Демонизация врагов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 25059

Червона Калина @SvetlanaValent8
    ·
    6h
    ⚡️ На росії покінчив з собою пілот літака, який вчора запустив ракету по Охматдиту, депутат рф.

Каже, що самогубець не витримав кількість жертв серед цивільних.

«Никакой приказ не может нарушать Законы Божьи», написав пілот у своїй передсмертній записці.

Також депутат розкритикував військове керівництво за такі жорстокі накази.

Привід іншим пілотам замислитись. Але на одного виродка менше, і то добре.👌🏿
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63473

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 11064

Сообщение от Братец Иванушка
        Гражданам Украины, у которых родной язык - русский, лучше, думаю, перебраться жить и работать в развитые страны Запада. Потому как идеология ОУН и соответствующее отношение - не лучшие постоянные спутники.
        Так ничуть не мешает исповедовать идеологию ОУН и жить в ЕС и Канаде , напротив так лучше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка

Нет у меня страны. Уже объяснял на форуме почему.
        Апатрид? Есть нансовский паспорт ?
        От страны так просто не откажешься. Нет такой процедуры.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8631

Сообщение от Певчий
          Само это желание раздавать советы украинцам, а не оказывать реальную помощь по прекращению оккупации россиянами, о многом говорит...
          Да ладно с его ,,помощью,, , для этого небратца уже было бы благочестием просто помолчать, но он стабильно вываливает сволочную риторику отбитого московита про ,,идеологию ОУН,, и прочее из вынюханного в путинском подхвостье !
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63473

Сообщение от Тихий
            Да ладно с его ,,помощью,, , для этого небратца уже было бы благочестием просто помолчать, но он стабильно вываливает сволочную риторику отбитого московита про ,,идеологию ОУН,, и прочее из вынюханного в путинском подхвостье !
            Да, лучше бы такие прото молчали. Но они периодически бросают камни, тем самым становясь обще йсилой кремля...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8631

Сообщение от Певчий
              Да, лучше бы такие прото молчали. Но они периодически бросают камни, тем самым становясь обще йсилой кремля...
              Так за молчание только свидетелям платят, а здесь наоборот, требуется доносить до читателя нужный нарратив !))))))
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• FTL
                Ветеран
                • 21 November 2024
                • 1192

Сообщение от Певчий
                И пока этот позор РФ не будет осужден на уровне самой РФ (что при нынешнем руководстве в кремле невозможно) и страна РФ не совершит публичного акта покаяния, к русским будут относиться также, как к немцам времен гитлеровской германии.
                Откройте википедию и прочтите об оккупационных войнах Америки Израиля. Израиль по данным википедии ведет оккупационную политику более 50-ти лет. Никакого публичного акта покаяния не намечается, никакого особого отношения к гражданам Израиля нет. За отсутствие отрыва пятых точек от диванов граждан Америки и Израиля против оккупационной политики своих стран никто не осуждает. С Россией будет тоже самое - посудачат и забудут. Сотворят новое мировое пугало и медийные потоки перенаправят на него. Так уже было много раз.

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 22752

Сообщение от FTL
                  Откройте википедию и прочтите об оккупационных войнах Америки Израиля. Израиль по данным википедии ведет оккупационную политику более 50-ти лет. Никакого публичного акта покаяния не намечается, никакого особого отношения к гражданам Израиля нет. За отсутствие отрыва пятых точек от диванов граждан Америки и Израиля против оккупационной политики своих стран никто не осуждает. С Россией будет тоже самое - посудачат и забудут. Сотворят новое мировое пугало и медийные потоки перенаправят на него. Так уже было много раз.
                  Каким местом это меня должно интересовать? Я живу в Украине и за окном 28 ноября 2025 год. Российские пид@ры запускают по Украине ракеты,у нас воздушная тревога. Зачем мне эта писанина? Нахиба?
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 28 November 2024, 06:15 AM.
                  Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 22752

Мне израильтяне и американцы отродясь ничего плохого не сделали ,у меня одинаково позитивное отношение к Израилю, и к США.

Комментарий

• FTL
                      Ветеран
                      • 21 November 2024
                      • 1192

Сообщение от Наташа К
                      Каким местом это меня должно интересовать? Я живу в Украине
                      Тогда не обижайтесь на равнодушный к страданиям украинцев мир.

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 22752

Сообщение от FTL
                        Тогда не обижайтесь на равнодушный к страданиям украинцев мир.
                        Тролль,мне не нужно твоё сострадание! Ты недавно говном кидался в мусульман и беженцев. Я прекрасно понимаю зачем ты тут ползаешь.

Комментарий

• FTL
                          Ветеран
                          • 21 November 2024
                          • 1192

Сообщение от Наташа К
                          Мне израильтяне и американцы отродясь ничего плохого не сделали ,у меня одинаково позитивное отношение к Израилю, и к США.
                          Вы должны осудить их оккупационную политку. Если она совершена не в ваш адрес, то оккупационной быть не перестаёт.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 22752

Сообщение от FTL
                            Вы должны осудить их оккупационную политку. Если она совершена не в ваш адрес, то оккупационной быть не перестаёт.
                            Кому мы должны, мы сами решим без твоих подсказок. Жену учи щи варить)))

Комментарий

• FTL
                              Ветеран
                              • 21 November 2024
                              • 1192

Сообщение от Наташа К
                              Тролль,мне не нужно твоё сострадание! Ты недавно говном кидался в мусульман и беженцев. Я прекрасно понимаю зачем ты тут ползаешь.
                              Это не кидание говном в ислам и беженцев, это осуждение политики миграции чужой культуры и религии в другие страны. Смешение культур и религий ни к чему хорошему не приведет.

Мнение беседующего с вами тролля разделяют миллионы граждан России, Европы, Америки, Канады. А ваше мнение кто разделяет? Такие же бездумные, как и вы, крикуны?

Комментарий

• Наташа К
                                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                                • 22752

Сообщение от FTL
                                Это не кидание говном в ислам и беженцев, это осуждение политики миграции чужой культуры и религии в другие страны. Смешение культур и религий ни к чему хорошему не приведет.

Мнение беседующего с вами тролля разделяют миллионы граждан России, Европы, Америки, Канады. А ваше мнение кто разделяет? Такие же бездумные, как и вы, крикуны?
                                У Украины со всеми странами хорошие отношения. У нас один враг,но он самый умалишённый на планете Земля. Россия -исчадье ада на земле.

Российская Федерация втянула в войну Китай,Иран и Северную Корею.Как я должна относиться к Помойной Федерации?

Все страны нормальные и со всеми странами можно найти общий язык. Россия -страна дебил,страна-террорист,страна- фашист.

Комментарий

Обработка...