Тест-опрос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так я сказал своим внукам, показывая этот ролик несколько дней тому назад.
Я не удивлён.
Почему вы удивляетесь?
У вас одна с ними вера.
У вас все идентичное.
Или разное?
Вы не такие?
Гм.
Или у вас в православии 15 отдельных и разных этнических религий: исповеданий, культов, богов.....Комментарий
-
всё важно, они сражались, неважно какая была у них идеология, да Вермахт не признали преступной организацией, в отличии от Вафен СС.
а не рассказывали на форумах какие плохи их противники.
кроме того, я не могу серьезно вас воспринимать ибо вас не было на форуму 23 февраля, а значит я могу считать что вы праздновали день советской армии.
помните в фильме 17 Мгновений Штирлиц тоже праздновал тайно дома.
у меня нет ни одной политической темы, у меня нет флага, у меня все темы чисто религиозные.
зы
а вы в одной теме почти признали что Украина страдает за свои грехиПоследний раз редактировалось Caleb; 05 January 2025, 05:12 PM.Комментарий
-
Я уже сделал. Определил, что вы скорбящий за развалом московской тюрьмы народов путинец, который не приемлет "Украина не Россия" (ибо путинец), и который оправдывает "СВО" (преступные, незаконные, беспричинные убийства украинцев). Ибо путинец. Булочка мнений Аллента (из муки путина, скабеевских дрожжей и изюминки в виде цианидов русского шовинизма) идет в мусорку.
Комментарий
-
В 2014 году по заказу АП РФ (Путина) РИСИ (бывший институт КГБ) публикует вот книгу "Украина - это Россия":
Через несколько лет Аллент повторяет пропагандистские нарративы, которые спецслужбы РФ с 2014 года начали распространять открыто (до того в РФ была та же пропаганда, но более завуалирована). А теперь бает, что это он сам до этого догадался. Я уверен, что он действительно считает, что он сам до этого додумался, что это его "достижения". Именно так и должна работать профессиональная пропаганда. Алленту перепрошили мозги под путинские нарративы, а он пышет самодовольным самомнением, что это его исконное убеждение.Последний раз редактировалось igor_ua; 06 January 2025, 01:00 PM.Комментарий
-
- мы молодцы, потому что нас вынудили
- мы молодцы, потому что боремся против нацизма
- мы молодцы, потому что защищаем Россию
- мы молодцы, потому что помогаем беженцам (которых сами же вынудили стать беженцами - но смотрите п.1, 2 и 3)
- мы молодцы, потому что освобождаем Украину от нацистского режима (убивая ВСУ и мирных жителей, которые должны быть наказаны за поддержку ВСУ)
Ну, и там еще много "молодечества" у вас в головах. Было бы еще другая история если бы вы помогали жертвам России и помалкивали. Но вы оправдываете "СВО", ваши добрые дела - как памятник похвалы агрессивной войне. Ибо вы показываете, что вы тут жертва, а Украина агрессор. Которая еще вас и в финансовые расходы ввела. С другой стороны вы рады, что благодаря массовому убийству украинцев, стиранию их городов и сел с лица земли, вы получили возможность хвастаться собой и презрительно плюнуть в лицо других украинцев. Смачно так харкнуть в рагулей своими добрыми делами.
и у самого в свидетельстве рождения написано "украинец"Комментарий
-
Комментарий
-
Что же сказали украинцы ? Навальный такой как Путин.
и вот в 2023 году все эти недружественные заявления украинцев к простым невинным россиянам, стали давать ядовитые плоды.
то один блогер, что вел подкасты о семье, подписал военные контракт то другой что рассказывал про космос тоже, хотя вроде бы не военный человек.
как бы русские почувствовали что, украинцы им предъявили, именно им, а не режиму Путина, они долго не хотели в это верить, очень уж не любили Путина и систему, что лишила их благ цивилизации.
Комментарий
-
Во времена Советского Союза в Украине были диссиденты - они высказывались против существующей системы. Их садили в тюрьмы. Другие люди за них вступались - писали письма. Люди рисковали своими жизнями. Но в головах современных россиян эти примеры - это примеры национализма, а Советский Союз, который уничтожал инакомыслящих людей, все-равно хороший, потому что это была страна при которой у людей прошло дество, а то и вся жизнь, и в той жизни было много хорошего. А что власть людей убивала - так мы того не видели и в школе про это не рассказывали.
Кстати диссиденты были не только в Украине. Среди российских диссидентов, сидевших в тюрьмах, тоже были имперцы, которым идея независимой Украины не нравилась. Так что мир не черно-белый.
Последний раз редактировалось Drunker; 07 January 2025, 12:41 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий