Тест-опрос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10722

Сообщение от Певчий
    Если бы Порошенко реально нарушил законы Украины, то Портнов, под полным крышеванием Зеленского, давно бы посадили его.
    Как можно нарушать законы, написанные под тебя и твоих дружков? В этом вопросе они были совсем не дураки.

Сообщение от Певчий
    Так не было у нас Армии, которая могла бы противостоять российскому вторжению в 2014 году.
    То есть добровольческая армия, изначально не имеющая вооружения, сумела противостоять, а реальная армия, которая и должна была этих добровольцев организовать по приказу Главнокомандующего, не сумела? И Главнокомандующий тут ни при чем. Это все враги.

Сообщение от Певчий
    Можно, конечно, обвинять Порошенко в том, что он не учел, что россияне перейдут границу. Но был бы он дурак, не воссоздал бы ВСУ, не возродил военную промышленность, его юристы не переиграли бы российских юристов при подписании Минских договоренностей, которые спасли тогда Украину от полного захвата россиянами. Даже мировое сообщество уже признало, что это было великолепное стратегическое решение украинской власти, которое позволило Украине подготовиться к полномасштабному вторжению.
    Может еще раз такое же "великолепное стратегическое решение" надо принять, чтобы подготовиться к следющему вторжению?

Сообщение от Певчий
    При Зеленском - то все сразу свернули.
    Я сейчас не про Зеленского. Я сейчас про Порошенко - он сделал недостаточно ни для предотвращения войны, ни для защиты.

Сообщение от Певчий
    Военную промышленность начали отстраивать при Порошенко. Но это не так скоро делается.
    Сколько лет понадобилось Советскому Союзу, чтобы увеличить свою военную промышленность и победить Германию? Сколько лет было у Порошенко?

Ну или если хотите, сколько времени понадобилось Финляндии, чтобы отбить нападение Советского Союза?

Сообщение от Певчий
    Вы врете! Не мог Порошенко такое сказать. Потому что фабрика дапвно не работает и юридически ему не принадлежит. Вот об этом он публично говорил.
    Не найду именно те слова, хватит и этой информации
    Президент Украины Петр Порошенко обещал, что Липецкая фабрика Roshen все-таки будет продана. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко сегодня на пресс-конференции по случаю ежегодного Послания к Верховной Раде Украины, передает корреспондент Р

"Но я не буду вместо того, чтобы заниматься своими президентскими обязанностями бегать по миру и искать покупателей".
    У него нет сотрудников кому можно поручить это дело? Да и как я писал выше - можно было просто отказаться от нее, потеряв деньги.

В конце сентября в Украине снова заговорили о российском бизнесе Петра Порошенко. В понедельник 40 народных депутатов подписали обращение к президенту.

"Отметим, что тут есть неточности. Арестованы были не корпоративные права на фабрику, а ее имущество в качестве меры обеспечения по тяжбе предприятия с российскими налоговиками, сумма претензий которых была не такая уж и космическая (максимальный их размер составлял около 13 миллионов долларов).

Само по себе это не являлось препятствием ни для продажи предприятия (акции можно было продать, после чего новый хозяин мог бы погасить долг перед фискалами или иным образом решить налоговый спор), ни для его работы. Липецкий Roshen продолжал производство кондитерских изделий и исправно платил налоги в бюджет Российской Федерации.

И лишь в апреле 2017 года, когда общественное недовольство двуличным поведением Порошенко (говорит о войне с Россией, но продолжает там вести бизнес и платить налоги в казну РФ) достигло критической точки, компания президента решила закрыть свой российский актив."

Сообщение от Певчий
    17 гривен ЗА ОДНО ЯЙЦО! А не за десяток. И вы еще про пропаганду что-то будете говорить.
    Виноват. Я не следил за этими деталями. Но я остаюсь при своем утверждении, что в эту цену скорее всего была заложена доставка, благодяря чему цены и завышались. Кто знает сколько через месяц будет стоить бензин? А в убыток себе никто работать не хочет, поэтому и ставят космические цены. И это не только в армии - это происходит везде, где тратятся бюджетные деньги.

