Тест-опрос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Певчий
    Очень похоже на Ичкерию, после подписания с РФ на Хасавюртовских соглашений. Не знаю, что там было в Палестине
    то что на фото это палестина. газа.
    израиль стал международным изгоем?
    все проходит

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62355

куда он ушел если осталась декларация смысла государства?
      Так Украина до нападения россиян и не прописывала курс НАТО в Конституцию. Вы повторяетесь все время. От ваших повторений ничего не меняется. Если у вас были претензии к Украине, вы обязаны были их решать не силой, а правовым способом, соблюдать который обязались и вы, и Украина. Но вы же даже не попытались правовым способом что-то решить. Где ваши обращения в Международные Суды? Их нет. Решив проигнорировать правовое решение проблемы, вы автоматически стали преступниками. Если в вашей стране какой-то мужик посчитает, что его сосед что-то ему должен, и нападет на него и побьет, то он станет преступником за свой самосуд. Он должен в суде доказывать вину соседа, а не нападать на него. Вот так и РФ должна была в Международных Судах оспаривать действия Украины, если так считала. Это правовой способ решения спорных вопрос между странами.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62355

Вы глухой на оба уха? Я же написал: "Не знаю, что там было в Палестине (я же сказал, что могу себе позволить обсуждение темы, по которой не имею должной информации)".

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Певчий
          Вы глухой на оба уха? Я же написал: "Не знаю, что там было в Палестине (я же сказал, что могу себе позволить обсуждение темы, по которой не имею должной информации)".
          я вам показал наглядно что было в газе
          привести количество жертв мирного населения? или для вас счастье в незнании?
          все проходит

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Певчий
            Вы глухой на оба уха? Я же написал:
            хм.. смею вас заверить что я читаю глазами ))) но не могу слышать написанного ))

все проходит

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62355

я вам показал наглядно что было в газе
              привести количество жертв мирного населения? или для вас счастье в незнании?
              Вы ничего мне не показали, потому что я не знаю всех деталей там происходящего Смените пластинку. С какой стати я должен верить вам, человеку, предвзятому и отравленному пропагандой? Вы себе что-то там в своей голове нарисовали о Палестине, как и об Украине, и я должен просто так вам на слово верить? Да, сейчас, только разгон наберу.

Комментарий

• FTL
                Ветеран
                • 21 November 2024
                • 1192

Сообщение от Певчий
                с того момента, как путин попрал Конституцию РФ, пойдя на третий срок президентства, он стал не легитимный. В РФ произошел госпереворот и бандиты захватили власть.
                Вы должны понимать, что это сводит на нет главный вопрос темы - солидарная ответственность народа и власти, которую этот народ избрал.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62355

хм.. смею вас заверить что я читаю глазами ))) но не могу слышать написанного ))
                  То потому, что вы неверующий. Верующие знают, что слышать можно не только физическими ушами, но и разумом. Но разум - то не про вас...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Вы должны понимать, что это сводит на нет главный вопрос темы - солидарная ответственность народа и власти, которую этот народ избрал.
                    Нисколько не сводит. В РФ ВЫБОРОЧНАЯ СИСТЕМА управления. И если народ добровольно себя опустил на уровень населения, перестав быть гражданами, то это проблема лишь только этого народа. Давно бы снесли юту преступную власть. Но вы же как овощи, а не граждане страны.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Певчий
                      Вы ничего мне не показали, потому что я не знаю всех деталей там происходящего Смените пластинку. С какой стати я должен верить вам, человеку, предвзятому и отравленному пропагандой? Вы себе что-то там в своей голове нарисовали о Палестине, как и об Украине, и я должен просто так вам на слово верить? Да, сейчас, только разгон наберу.
                      то есть знать не хотите.
                      ибо нарушает вашу картинку мира.
                      хорошо, не буду вам причинять страдания избыточными знаниями, только отмечу что любая война последний довод. когда все другие способы исчерпаны.
                      Ultima ratio regum.
                      нет ничего нового под солнцем
                      все проходит

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Певчий
                        Давно бы снесли юту преступную власть. Но вы же как овощи, а не граждане страны.
                        не хочется глядя на опыт соседа что-то сносить. лучше строить. ломать всегда просто.
                        все проходит

Комментарий

• FTL
                          Ветеран
                          • 21 November 2024
                          • 1192

Сообщение от Allent

Верно. Что там по оккупационным политикам других стран? Пусть Певчий публично осудит оккупантов и призовет к публичному покаянию граждан этих стран. Украина страдает 3 года. Палестина более 57. Требующий честности от других и сам должен быть честен.

Комментарий

• FTL
                            Ветеран
                            • 21 November 2024
                            • 1192

Сообщение от Певчий
                            Вы ничего мне не показали, потому что я не знаю всех деталей там происходящего Смените пластинку.
                            Лучше не менять пластинку, а изучить вопрос. Он как раз этой теме полностью соответствует.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62355

то есть знать не хотите.
                              Из уст пропагандиста русского мира истинных знаний не может выходить. Это все паталогические лжецы. Говорят ли они про Историю - врут. Говорят ли они про события в мире - врут. Они все извращают и интерпретируют через призму своей пропаганды. Потому от таких лжецов, как вы, истинных знаний не ищут. Потому я и сказал, что не желаю опираться на ваши интерпретации событий в мире.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62355

не хочется глядя на опыт соседа что-то сносить. лучше строить. ломать всегда просто.
                                Вы на оккупированной территории Украины уже настроили.
                                Если вы смирились с тем, что вами управляет преступная банда, незаконно захватившая власть в вашей стране, то вы заслуживаете такой власти, чтобы жить по зоновским понятиям.

Комментарий

Обработка...