не будьте им.
Кто и что вас неволит?
Мой же посыл, что людоедствовали десятилетиями - с тех пор, как государство, ОБЯЗАННОЕ защищать слабых и беззащитных, почему-то эту обязанность взвалило на решения мам.
И очнулись, только когда убивать стали внаглую и с разрушением всего и вся.
Видите теперь?Комментарий
-
Да.
Какая мне разница, что вы скажете про меня? За ваши слова отвечать вам.
Мой же посыл, что людоедствовали десятилетиями - с тех пор, как государство, ОБЯЗАННОЕ защищать слабых и беззащитных, почему-то эту обязанность взвалило на решения мам.
И очнулись, только когда убивать стали внаглую и с разрушением всего и вся.
Видите теперь?
Вижу.
Вы передергиваете.
Отчётливо вижу.
Вы примитивно пытаетесь соскочить с дискурса обсуждения.
Наивно полагая, что у вас это здорово получается.
"Летели две птички....
А сколько лет ежику...". (с)
Это ваш метод общения.
"А есть ли жизнь на марсе"? (с)
Вы знаете?
Вы точно уверены?Комментарий
-
неправда
правдаи не осуждатель.
да. очевидно, что не такие мрази и предатели как вы и ваша страна-мразь, но предательство есть.трам и блинкен говорят. это они мрази в ваших координатах.
Если бы Аллент был против "СВО" - он бы не явился на этот форум. И это понятно, потому что за осуждение агрессивной войны против украинцев в (ф)едерации садят в тюрьму. Он пришел сюда с целью оправдывать агрессивную войну против украинцев (и несуществующей, в его понимании, Украины). Он прекрасно помнит как доказывал, что Россия имела все основания начать агрессивную войну против украинцев - т.е. оправдывал начало "СВО" - но врет, что не оправдывает. Какая неожиданность Скабеев мл. врет.
Комментарий
-
в 2005 году.. да..
вы верите что весь мир должен работать на интересы украины?
"понад усе" это для вашего внутреннего употребления. на внешнем контуре не работаетвсе проходитКомментарий
-
Раз ты оправдываешь то что вы сделали и делаете с Украиной и украинцами - то пусть это придет на тебя и на Россию. Щедро, полной мерой, утрясенной и пересыпающейся через край. Раз ты радуешься предательству союзников Украины - пусть с тобой также поступят. Раз россияне поступили верно начав убивать украинцев с целью подчинить их своей власти - пусть с вами такое же сделают. Или вы может даже согласитесь со мной попросить в молитве и для России подобного правильного отношения во сто крат? Разве нам жалко подобного добра для России? Deal? Подходит? No objections?Последний раз редактировалось igor_ua; 13 January 2025, 01:02 PM.Комментарий
-
пусть так и будетРаз ты оправдываешь то что вы сделали и делаете с Украиной и украинцами - то пусть это придет на тебя и на Россию. Щедро, полной мерой, утрясенной и пересыпающейся через край. Раз ты радуешься предательству союзников Украины - пусть с тобой также поступят. Deal? Подходит? No objections?
все проходитКомментарий

Комментарий