Можно конечно создать государственную компанию, которая будет этим заниматься, в которой при сравнении цен на яйца все будет один в один, а то и дешевле, чем в обычном магазине, но вот на функционирование этой компании будут тратиться милииарды. Так что неизвестно, что хуже.

Сообщение от Певчий
    При Порошенко не было позорной бусификации.
    Ну так и нормальной мобилизации тоже не было. И армии, в которую хотелось бы мобилизироваться, тоже.

Сообщение от Певчий
    Порошенко больше приносит пользы не в окопе.
    Вот об этом я и говорю, что некоторые считают, что от них больше пользы здесь, а умирать пусть идут другие. Они призывают пенсионеров дать денег в их фонд и тогда они добавят своих денег. Вместо того чтобы молча пожертвовать деньги армии. Не говоря о том, что пенсионеры сейчас живут очень бедно как раз из-за того, что в свое время кое-кто со воими "соратниками" строили экономику для себя, а не для этих пенсионеров.

На претензии о коррупции при Зеленском возражу вопросом - а что было сделано при Порошенко, чтобы предотвартить коррупцию? Были созданы эффективные институты борьбы с коррупцией? Суды как-то изменились, прокуратура?

Сообщение от Певчий
    Потому пусть воюет Порошенко! Денис, вы можете в Квартал уже идти. Вы с ними уже на одной волне.
    Нет, я тут с сыновьями Порошенко виски лучше буду пить. Они ведь ветераны. Им есть что рассказать.

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10722

Сообщение от Jean

Все очень даже ведомо.
      К концу Света приведёт.

Ко Второму Пришествию Христа.
      Вы против?

Я христианин.
      Я об этом мечтаю.

Я хочу поскорее увидеть своего Бога Живого.
      А вы?
      Если у Вас такие желания, то я сомневаюсь, что Ваш бог - это Христос.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10722

Сообщение от Jean

А что, разве Россия, в настоящее время, не воюет против Бога?
        Или она воюет с Богом заодно?

Вы как-то запутались.
        Поясните.
        Я не запутывался. Воюет не Бог. Воюют люди. Друг с другом. Ну или враг с врагом.

Бог хочет, чтобы все жили в мире и любили друг друга.

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 22949

Сообщение от Drunker
          Я не запутывался. Воюет не Бог. Воюют люди. Друг с другом. Ну или враг с врагом.

Почему вы решили,что Бог этого хочет? Сам Господь будет истреблять своих врагов,когда вернётся на землю.В Библии много сказано о войнах и Бог руками своего народа истреблял грешников. Разве Бог изменился?
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 4182

Сообщение от Drunker
            Если у Вас такие желания, то я сомневаюсь, что Ваш бог - это Христос.
            Сомневайтесь - - дело ваше.
            Я же говорю о Христианах и для Христиан.

Единственное и главное желание Христиан - - это личная встреча со Христом?
            Это возможно только в случае Второго Пришествия Христа.

В сытости и праздном весельи на балу - - оное случится не предполагается.
            Только Апокалипсис - - только конец света.

А вы и далее представляйте, что Христос придёт во время коллективной пьянки, во время оргии прославления - - особо высоко духовных - - лишнехромосомных глубинариев.
            Под руководством идейного ГлавПопа московской веры.

Где главными претендентами на спасение - - будут именно эти - - бохоизбранные особи.
            Как самые одухотворенные и целомудренные.
            Последний раз редактировалось Jean; 13 January 2025, 07:21 PM.

Комментарий

• Jean
              Ветеран
              • 14 October 2024
              • 4182

Сообщение от Drunker

В предыдущем своём сообщении вы говорили о Боге, против которого вскорости собирается воевать Россия.
              Ваша цитата:

" в таком случае россии следует готовиться к войне с Богом. А это вам не какое-то там НАТО" .(с)

Повторяю вопрос.

А в настоящее время:

1
              Россия не воюет против Бога?
              ​​​​​2
              В настоящее время россия заодно с Богом?

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 11526

Сообщение от Drunker

Вот только, нет мира нечестивому.
                Парадокс?

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 22949

Werty1383- хотят ли русские войны-
                  спросите вы у тишины.
                  и отвечает тишина
                  что русские и есть война.

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 22949

Хотят ли русские войны?
                    И от Китая до Литвы
                    Найдется ль хоть один сосед,
                    Который твердо скажет, — «НЕТ!»?

Комментарий

• Роман П
                      Участник
                      • 04 October 2022
                      • 200

У Наташи К подгорает. )))))

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

Сообщение от Drunker
                        Как можно нарушать законы, написанные под тебя и твоих дружков? В этом вопросе они были совсем не дураки.
                        Суд, который у нас работает на Офис Зеленского, не смог выявить фактов нарушения законодательства пятым президентом. Хотя руководство ОП сильно чесалось посадить Порошенко. А не смогли. Не за что было. Вы же продолжаете жить штампами кремлевско-коломойской пропаганды.
                        То есть добровольческая армия, изначально не имеющая вооружения, сумела противостоять, а реальная армия, которая и должна была этих добровольцев организовать по приказу Главнокомандующего, не сумела? И Главнокомандующий тут ни при чем. Это все враги.
                        Армии у нас не было в 2014 году. Её воссоздавали фактически с нуля.
                        Чтобы заработала давно остановленная военная промышленность государство должно было выделить деньги из казны и сделать госзаказ. Мало того, что для запуска тех полуразрушенных предприятий нужно быдо время, чтобы перестроится, так еще и в казне после побега Януковича не было денег. А без денег военпром не мог заработать. Даже заправить топливом технику не за что было. Ещё до Порошенко, когда Турчинов выполнял обязанности президента, на совещании РНБО Юлия Тимошенко предложила привлечь олигархов, чтобы им вверить те области, где они имели авторитет, начав назначать их там кураторами. Естественно, просто так олигархи не стали бы спонсорами армии. Надо было что-то им дать взамен. Оо безысходности руководство Турчинова что-то пообещал им. Что именно пообещали - о том не афишировалось. И тогда Коломойский начал финансировать воинские подразделения в Днепропетровской области, закупая им топливо. Была и пиар-акция от него: "Приведите сепаратиста и получи за него деньги!" И тогда из Коломойского все СМИ начали рисовать чуть ли не националтного героя и патриота Украины. Но Беня делал это не за бесплатно, и не как патриот Украины. И многие поверили в бескорыстность Бени. Но на самом деле его чем-то заантересовали, так что он увидел финансовую выгоду. В будущем. Так было и с другими олигархами. Тм что-то пообещали. Но с приходом к власти Порошенко эти обещания были им нарушены, как я понимаю. Он прсчитал, что то слишком жирная плата для них будет за ту помощь ВСУ. Именно этим я могу объяснить объединение тех олигархов потом в войне против Пороха. Они его невзлюбили и захотели поставить вместо него другого, кто будет удовлетворять их жирные запросы... Но и помощь от олигархов была сравнительно малой помощью0, в виде обеспечения армии топливом. А надо было запускать ещё военные заводы. Без денег в казне это было сделать невозможно. Потому заводы стали запускаться постепенно, по мере увеличения казны и выделения средств на госзаказы этим предприятиям. Потому и ракетостроение заработало только к 2018 году. Раньше не хватало денег у государства. А с 2020 года планировался уже масштабный выпуск ракет малого и среднего действия. Но в 2019 году пришёл Зеленский и деньги перенаправить с ракет на асфальт.
                        Напомню вам, что Яценюк принял казну почти с нулями, а передал Гройсману с 90 мильярдов гривегь дохода. А Гройсман передал власти Зеленского 130 мильярдов. https://tsn.ua/ru/groshi/groysman-ra...a-1398195.html А эти "красавчики" опустошили казну ещё до начала полномасштабного вторжения. В 2022 год мы входили, имея в казне лишь 16 миллиард гривен: https://glavcom.ua/ru/news/kazna-opu...rn-812085.html Всего за 2,5 гола
                        "эффективные менеджеры" Зеленского опустошили так казну, что на оборонку денег уже не было. 114 миллиардов за 2,5 года вывести со счетов государства! И вы до сих пор так и не поняли, каких аферистов, наперсточников и шуллеров вы привели во власть в 2019 году, для разграбления страны. Это же куклы Бени Коломойского!
                        Может еще раз такое же "великолепное стратегическое решение" надо принять, чтобы подготовиться к следющему вторжению?
