Тест-опрос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сиди в своём свинячьем рашистском стойле, не лезь в наши дела и считай сколько миллионов вашего народу сбежали из твоей презираемой всеми народами страны.
Комментарий
-
Комментарий
-
За кем и за чем ты наблюдаешь?
Ещё раз спрашиваю тебя: Какое твоё свинячье дело до наших перемен?
Почему ты не наблюдаешь сколько миллионов вашего народу сбежали из твоей презираемой всеми народами страны?
Почему ты не наблюдаешь как твоя недоимперия катится в финансовую кризисную пропасть?
Помнишь эти слова Христа?
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: 'дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не сложно.
"И России не было.
А ещё, к примеру - - не было Ирана, США, Индии, Пакистана...
А вот Германия была.
И государство предков современных беларусов - - Літва - - существовало.
А чо?
Вы с какой целью интересуетесь?"Комментарий
-
Вы сказали, что и россии не было в 1654 году. Значит и Украины не было в том году, или была?
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Продумай ещё до утра ответ на моё послание, мож чево он и прояснится в твоём уровне IQ, который ни кто не воспринимает всерьёз.
Послание от leading:
За кем и за чем ты наблюдаешь?
Ещё раз спрашиваю тебя: Какое твоё свинячье дело до наших перемен?
Почему ты не наблюдаешь сколько миллионов вашего народу сбежали из твоей презираемой всеми народами страны?
Почему ты не наблюдаешь как твоя недоимперия катится в финансовую кризисную пропасть?
Помнишь эти слова Христа?
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: 'дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
Комментарий
Комментарий