Тест-опрос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
о чем там? 40 минут бубнения я не выдержу слушать
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
де не слушаю я ее. зачем? привык самостоятельно думать.
на заметку. есть люди которые что-то мне хотят сказать, например пропаганда, пусть платят- послушаю. бесплатно не буду.
и есть люди которым я что-то хочу сказать, у них реакция та же ))все проходитКомментарий
-
де не слушаю я ее. зачем? привык самостоятельно думать.
на заметку. есть люди которые что-то мне хотят сказать, например пропаганда, пусть платят- послушаю. бесплатно не буду.
и есть люди которым я что-то хочу сказать, у них реакция та же ))
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
ну это мои заявления. какая вам разница что думает какой-то аллент?? делайте свое дело и Бог вам в помощь
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.👍 1Комментарий
-
Пока "какой-то аллент" лишь думает что-то сам в себе - это его личное дело. Но после нападения РФ на Украину этот "какой-то аллент" свои мысли, которые поддерживают геноцид украинского народа, выставляет в Интернет. А это уже соучастие в преступления РФ от этого "какого-то аллента". Это поддержка геноцида. Потому мне есть дело до всех таких "каких-то аллентов", потому что они соучастники преступлений перед Богом и человечеством.
геноцидить, геноцидить и геноцидить.. и у самого в свидетельстве рождения написано "украинец"
я понимаю, что вашим доводом будет упрек, что вот де коварное существо.... еще до рождения прикинулся украинцем, все подстроил...все проходитКомментарий
-
Найдены некрологи на подполковников ВДВ Павла Малецкого и Валерия Терещенка - которые соответственно занимали должности командира инженерного батальона и начальника связи 76-ой воздушно-десантной дивизии, считавшейся элитой ВС РФ. Учитывая, что 76-я дивизия находится под Курском, а дата смерти указана как 30 декабря, проект Russian Officers Killed in Ukraine считает что подполковники были уничтожены во время удара ракетами Storm Shadow по бункеру в Льгове. Вполне возможно, что в бункере с ними находились и другие высокопоставленные офицеры. Интересно, что Терещенко уже второй начальник связи 76-ой дивизии, уничтоженный украинцами - в ноябре 2022 года был ликвидирован его предшественник, подполковник Сергей Никулин. 🥳
Комментарий
-
Верю что 7 глава книги Даниила исполняется прямо сейчас. В седьмой главе книги Даниила очень интересно написано про последнее царство,про четвёртое богоборческое царство и я так понимаю- это Россия,начиная с Советского союза и Российская Федерация как ее преемница( все это одно царство).Комментарий
Комментарий