Демонизация врагов
Свернуть
X
-
Я надеюсь Господь накажет Россию за нас,за Украину и за Израиль. Сейчас помолюсь,чтобы Бог вмешался!Комментарий
-
Комментарий
-
Я не могу плохо относиться к палестинцам и не могу плохо относиться к израильтянам. Мне ничего плохого эти люди не сделали. Я им всем желаю добра. Израильтянам надо где-то жить и палестинцам надо где-то жить. Пусть умные люди над этим работают.Комментарий
-
Так себе аргумент. Как будто к бомбежкам нужно отнестись с пониманием.Комментарий
-
Какие претензии ко мне?
- - - Добавлено - - -
Россия гадит Израилю,передает оружие террористами. Израиль борется с террористами. А я причем тут? Если бы Россия не поставляла оружие террористам и не оплачивала их услуги,война бы остановилась.Зачем РоССия это делает? Россия,Иран,Китай- ось зла.
- - - Добавлено - - -
Все пути ведут не в Рим, а в Россию. Упс!Последний раз редактировалось Наташа К; 28 November 2024, 09:42 AM.Комментарий
-
Террористы на палестинской теме миллиарды поднимают.России нужна война,поэтому надо гасить Россию,покамест у России есть возможности она будет гадить всему миру. Ослаблять Россию и она будет меньше приносить вреда. Другого пути не вижу.Комментарий
-
Ну что опять не понятно?)) Израиль напал ПЕРВЫМ еще в прошлом веке. Палестинцы защищают родину. С фига ли они террористы? Украина, защищающая родину от оккупантов тогда кто? Страна, помогающая поставками оружия другой стране защищать родину кто?
В трех соснах заблудились. Возьмите ручку, бумагу, выпишите определения - кто есть кто в каких конфликтах и применяйте определения справедливо и без лукавства.Комментарий
-
Ну что опять не понятно?)) Израиль напал ПЕРВЫМ еще в прошлом веке. Палестинцы защищают родину. С фига ли они террористы? Украина, защищающая родину от оккупантов тогда кто? Страна, помогающая поставками оружия другой стране защищать родину кто?
В трех соснах заблудились. Возьмите ручку, бумагу, выпишите определения - кто есть кто в каких конфликтах и применяйте определения справедливо и без лукавства.
Вы настолько альтернативно одаренный, что не в состоянии прочитать что про Израиль написано в Википедии?
У меня складывается впечатление, что я общаюсь с альтернативно одаренным.
Израиль признан всем цивилизованным миром. Можете укусить себя за одно место)))))Комментарий
-
Создание Государства Израиль (ивр. הקמת מדינת ישראל [Хакамат Мединат Исраэль]) политический процесс, начавшийся с появлением движения политического сионизма в 1897 году и завершившийся уже после провозглашения 14 мая 1948 года его независимости[a], победой в Войне за независимость и принятием в ООН к середине 1949 года.
Вы настолько альтернативно одаренный, что не в состоянии прочитать что про Израиль написано в Википедии?
У меня складывается впечатление, что я общаюсь с альтернативно одаренным.
Израиль признан всем цивилизованным миром. Можете укусить себя за одно место)))))
Комментарий
-
Меня это должно интересовать? Я вообще в Израиле не живу!Комментарий
-
Палестина почти стерта с лица земли - смотрите карту. Кто от кого оборонялся?)))
- - - Добавлено - - -
Казалось бы, украинцы как никто другой должны понимать горе и слезы палестинских женщин, детей стариков. Но нет - к чужим слезам удивительная тугоухость.Комментарий
Комментарий