Тест-опрос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Певчий
    Да Аллентов, не знающих академической истории
    о чем там? 40 минут бубнения я не выдержу слушать
    все проходит

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62426

Т.е., вам даже лень послушать диалог. То куда уж вашему высокопресовещенству тратить время на изучение трудов академической истории, написанной российскими авторами... Но вы распространяете фейки своей пропаганды, нисколько не смущаясь и не допуская даже мысли, что вас просто используют как неразумный рупор кремля...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10067

Сообщение от Allent

но опять таки, в теме топикастер говорил что было раньше не так важно, , вот теперь, все должны блюсти межд. границы.
        а история она в каждой стране своя и ориентирована на национальные интересы.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Caleb

а история она в каждой стране своя и ориентирована на национальные интересы.
          а я тут причем?
          читайте британскую энциклопедию, будет для всех одинаково

все проходит

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10067

Сообщение от Allent
            а я тут причем?
            читайте британскую энциклопедию, будет для всех одинаково
            Я тут точно ни причем.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Caleb
              Я тут точно ни причем.
              тоже верно...
              любые истории даже про рыбалку, охоту, выборы лучше читать одновременно из разных источников
              все проходит

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Певчий
                Но вы распространяете фейки своей пропаганды
                де не слушаю я ее. зачем? привык самостоятельно думать.
                на заметку. есть люди которые что-то мне хотят сказать, например пропаганда, пусть платят- послушаю. бесплатно не буду.
                и есть люди которым я что-то хочу сказать, у них реакция та же ))
                все проходит

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62426

де не слушаю я ее. зачем? привык самостоятельно думать.
                  на заметку. есть люди которые что-то мне хотят сказать, например пропаганда, пусть платят- послушаю. бесплатно не буду.
                  и есть люди которым я что-то хочу сказать, у них реакция та же ))
                  Вы живете в обществе, пропитанном кремлевско-гебельсовой пропагандой. А ваши заявления про Украину, что ее нет, и тому подобное, это позиция вашей пропаганды, которую не разделяет АКАДЕМИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ, написанная вашими российскими историками. Я даже не ссылаюсь сейчас на украинскую академическую историю, так как понимаю, что для вас она не авторитетна. Но российская академическая история должна же быть авторитетна! Но вы живете фейками, которые доминируют в российском обществе. Вот я и предложил вам сравнительно короткое видео просто послушать. Это диалог двух людей, и это именно ДИАЛОГ, что уже редкость в современных реалиях. Украинский историк ссылается постоянно на академические труды российских историков. И россиянину ничего не остается как признавать, что та история, которую насаждают российскому обществу, радикально отличается от академической профессиональной истории, которую преподают российские профессиональные историки. Говоря по современному, ваши профессиональные историки - это русофобюы, как бы их назвал Соловьев. Просто он не читает серьезных исторических трудов, оно ему не нужно. А то б призвал пересажать всех ваших историков, которые учат не так, как надо правящему режиму...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Певчий
                    А ваши заявления про Украину, что ее нет, и тому подобное, это позиция вашей пропаганды, которую не разделяет АКАДЕМИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ
                    ну это мои заявления. какая вам разница что думает какой-то аллент?? делайте свое дело и Бог вам в помощь
                    все проходит

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62426

ну это мои заявления. какая вам разница что думает какой-то аллент?? делайте свое дело и Бог вам в помощь
                      Пока "какой-то аллент" лишь думает что-то сам в себе - это его личное дело. Но после нападения РФ на Украину этот "какой-то аллент" свои мысли, которые поддерживают геноцид украинского народа, выставляет в Интернет. А это уже соучастие в преступления РФ от этого "какого-то аллента". Это поддержка геноцида. Потому мне есть дело до всех таких "каких-то аллентов", потому что они соучастники преступлений перед Богом и человечеством.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Певчий
                        Пока "какой-то аллент" лишь думает что-то сам в себе - это его личное дело. Но после нападения РФ на Украину этот "какой-то аллент" свои мысли, которые поддерживают геноцид украинского народа, выставляет в Интернет. А это уже соучастие в преступления РФ от этого "какого-то аллента". Это поддержка геноцида. Потому мне есть дело до всех таких "каких-то аллентов", потому что они соучастники преступлений перед Богом и человечеством.
                        да как же... геноцид народа.. аж целый фонд создал по приему беженцев и волонтеров организовал.. чтобы..
                        геноцидить, геноцидить и геноцидить.. и у самого в свидетельстве рождения написано "украинец"
                        я понимаю, что вашим доводом будет упрек, что вот де коварное существо.... еще до рождения прикинулся украинцем, все подстроил...
                        все проходит

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Найдены некрологи на подполковников ВДВ Павла Малецкого и Валерия Терещенка - которые соответственно занимали должности командира инженерного батальона и начальника связи 76-ой воздушно-десантной дивизии, считавшейся элитой ВС РФ. Учитывая, что 76-я дивизия находится под Курском, а дата смерти указана как 30 декабря, проект Russian Officers Killed in Ukraine считает что подполковники были уничтожены во время удара ракетами Storm Shadow по бункеру в Льгове. Вполне возможно, что в бункере с ними находились и другие высокопоставленные офицеры. Интересно, что Терещенко уже второй начальник связи 76-ой дивизии, уничтоженный украинцами - в ноябре 2022 года был ликвидирован его предшественник, подполковник Сергей Никулин. 🥳

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Алёша Ступин рисует картинку номер 1460 👌

Music: Dennis Bushmitch. "Bushmien #1

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Верю что 7 глава книги Даниила исполняется прямо сейчас. В седьмой главе книги Даниила очень интересно написано про последнее царство,про четвёртое богоборческое царство и я так понимаю- это Россия,начиная с Советского союза и Российская Федерация как ее преемница( все это одно царство).

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8372

Сообщение от Caleb
                                делить шкуру не убитого медведя(с)
                                который еще и наступает и уже давно.
                                Немецкие фашисты также поначалу наступали успешно. И что в итоге с ними случилось?
                                То же самое будет и с вами, рашисткими фашистами.

Комментарий

Обработка...