                        Зеленский не готовился к войне. А точнее, разминировал границы, отводил войска из укрепрайонов, урезали финансирование армии, саботировал выпуск ракет, которые разработали при Порошенко. Факты говорят за то, что при Порошенко мы лучше готовились к войне, чем при Зеленском. Команда "эффективных менеджеров" Зеленского разворовала казну ещё др 2022 года. Потому на армию там уже не было денег.
                        Я не сомневаюсь в том, что если бы остался на второй срок, то Украина лучше бы подготовилась к большой войне и потери у нас были бы меньшими. И помощь от союзников была бы большей и приходила бы быстрее. Потому что Пороха уважают в Америке и в Европе, а Зеленскому и его офису не доверяют. Потому союзники и думали, что Украина падет через 2-3 дня после масштабного вторжения россиян. Их разведка им сообщала о реальных настроениях в ОП, что они анти-европейские и анти-НАТОвская, и про-кремлевская. Они видели, что Зеленский и его дружки постоянно хамили и обвиняли союзников, говоря, что это они сталкиваются лбами Украину с Россией. Они видели, что власть Зеленского не намерена защищать Украину, а наоборот, все готовит к капитуляции. Границы разминировали, войска отводят от границы, военная промышленность сворачивается, финансирование армии урезается. Тот, кто проводит такую политику в своей стране, явно защищаться от внешнего агрессора не собирается. И разведка союзников скорее всего знала о секретных договорённостях в Амане. И внешне ситуация в Украине очень напоминала происходящее в Грузии. Там также после про-европейской партии на выборах победила про-кремлевская сила, и демократия стала сворачиваться, и внешний курс страны изменился. И в Украине все напоминало происходящее в Грузии. Вот только союзники не учли, что украинцы - это не грузины. Да, они, одураченные кремлевско-коломоевской пропаганды, проголосовали за Зеленского, потому что им каждый день с утра до вечера демонизировали Порошенко, но украинцы в большинстве своем ментально европейцы. Украинцы в большинстве не хотят идти в рабство российской орде. Потому они начали самоорганизовываться для обороны страны. В то время, как Zеленая власть выглядела растерянно, словно не зная, что ей делать дальше, народ уже знал, что кому делать. Я с восхищением вспоминаю события февральских дней 2022 года. Я рад что имею честь жить среди такого народа, видя как люди собирались защищать свои города... коктейлями Молотова! Да, уже позже пришло понимание, что таким оружием противостоять второй армии мира - невозможно. Но кто об этом думал тогда? Люди шли с теми коктейлями и старыми АК, уже поржавевшими, что десятки лет лежали на складах, с малым количеством патронов, без касок и бронежелетов, в бой против российских колонн... И сколько таких защитников погибло тогда... И вот видя такой настрой украинского народа, вопреки гнилой Zеленой власти, союзники приняли решение нам помогать. Но с Порошенком та помощь была б намного эффективнее. Понимая это, кварталовцы Бени долго не выпускали Порошенко за границу, чтобы он не договаривался с союзниками о помощи. А вдруг ему дали бы ту помощь! Тогда народ начнёт благодарить его. А Бубочка ревнивый к славе...
                        Я сейчас не про Зеленского. Я сейчас про Порошенко - он сделал недостаточно ни для предотвращения войны, ни для защиты.
                        Все познаётся относительно. Сравнивая что делал Порошенко с тем, что делал Зеленский, факты говорят, что при Порошенко мы освобождали наши территории в Донецкой и Луганской области, а при Зеленском мы теряем и теряем, при чем уже и в других областях. А теперь простой вопрос на порядочность: так как, при Зеленском хуже не стало, чем было при Порошенко?
                        Сколько лет понадобилось Советскому Союзу, чтобы увеличить свою военную промышленность и победить Германию? Сколько лет было у Порошенко?
                        Советский Союз не побеждал сам Германию. Нам помогала Америка. Очень сильно помогала. Сегодня нам так не помогают. И сравнивать возможности Украины с возможностями СССР - не разумно. Советский Союз имел возможность мясом воевать, миллионы ложить солдат, чего Украина себе позволить не может.
                        Ну или если хотите, сколько времени понадобилось Финляндии, чтобы отбить нападение Советского Союза?
                        У Финляндии БЫЛА ХОРОШАЯ АРМИЯ. А у Украины армии не было. При этом у финов в тылу не было Zеленского с Кварталом, призывающих во время войны расшатывать страну. У финов не транслировали кремлевско-коломойскую пропагадну, по демонизации их власти, которая раскалывала бы общество.
                        [/QUOTE]
                        Не найду именно те слова, хватит и этой информации
                        Президент Украины Петр Порошенко обещал, что Липецкая фабрика Roshen все-таки будет продана. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко сегодня на пресс-конференции по случаю ежегодного Послания к Верховной Раде Украины, передает корреспондент Р

