Демонизация врагов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23236

Червона Калина @SvetlanaValent8
    ·
    6h
    ⚡️ На росії покінчив з собою пілот літака, який вчора запустив ракету по Охматдиту, депутат рф.

Каже, що самогубець не витримав кількість жертв серед цивільних.

«Никакой приказ не может нарушать Законы Божьи», написав пілот у своїй передсмертній записці.

Також депутат розкритикував військове керівництво за такі жорстокі накази.

Привід іншим пілотам замислитись. Але на одного виродка менше, і то добре.👌🏿
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62522

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10417

Сообщение от Братец Иванушка
        Гражданам Украины, у которых родной язык - русский, лучше, думаю, перебраться жить и работать в развитые страны Запада. Потому как идеология ОУН и соответствующее отношение - не лучшие постоянные спутники.
        Так ничуть не мешает исповедовать идеологию ОУН и жить в ЕС и Канаде , напротив так лучше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка

Нет у меня страны. Уже объяснял на форуме почему.
        Апатрид? Есть нансовский паспорт ?
        От страны так просто не откажешься. Нет такой процедуры.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8488

Сообщение от Певчий
          Само это желание раздавать советы украинцам, а не оказывать реальную помощь по прекращению оккупации россиянами, о многом говорит...
          Да ладно с его ,,помощью,, , для этого небратца уже было бы благочестием просто помолчать, но он стабильно вываливает сволочную риторику отбитого московита про ,,идеологию ОУН,, и прочее из вынюханного в путинском подхвостье !
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62522

Сообщение от Тихий
            Да ладно с его ,,помощью,, , для этого небратца уже было бы благочестием просто помолчать, но он стабильно вываливает сволочную риторику отбитого московита про ,,идеологию ОУН,, и прочее из вынюханного в путинском подхвостье !
            Да, лучше бы такие прото молчали. Но они периодически бросают камни, тем самым становясь обще йсилой кремля...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8488

Сообщение от Певчий
              Да, лучше бы такие прото молчали. Но они периодически бросают камни, тем самым становясь обще йсилой кремля...
              Так за молчание только свидетелям платят, а здесь наоборот, требуется доносить до читателя нужный нарратив !))))))
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• FTL
                Ветеран
                • 21 November 2024
                • 1192

Сообщение от Певчий
                И пока этот позор РФ не будет осужден на уровне самой РФ (что при нынешнем руководстве в кремле невозможно) и страна РФ не совершит публичного акта покаяния, к русским будут относиться также, как к немцам времен гитлеровской германии.
                Откройте википедию и прочтите об оккупационных войнах Америки Израиля. Израиль по данным википедии ведет оккупационную политику более 50-ти лет. Никакого публичного акта покаяния не намечается, никакого особого отношения к гражданам Израиля нет. За отсутствие отрыва пятых точек от диванов граждан Америки и Израиля против оккупационной политики своих стран никто не осуждает. С Россией будет тоже самое - посудачат и забудут. Сотворят новое мировое пугало и медийные потоки перенаправят на него. Так уже было много раз.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от FTL
                  Откройте википедию и прочтите об оккупационных войнах Америки Израиля. Израиль по данным википедии ведет оккупационную политику более 50-ти лет. Никакого публичного акта покаяния не намечается, никакого особого отношения к гражданам Израиля нет. За отсутствие отрыва пятых точек от диванов граждан Америки и Израиля против оккупационной политики своих стран никто не осуждает. С Россией будет тоже самое - посудачат и забудут. Сотворят новое мировое пугало и медийные потоки перенаправят на него. Так уже было много раз.
                  Каким местом это меня должно интересовать? Я живу в Украине и за окном 28 ноября 2025 год. Российские пид@ры запускают по Украине ракеты,у нас воздушная тревога. Зачем мне эта писанина? Нахиба?
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 28 November 2024, 06:15 AM.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Мне израильтяне и американцы отродясь ничего плохого не сделали ,у меня одинаково позитивное отношение к Израилю, и к США.

Комментарий

• FTL
                      Ветеран
                      • 21 November 2024
                      • 1192

Сообщение от Наташа К
                      Каким местом это меня должно интересовать? Я живу в Украине
                      Тогда не обижайтесь на равнодушный к страданиям украинцев мир.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от FTL
                        Тогда не обижайтесь на равнодушный к страданиям украинцев мир.
                        Тролль,мне не нужно твоё сострадание! Ты недавно говном кидался в мусульман и беженцев. Я прекрасно понимаю зачем ты тут ползаешь.

Комментарий

• FTL
                          Ветеран
                          • 21 November 2024
                          • 1192

Сообщение от Наташа К
                          Мне израильтяне и американцы отродясь ничего плохого не сделали ,у меня одинаково позитивное отношение к Израилю, и к США.
                          Вы должны осудить их оккупационную политку. Если она совершена не в ваш адрес, то оккупационной быть не перестаёт.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от FTL
                            Вы должны осудить их оккупационную политку. Если она совершена не в ваш адрес, то оккупационной быть не перестаёт.
                            Кому мы должны, мы сами решим без твоих подсказок. Жену учи щи варить)))

Комментарий

• FTL
                              Ветеран
                              • 21 November 2024
                              • 1192

Сообщение от Наташа К
                              Тролль,мне не нужно твоё сострадание! Ты недавно говном кидался в мусульман и беженцев. Я прекрасно понимаю зачем ты тут ползаешь.
                              Это не кидание говном в ислам и беженцев, это осуждение политики миграции чужой культуры и религии в другие страны. Смешение культур и религий ни к чему хорошему не приведет.

Мнение беседующего с вами тролля разделяют миллионы граждан России, Европы, Америки, Канады. А ваше мнение кто разделяет? Такие же бездумные, как и вы, крикуны?

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от FTL
                                Это не кидание говном в ислам и беженцев, это осуждение политики миграции чужой культуры и религии в другие страны. Смешение культур и религий ни к чему хорошему не приведет.

Мнение беседующего с вами тролля разделяют миллионы граждан России, Европы, Америки, Канады. А ваше мнение кто разделяет? Такие же бездумные, как и вы, крикуны?
                                У Украины со всеми странами хорошие отношения. У нас один враг,но он самый умалишённый на планете Земля. Россия -исчадье ада на земле.

Российская Федерация втянула в войну Китай,Иран и Северную Корею.Как я должна относиться к Помойной Федерации?

Все страны нормальные и со всеми странами можно найти общий язык. Россия -страна дебил,страна-террорист,страна- фашист.

Комментарий

Обработка...