Демонизация врагов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FTL
    Ветеран
    • 21 November 2024
    • 1192

Сообщение от Наташа К
    У Украины со всеми странами хорошие отношения. У нас один враг,но он самый умалишённый на планете Земля. Россия -исчадье ада на земле.
    Потому что она на вас напала. Для палестинцев - Израиль исчадье ада потому что он на них напал. (По Википедии 53 года у палестинцев этот ад, у вас без малого 3.) Что непонятного? Любая агрессивная оккупационая политика - исчадье ада.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Сообщение от FTL
      Потому что она на вас напала. Для палестинцев - Израиль исчадье ада потому что он на них напал. (По Википедии 53 года у палестинцев этот ад, у вас без малого 3.) Что непонятного? Любая агрессивная оккупационая политика - исчадье ада.
      Россия Израилю нагадила на сто лет вперёд,ещё со времён РИ( Россия распространяла фейки про евреев), Совок был врагом Израиля и все время гадил израильтянам,теперь Российская Федерация гадит израильтянам.Израильтяне- святые люди,они всех прощают. Я так не умею.

Я надеюсь Господь накажет Россию за нас,за Украину и за Израиль. Сейчас помолюсь,чтобы Бог вмешался!

Комментарий

• FTL
        Ветеран
        • 21 November 2024
        • 1192

Сообщение от Наташа К
        Израильтяне- святые люди
        Википедия утверждает, что Израиль оккупирует Палестину уже 53 года. Это хорошо или плохо? В Палестине какие-то другие женщины, старики и дети? Их страдания не настоящие? Разве это не лицемерие? Тут вижу - тут в упор не вижу.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от FTL
          Википедия утверждает, что Израиль оккупирует Палестину уже 53 года. Это хорошо или плохо? В Палестине какие-то другие женщины, старики и дети? Их страдания не настоящие? Разве это не лицемерие? Тут вижу - тут в упор не вижу.
          Я не могу плохо относиться к палестинцам и не могу плохо относиться к израильтянам. Мне ничего плохого эти люди не сделали. Я им всем желаю добра. Израильтянам надо где-то жить и палестинцам надо где-то жить. Пусть умные люди над этим работают.

Комментарий

• FTL
            Ветеран
            • 21 November 2024
            • 1192

Сообщение от Наташа К
            Я не могу плохо относиться к палестинцам и не могу плохо относиться к израильтянам. Мне ничего плохого эти люди не сделали. Я им всем желаю добра. Израильтянам надо где-то жить и палестинцам надо где-то жить. Пусть умные люди над этим работают.
            Так себе аргумент. Как будто к бомбежкам нужно отнестись с пониманием.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Сообщение от FTL
              Так себе аргумент. Как будто к бомбежкам нужно отнестись с пониманием.
              Какие претензии ко мне?

- - - Добавлено - - -

Россия гадит Израилю,передает оружие террористами. Израиль борется с террористами. А я причем тут? Если бы Россия не поставляла оружие террористам и не оплачивала их услуги,война бы остановилась.Зачем РоССия это делает? Россия,Иран,Китай- ось зла.

- - - Добавлено - - -

Все пути ведут не в Рим, а в Россию. Упс!
              Последний раз редактировалось Наташа К; 28 November 2024, 09:42 AM.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Террористы на палестинской теме миллиарды поднимают.России нужна война,поэтому надо гасить Россию,покамест у России есть возможности она будет гадить всему миру. Ослаблять Россию и она будет меньше приносить вреда. Другого пути не вижу.

Комментарий

• FTL
                  Ветеран
                  • 21 November 2024
                  • 1192

Сообщение от Наташа К
                  Израиль борется с террористами.
                  Ну что опять не понятно?)) Израиль напал ПЕРВЫМ еще в прошлом веке. Палестинцы защищают родину. С фига ли они террористы? Украина, защищающая родину от оккупантов тогда кто? Страна, помогающая поставками оружия другой стране защищать родину кто?