"Но я не буду вместо того, чтобы заниматься своими президентскими обязанностями бегать по миру и искать покупателей".
                        У него нет сотрудников кому можно поручить это дело? Да и как я писал выше - можно было просто отказаться от нее, потеряв деньги.[/QUOTE]
                        Никаких доходов он не имел от липецкой фабрики. Она стояла и не работала. А продать эту фабрику не позволял кремль. Это был пропагандистский ход, рассчитанный на легко ведомых граждан Украины, чтобы ими манипулировать. Так и вышло. Всё наши малоросы повелись на эту кремлевско-коломойскую уловку.
                        Если бы в действиях Порошенко имело место нарушение закона Украины, Zеленский и Портнов давно б его посадили. Кремль прислал одного из лучших юристов, чтоб только засудить Порошенко, при содейсивии Zеленского. Но у того не получилось.
                        Ну так и нормальной мобилизации тоже не было. И армии, в которую хотелось бы мобилизироваться, тоже.
                        Та мобилизация, которая была при Порошенко, позволила освободить большую часть территорий. Не было и позорной бусификации. Даже четырежды уклониста Зеленского никто силой в бусик ни разу не затащил. Хотя и у меня есть претензии к Порошенко. Почему при нем не посадили Зеленского и даже не завели на него ни одного уголовного дела, для меня непонятно. Ведь Зеленский во время вторжения россиян в Украину публично через ТВ призывал расшатывать страну и власть, сеять хаос на пользу оккупантов. Это государственное преступлерие. Но при Порошенко почему-то пожалели Zеленского. А вот Zедееский спустил всех собак на Порошенко, так что на него заводились уголовные дела одно за другим. Писали, что только Портнов около сотни исков подал. Но в судах вины Порошенко не было доказано. В том числе и за "убийство брата". Но эти обвинения должны были демонизировать Порошенко в глазах украинцев. А то, что это были оговоры, "дуже розумний нарід" не особо вникал. Это была политтехнология.
                        Вот об этом я и говорю, что некоторые считают, что от них больше пользы здесь, а умирать пусть идут другие. Они призывают пенсионеров дать денег в их фонд и тогда они добавят своих денег. Вместо того чтобы молча пожертвовать деньги армии. Не говоря о том, что пенсионеры сейчас живут очень бедно как раз из-за того, что в свое время кое-кто со воими "соратниками" строили экономику для себя, а не для этих пенсионеров.
                        1) У депутатов бронь. Хотя многие депутаты из ЕС отказались от брони и добровольно пошли на фронт.
                        2) Порошенко не просто депутат, а лидер оппозиционной партии. Он действительно нужен в тылу.
                        3) Призывая всех волонтёров отправить на фронт такие как вы работают на врага и желают худшего для нашей армии. Потому что власть Zеленского не способна без волонтёров обеспечивать армию всем тем, чем обеспечивают её волонтёры. Даже помыться солдаты не могут без помощи волонтёров. Понимаю, что диванные эксперты, которые, скорее всего, и копейки для армии не дали, лучше разбираются о происходящем на фронте. Но сами военные ждут помощи от волонтёров и благодарны им, в том числе и Порошенко.
                        4) Пиарят Порошенко его сторонники и благодарные военные, и мирные, кому он помог. В условиях, когда на телеканалах объединённого телемарафона олигархические каналы за деньги налогоплательщиков лишь пиарят Зеленского и периодически говорят гадости про Порошенко и ЕС, у многих людей возникает желание бросить вызов этим бесчестным людям и начать возражать, чтобы показывать народу, что Порошенко и ЕС делают много полезного для страны. Естественно, тот же блог в Фейсбуке, где освещается деятельность Порошенко, ведет не он сам, а кто-то из его сторонников. Порошенко просто физически не смог бы вести тот блог и заниматься волонтерством и своей партией. И сторонники его пиарят его, а не он сем себя пиарит. Это же элементарные вещи, которые разумным и пояснять не нужно.
                        На претензии о коррупции при Зеленском возражу вопросом - а что было сделано при Порошенко, чтобы предотвартить коррупцию? Были созданы эффективные институты борьбы с коррупцией? Суды как-то изменились, прокуратура?
                        У меня и самого есть претензии к Порошенко, что он многого не сделал. Иначе Зеленский сидел бы в тюрьме, а не стал президентом. И судовую систему он не успел изменить. Так что я не идеализирую Порошенко. Но все познаётся в сравнении. И я сравниваю. И нахожу Зеленского худшим президентом Украины. Даже Янукович был лучше его. А Порошенко ещё История признает как лучшего президента Украины. Не идеального, со своими пороками и недостатками. Но он лучший из тех, кто был за время независимости Украины.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 22949

