Тест-опрос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я народ украины
Это ваш приказ Петру и Павлу?
Вы какие-то мультики смотрите сейчас, а я должен комментировать о тех процессах, что происходят в вашей голове.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
на украине не пользуются оружием сша? наукой, разведкой?
социальными исследованиями гугла?
вы просто честны до неприличия но меня подозреваете в глупости )))
У меня такое ощущение, что вы сейчас пишите пьяный. Давайте потом, когда вы протрезвеете.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Будете гореть в аду за свое своевольство."
А вот и примитивное неофитство вылезло.
Последний аргумент сектантства, кто со мной не согласен, того в ад.
Ну и ну.
"Совесть", чо......
Вы лишили жизни и этих детей:
-
Причина банальна: имеющееся содержание, просто стирают, либо закрывают доступ.
На собственном примере я несколько раз убедился:
Приводишь текст оригинала, указываешь источник, указываешь номер страницы, столбец, абзац, прилагаешь скриншоты, и козалось бы все доказательства собраны.
Ага.
Как бы не так.
Возвращаясь к этому через какое-то время видишь, требуемого текста - - нет.
Этот текст просто вымарали, убрали, затерли как будто его там никогда и не было.
Это когда есть возможность онлайн зайти и посмотреть.
Но более интересное было когда - - по личному запросу.
У меня была переписка с несколькими архивами, по разным направлениям.
За небольшие деньги они предоставляли информацию.
Так вот в последующие обращения через несколько лет приходил ответ, что запрашиваемой информации нет в архиве.
Я возмущался - - ну как же так - - коли вот ответ вашей организации - - несколько лет я запрашивал и вы присылали.
Те реагировали сухо.
Информации - - нет в архиве.
Всё.
Приплыли.
С русскими в этом деле тягаться невозможно.
Ибо они свою родную мать по нескольку раз способны продать и перепродать.
Русские способны стереть не только отдельную информацию.
Они стирают целые издания.
По информации - - изначальное и первое издание словаря Владимира Даля называлось:
Словарь ДИАЛЕКТА русского языка.
Владимир Даль считал ВЕЛИКОРУССКОЕ - - НАРЕЧИЕ - - именно - - НАРЕЧИЕМ - - русского языка.
Собственно под таким названием и выпустил в печать свой труд.
Но это не понравилось великодержавным великоросским держимордам.
Всё издание было стерто.
Второе и все последующие имеются.
Первого нет.
Ну и как тут что-либо доказывать?
Как с этим бороться.
"Чтоб не было следов - - повсюду подмели". (с)
Русские умеют мести.
Комментарий
-
Да, я знаю про такое. Но доказать такие манипуляции россиян, крайне сложно. Я когда-то собирал интересные ссылки. Но они все были на российских источниках. Спустя время все те ссылки стали недоступными. Но если есть ссылка на зарубежное издание на русском языке, то в Интернете можно что-то найти в формате пдф. Т.е., не электронный набор текста, а сфотографированные тексты из зарубежных изданий, и хранящиеся желательно не на российских сайтах, тогда еще можно найти то издание. Но такой труд требует очень много времени. И, честно говоря, как на меня, то потраченное время даже не стоит того. Это все же о ЗЕМНОМ, о СВЕТСКОМ. Жить такими темами - для меня не стоит того. Но есть коллекционеры, которые посвящают жизнь тому, на поиски различных редких книг в европейских изданиях. Это уже частные коллекции. И у таких людей даже на российских ресурсах можно найти отсканированные книги их европейских изданий. Попадались мне такие. Одно время я тоже собирал такие книги для Библиотеки. А потом задался вопросом: а зачем оно мне все это надо? У меня была такая огромная Библиотека-архив отсканированных книг, что я не мог даже их разделить по категориям. Пытался. Доставал программы Библиотек, с поддержанием разных форматов. Даже пытался синхронизировать все то. Тратил уйму времени, сам себя отвлекая от духовной молитвы. А потом махнул на все то рукой и сам себе сказал: да ну его все это в баню! Иметь огромную Библиотеку только для того, что она просто была у меня? Зачем? И забросил. Что-то осталось в архивном диске. Но мне даже не хочется туда заглядывать. Может у меня и есть по данным авторам в зарубежных изданиях книги. Но я же не буду все те книги перечитывать. Они светские, совершенно не интересные для меня. так и махнул на все то рукой...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да, я знаю про такое. Но доказать такие манипуляции россиян, крайне сложно. Я когда-то собирал интересные ссылки. Но они все были на российских источниках. Спустя время все те ссылки стали недоступными. Но если есть ссылка на зарубежное издание на русском языке, то в Интернете можно что-то найти в формате пдф. Т.е., не электронный набор текста, а сфотографированные тексты из зарубежных изданий, и хранящиеся желательно не на российских сайтах, тогда еще можно найти то издание. Но такой труд требует очень много времени. И, честно говоря, как на меня, то потраченное время даже не стоит того. Это все же о ЗЕМНОМ, о СВЕТСКОМ. Жить такими темами - для меня не стоит того. Но есть коллекционеры, которые посвящают жизнь тому, на поиски различных редких книг в европейских изданиях. Это уже частные коллекции. И у таких людей даже на российских ресурсах можно найти отсканированные книги их европейских изданий. Попадались мне такие. Одно время я тоже собирал такие книги для Библиотеки. А потом задался вопросом: а зачем оно мне все это надо? У меня была такая огромная Библиотека-архив отсканированных книг, что я не мог даже их разделить по категориям. Пытался. Доставал программы Библиотек, с поддержанием разных форматов. Даже пытался синхронизировать все то. Тратил уйму времени, сам себя отвлекая от духовной молитвы. А потом махнул на все то рукой и сам себе сказал: да ну его все это в баню! Иметь огромную Библиотеку только для того, что она просто была у меня? Зачем? И забросил. Что-то осталось в архивном диске. Но мне даже не хочется туда заглядывать. Может у меня и есть по данным авторам в зарубежных изданиях книги. Но я же не буду все те книги перечитывать. Они светские, совершенно не интересные для меня. так и махнул на все то рукой...
Согласен.
Это не имеет никакого смысла.
Растраченное время впустую.Комментарий
-
"Когда в Вечности в вашем разуме......."
Свою "вечность" со своим богом из комнатного богословия от "совестливого" нутра оставьте при себе. Сим кормитесь сами.
-
все проходитКомментарий
-
я уже писал о когнитивной трансформации по соросу. в вас сложены ок 5 млрд по признаниями нуланд. на эти 5 млрд рекламы голова и повернута.
я уже предлагал участникам ознакомиться с книгами сороса.все проходитКомментарий
-
тогда слово "геноцид" следует выкинуть вам из своего лексикона, оно применимо только к этнической принадлежности
Комментарий