В трех соснах заблудились. Возьмите ручку, бумагу, выпишите определения - кто есть кто в каких конфликтах и применяйте определения справедливо и без лукавства.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от FTL
                    Ну что опять не понятно?)) Израиль напал ПЕРВЫМ еще в прошлом веке. Палестинцы защищают родину. С фига ли они террористы? Украина, защищающая родину от оккупантов тогда кто? Страна, помогающая поставками оружия другой стране защищать родину кто?

В трех соснах заблудились. Возьмите ручку, бумагу, выпишите определения - кто есть кто в каких конфликтах и применяйте определения справедливо и без лукавства.
                    Создание Государства Израиль (ивр. הקמת מדינת ישראל [Хакамат Мединат Исраэль]) политический процесс, начавшийся с появлением движения политического сионизма в 1897 году и завершившийся уже после провозглашения 14 мая 1948 года его независимости[a], победой в Войне за независимость и принятием в ООН к середине 1949 года.

Вы настолько альтернативно одаренный, что не в состоянии прочитать что про Израиль написано в Википедии?
                    У меня складывается впечатление, что я общаюсь с альтернативно одаренным.

Израиль признан всем цивилизованным миром. Можете укусить себя за одно место)))))

Комментарий

• FTL
                      Ветеран
                      • 21 November 2024
                      • 1192

Сообщение от Наташа К
                      Создание Государства Израиль (ивр. הקמת מדינת ישראל [Хакамат Мединат Исраэль]) политический процесс, начавшийся с появлением движения политического сионизма в 1897 году и завершившийся уже после провозглашения 14 мая 1948 года его независимости[a], победой в Войне за независимость и принятием в ООН к середине 1949 года.

Вы настолько альтернативно одаренный, что не в состоянии прочитать что про Израиль написано в Википедии?
                      У меня складывается впечатление, что я общаюсь с альтернативно одаренным.

Израиль признан всем цивилизованным миром. Можете укусить себя за одно место)))))
                      Что вы так веселитесь? Какая разница чему апплодирует мир? После создания Израиль расширял свои территории за счет (политкорректно выражаясь) притеснения местного населения. Вам нравится политика вторжения и притеснения? Нет? Да? Что тогда Путина ругаете?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20241128-204550_Chrome.jpg
Просмотров:	1
Размер:	369.7 Кб
ID:	10162165

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Наташа К

не всем. саудовская аравия его никогда не признавала, арабские государства.
                        первым же израиль признал ссср
                        все проходит

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от FTL
                          Что вы так веселитесь? Какая разница чему апплодирует мир? После создания Израиль расширял свои территории за счет (политкорректно выражаясь) притеснения местного населения. Вам нравится политика вторжения и притеснения? Нет? Да? Что тогда Путина ругаете?
                          Вы невежественный, или кремлебот. Просвещайтесь,Израиль вёл оборонительные войны. Я не собираюсь вас просвещать,мне это неинтересно.
                          Сообщение от Allent
                          не всем. саудовская аравия его никогда не признавала, арабские государства.
                          первым же израиль признал ссср
                          Меня это должно интересовать? Я вообще в Израиле не живу!

Комментарий

• FTL
                            Ветеран
                            • 21 November 2024
                            • 1192

Сообщение от Наташа К
                            Израиль вёл оборонительные войны
                            Палестина почти стерта с лица земли - смотрите карту. Кто от кого оборонялся?)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                            Меня это должно интересовать?
                            Казалось бы, украинцы как никто другой должны понимать горе и слезы палестинских женщин, детей стариков. Но нет - к чужим слезам удивительная тугоухость.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Наташа К
                              Меня это должно интересовать? Я вообще в Израиле не живу!
                              очевидно что да, иначе зачем вам википедия
                              все проходит

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10320

Сообщение от FTL
                                Ну что опять не понятно?)) Израиль напал ПЕРВЫМ еще в прошлом веке. Палестинцы защищают родину.
                                по решению ООН 1947 было создано 2 государства
                                еврейского и палестинское

Комментарий

Обработка...