Демонизация врагов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Сообщение от Andronik

Бог не признает международное право. У него свои законы.
    В среде христиан много неадекватов, вы один из них. Я уважаю международное право. Я называю вещи своими именами. Россия -государство агрессор,россияне- преступники, они совершают военные преступления в Украине . Россия должна быть наказана, все российские военные преступники должны понести справедливое наказание.

Комментарий

• Andronik
      Ветеран
      • 21 August 2023
      • 1663

Сообщение от Наташа К
      В среде христиан много неадекватов, вы один из них. Я уважаю международное право. Я называю вещи своими именами. Россия -государство агрессор,россияне- преступники, они совершают военные преступления в Украине . Россия должна быть наказана, все российские военные преступники должны понести справедливое наказание.
      Вы не можете называть вещи своими именами так как не смотрите на них глазами Бога.Реальность недоступна нам напрямую. Она входит в наш мозг и там мы ее переломляем так как понимаем мир. В итоге получаем такое неадекватное суждение. Спасение от этого бага в привычке смотреть на вещи взглядом Того кто судит безошибочно. Это Бог.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от Andronik
        Вы не можете называть вещи своими именами так как не смотрите на них глазами Бога.Реальность недоступна нам напрямую.
        Я уже давно поняла, что для вас нет ничего святого. Вы судите о Боге по себе,скоро Бог на вас обрушит ваши слова. Господь накажет Россию за ее коварство и подлость. Суды человеческие осудят преступления рашистов.

Комментарий

• Andronik
          Ветеран
          • 21 August 2023
          • 1663

Сообщение от Наташа К
          Я уже давно поняла, что для вас нет ничего святого. Вы судите о Боге по себе,скоро Бог на вас обрушит ваши слова. Господь накажет Россию за ее коварство и подлость. Суды человеческие осудят преступления рашистов.
          Я не верю в вашего несуществующего Бога. И Бог не верит в ваши лжепророчества. Так как лишь Он знает будущее.

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8358

Побочный эффект от демонизации врагов - начинают их видеть и среди совсем не врагов.

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Andronik
              Вам какая разница справедивая она и кто ее развязал?
              Я Христов. Потому не безразличный к ближним.

Сообщение от Andronik
              Христос учил христовых не быть частью мира. Это значит мир в сторонке со своим войнами и поиском ответа справдливые они или нет, а христиане в другой сторонке.
              В сторонке, только бездушные, не имеющие Христа в себе, не имеющие любви к ближним. Быть не частью мира - это не быть таким как Вы - безразличным сектантом, который за буквой Слова не видит ничего больше. Благодати Божьей в Вас нет, потому и цепляетесь за мёртвую букву. Спаси Вас Христос!

Сообщение от Andronik
              Нет прады на стороне Украины
              Правда на стороне Украины! Бог с нами! Украина - страна праведников! Кто не с Украиной - тот не Христов! Это сейчас основной маркер христианина: с Украиной ты в сердце или нет. Вы - не христианин, как и любой, пытающийся смешать грешное с праведным. Покайтесь и уверуйте! Божьих благословений Вам!

Комментарий

• Andronik
                Ветеран
                • 21 August 2023
                • 1663

Сообщение от Kosack
                Я Христов. Потому не безразличный к ближним.
                Рахожий лозунг чтобы прикрыить свое безразличие. Иисус был не безразличным. Так как никогда не вмешивался в дела этого мира Сатаны.

Посмотрите на пример не безразличия Господа. Сравните это с вашей позицией.

18 «На мне дух Иеговы. Он помазал меня возвещать бедным радостную весть. Он послал меня объявить пленным, что они будут освобождены, рассказать слепым, что они будут видеть, отпустить угнетённых на свободу+, 19 провозгласить, что настал год благосклонности Иеговы»+.

В сторонке только бездушные, не имеющие Христа в себе, не имеющие любви к ближним. Быть не частью мира - это не быть таким как Вы - безразличным сектантом, который за буквой Слова не видит ничего больше. Благодати Божьей в Вас нет, потому и цепляетесь за мёртвую букву.
                В сторонке лишь Христовы по примеру Христа.

Правда на стороне Украины! Бог с нами! Украина - страна праведников! Кто не с Украиной - тот не Христов! Это сейчас основной маркер христианина: с Украиной ты в сердце или нет. Вы - не христианин, как и любой, пытающийся смешать грешное с праведным. Покайтесь и уверуйте!
                Вранье конечно! Правда лишь у Бога. Кто с Христом тот христов. Не за того демона вы ухватились.

Комментарий

• shlahani
                  христианин

• 03 March 2007
                  • 9820

Сообщение от Братец Иванушка
                  Википедия о демонизации врагов.

Пример из фильма:

1. Раз демонизировать врагов не прекращают уже тысячелетия, то значит добиваются этим каких-то положительных для себя результатов?
                  2. Нужно ли христианам противостоять демонизации врагов?
                  Довольно странно встречать на христианском форуме некое плотское, мирское понятие, подкреплённое ссылкой на мирской же фильм и сопровождаемое вопросами о мнении христиан.
                  Вы не видите в этом противоречие? Вы начинаете плотью, а кончить желаете духом.
                  Мало ли в этом мире плотских проявлений? Демонизация врагов, похоть плоти, похоть очей, гордость житейская...
                  Зачем Вам мнение христиан об этом мире, если апостол Иоанн нам ясно советует: "Не любите мира, ни того, что в мире"?
                  Этот совет недостаточен? Неясен? Не удовлетворяет плоть? Плоти хочется увлечься плотскими явлениями?
                  Конечно, ведь плоть и дух друг другу противятся и желают противного друг другу.
                  Ну что ж, раз Вы так настаиваете, то не бросать же Вас, за которого Христос умер.
                  Кстати, Вы ведь читали, надеюсь, что Христу надлежало быть причтённым к злодеям, и господь Иисус это пророчество исполнил?
                  А про заповедь читали вот про эту - "Проклят перед Богом всякий повешенный на дереве"? Знаете, что Иисус и эту заповедь исполнил?
                  А у Павла читали его учение, что Христос Иисус стал проклятием за нас?
                  Вас демонизация в этом смысле не увлекает? Не столь увлекательно, как разного рода плотские ветры чуждых учений, не так ли?
                  Про Иисуса скучно, оскомину уже набило в церкви. Отцы ели кислый виноград, а у детей оскомина. Давайте лучше о плотском.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от Andronik
                    Рахожий лозунг чтобы прикрыить свое безразличие. Иисус был не безразличным. Так как никогда не вмешивался в дела этого мира Сатаны.

Посмотрите на пример не безразличия Господа. Сравните это с вашей позицией.

18 «На мне дух Иеговы. Он помазал меня возвещать бедным радостную весть. Он послал меня объявить пленным, что они будут освобождены, рассказать слепым, что они будут видеть, отпустить угнетённых на свободу+, 19 провозгласить, что настал год благосклонности Иеговы»+.

В сторонке лишь Христовы по примеру Христа.

Вранье конечно! Правда лишь у Бога. Кто с Христом тот христов. Не за того демона вы ухватились.
                    Истинно верующий человек всегда на стороне Бога,а Бог всегда на строне правды. Но сектанты не понимают, что такое любовь и вера,для них ничего кроме их секты не существует. Вы страшный человек.

Комментарий

• Andronik
                      Ветеран
                      • 21 August 2023
                      • 1663

Сообщение от Наташа К
                      Истинно верующий человек всегда на стороне Бога,а Бог всегда на строне правды. Но сектанты не понимают, что такое любовь и вера,для них ничего кроме их секты не существует. Вы страшный человек.
                      Вы не закончили это цепочку, вернее прервали ее сектанским спитчем.
                      Вот так надо чтобы вашла правда:

Истинно верующий человек всегда на стороне Бога, а Бог всегда на строне правды, а правдо в том что дружба с миром это вражда с Богом Иакова 4:4

Иисус тоже был страшным человеком для многих из своего поклоения. Христовы не выше своего Учителя.

Комментарий

• Братец Иванушка
                        православный христианин

• 07 December 2008
                        • 8358

У христиан, живущих в миру, а не специальных "оранжереях"-монастырях должна, на мой взгляд, быть и активная гражданская позиция. Вполне можно с помощью Отца, Сына, Святого Духа противостоять хоть в чём-то злу, а не идти у него на поводу.

Демонизация людей в СМИ, на форумах и в других местах - примеры такого зла.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от Andronik
                          Вы не закончили это цепочку, вернее прервали ее сектанским спитчем.
                          Вот так надо чтобы вашла правда:

Истинно верующий человек всегда на стороне Бога, а Бог всегда на строне правды, а правдо в том что дружба с миром это вражда с Богом Иакова 4:4

Иисус тоже был страшным человеком для многих из своего поклоения. Христовы не выше своего Учителя.
                          Правда в том, что у вас мозги набекрень и вы сектант. А Бог всегда на строне добрых,Бог будет судить проливающих невинную кровь и человеческий суд осудит всех военных преступников. Вы страшный человек.

Комментарий

• Andronik
                            Ветеран
                            • 21 August 2023
                            • 1663

Сообщение от Наташа К
                            Правда в том, что у вас мозги набекрень и вы сектант. А Бог всегда на строне добрых,Бог будет судить проливающих невинную кровь и человеческий суд осудит всех военных преступников. Вы страшный человек.
                            Снова не верно. Бог вашу правду ложью называет. Так как она не соответсвует Его мышлению излженому в Писании. Верны поэтому слова Павла в отношении таких:
                            Они заменили истину... ложью Рим 1:25

Комментарий

• shlahani
                              христианин

• 03 March 2007
                              • 9820

Сообщение от Братец Иванушка
                              Вполне можно с помощью Отца, Сына, Святого Духа противостоять хоть в чём-то злу, а не идти у него на поводу.
                              10 Симон же Петр, имея меч, извлек его, и ударил первосвященнического раба, и отсек ему правое ухо. Имя рабу было Малх. 11 Но Иисус сказал Петру: вложи меч в ножны; неужели Мне не пить чаши, которую дал Мне Отец?
                              Иоан. 18

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от Andronik
                                Снова не верно. Бог вашу правду ложью называет. Так как она не соответсвует Его мышлению излженому в Писании. Верны поэтому слова Павла в отношении таких:
                                Они заменили истину... ложью Рим 1:25
                                Вы сектант-этим все сказано,полнейшее безумие и ничего святого за душой. Бог всегда на строне добрых,Бог будет судить проливающих невинную кровь и человеческий суд осудит всех военных преступников. Вы заменили истину ложью. Рим 1:25 это про вас.

Комментарий

Обработка...