Сообщение от Роман П
                          У Наташи К подгорает. )))))
                          В смысле ? Вам смешно? Что смешного?

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10722

Сообщение от Певчий
                            Но все познаётся в сравнении. И я сравниваю. И нахожу Зеленского худшим президентом Украины. Даже Янукович был лучше его. А Порошенко ещё История признает как лучшего президента Украины. Не идеального, со своими пороками и недостатками. Но он лучший из тех, кто был за время независимости Украины.
                            Спасибо. Я Вас услышал. Я недостаточно изучал всю эту информацию.

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 6034

Сообщение от Певчий
                              Но все познаётся в сравнении. И я сравниваю. И нахожу Зеленского худшим президентом Украины. Даже Янукович был лучше его. А Порошенко ещё История признает как лучшего президента Украины. Не идеального, со своими пороками и недостатками. Но он лучший из тех, кто был за время независимости Украины.
                              Ви вчений-історик? А може ви навіть пророк?
                              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63470

Ви вчений-історик? А може ви навіть пророк?
                                Для того, чтобы давать оценку деятельности президентов своей страны, правление которых проходило у меня на глазах, мне не нужно быть ни учёным, ни историком, ни пророком. А если кто-то считает, что только учёные, историки и пророки могут делиться своими мыслями на форуме, а сами при этом не являются ни учёными, ни историками, ни пророками, то таким грешно давать оценку тем, кто делится своим пониманием. Они должны вести себя как блаженные овощи, ничего не принимая от людей и ничего не отвергая. Всем приветливо и радушно улыбаются, и ни с кем ни о чем не спорят.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...