Тест-опрос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бендера в могиле , его не осудили. А президенты чем хуже...
Это украинцев не касается.Трамп, Камалочка, Байден в тюрьме? Урсула, Трюдо, Макрон в тюрьме? Шольц, Меркель.. ? Но овощи только россияне.)
Ну русские же само организовались в 1612 году , выгнали поляков и избрали русского царя вместо польского. Пусть украинцы сами пишут свою историю...с мифами и мэмами.Ни один народ не способен самоорганизоваться в мероприятие такого масштаба. Программа действий, координация, финансирование, программы мотивации участников... Сказки не рассказывайте.
Комментарий
-
А государство Украина должно было осудить лично Бэндеру за убийства людей как украинцев так и не украинцев? И запретить соответствующую идеологию?
Спасибо за ответ.
Комментарий
-
не слуга он дьявола. попробуйте и его понять.Для начала, понимать написанное собеседником, ничего не домысливая, а так как написано. Не вкладывать в написанное те смыслы, которых там нет. Потому, кто так делает - манипулятор и лжец, а значит - слуга дьявола. Возвести напраслину на ближнего, навесить ярлык, оскорбить, съязвить - это не от Бога. Элементарно, соблюдать правила форума, как минимум, а не нарушать их. А то, то маты, то ксенофобия, то гомофобия и прочее. Вместо созидания мира - разжигание ненависти на инаковости других людей. Так, нельзя!
все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Уже сняли холодную войну проспали. Говорю стихами.
При Путине опять снимут , если он благо не осторожно задвинул.))
Хотя Путин осторожный как и Байден. Потому они так и бодались топтались. Байден темп задавал. Трамп другой. Посмотрим. Скоро посмотрим.
Комментарий
-
Почему же не знаю? Знаю. Наши воины снимают их с дронов. А потом отсылает все те видео доказательства в европейские суды, о фактах преступлений россиян. Там уже очень много таких видео. Также я знаю, какие лживые россияне, в том числе и ряженные в "верующих" . Им вера их разрешает лгать ради "великого дела".Если вы не знаете происхождение, правдивость, достоверность этих съёмок, лучше их не использовать в качестве аргумента.
Российские садисты и сами регулярно выкладывают видео со своими преступлениям. Как кувалдой разбивают голову своему - это видел весь мир. Но лживые россияне кричат, что это все фейк. Есть видео, как ваши изверги отрезают голову нашему ещё живому солдату. Есть видео, как ваши кастрируют пленного. И это выкладывали сами россияне. Их имена уже установила наша разведка. Некоторых из таких утилизировать уже.
Жестокость - это вообще ваша народная скрепа. Она у вас ещё от Орды прописалась как скрепа. Есть у меня видео, как ваши маньяки вагнеровцы в Сирии расчленяют пленного, под песни русского спецназа. А потом они возвращаются на россию и убивают уже россиян. У них же психика уже нарушена.
Я коллекционирую видео и фото преступлений россиян, качаю их себе на комп. Для истории. Потому что в Интернете такие видео и фото долго не висят. На них жалуются россияне, чтобы их удалили, и их удаляют. Пусть потомки знают, с кем мы имели дело. Буча, Мариуполь, Житомирская трасса... Это памятники преступлений россии. Как и вся эта война...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
чисто манипулятивный прием. выбрать частное и казуистическое и выдать его за общее.
Российские садисты и сами регулярно выкладывают видео со своими преступлениям. Как кувалдой разбивают голову своему - это видел весь мир. Но лживые россияне кричат, что это все фейк. Есть видео, как ваши извести отрезают голову нашему ещё живому солдату. Есть видео, как ваши кастрируют пленного. И это выкладывали сами россияне. Их имена уже установила наша разведка. Некоторых из таких утилизировать уже.
Жестокость - это вообще ваша народная скрепа.все проходитКомментарий
-
Если б вы осуждали это нападение на Украину и боролись со своим преступным режимом, то ничего бы этого не было. Но своим одобрением этого нападения вы стали соучасиниками этих преступлений. И без покаяния вам не отмыться.чисто манипулятивный прием. выбрать частное и казуистическое и выдать его за общее.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий