В среде христиан много неадекватов, вы один из них. Я уважаю международное право. Я называю вещи своими именами. Россия -государство агрессор,россияне- преступники, они совершают военные преступления в Украине . Россия должна быть наказана, все российские военные преступники должны понести справедливое наказание.
Демонизация врагов
Свернуть
X
-
В среде христиан много неадекватов, вы один из них. Я уважаю международное право. Я называю вещи своими именами. Россия -государство агрессор,россияне- преступники, они совершают военные преступления в Украине . Россия должна быть наказана, все российские военные преступники должны понести справедливое наказание.Комментарий
-
Я уже давно поняла, что для вас нет ничего святого. Вы судите о Боге по себе,скоро Бог на вас обрушит ваши слова. Господь накажет Россию за ее коварство и подлость. Суды человеческие осудят преступления рашистов.Комментарий
-
Я не верю в вашего несуществующего Бога. И Бог не верит в ваши лжепророчества. Так как лишь Он знает будущее.Комментарий
-
Комментарий
-
Я Христов. Потому не безразличный к ближним.
Правда на стороне Украины! Бог с нами! Украина - страна праведников! Кто не с Украиной - тот не Христов! Это сейчас основной маркер христианина: с Украиной ты в сердце или нет. Вы - не христианин, как и любой, пытающийся смешать грешное с праведным. Покайтесь и уверуйте! Божьих благословений Вам!Комментарий
-
Рахожий лозунг чтобы прикрыить свое безразличие. Иисус был не безразличным. Так как никогда не вмешивался в дела этого мира Сатаны.
Посмотрите на пример не безразличия Господа. Сравните это с вашей позицией.
18 «На мне дух Иеговы. Он помазал меня возвещать бедным радостную весть. Он послал меня объявить пленным, что они будут освобождены, рассказать слепым, что они будут видеть, отпустить угнетённых на свободу+, 19 провозгласить, что настал год благосклонности Иеговы»+.
В сторонке только бездушные, не имеющие Христа в себе, не имеющие любви к ближним. Быть не частью мира - это не быть таким как Вы - безразличным сектантом, который за буквой Слова не видит ничего больше. Благодати Божьей в Вас нет, потому и цепляетесь за мёртвую букву.
Правда на стороне Украины! Бог с нами! Украина - страна праведников! Кто не с Украиной - тот не Христов! Это сейчас основной маркер христианина: с Украиной ты в сердце или нет. Вы - не христианин, как и любой, пытающийся смешать грешное с праведным. Покайтесь и уверуйте!Комментарий
-
Википедия о демонизации врагов.
Пример из фильма:
- Раз демонизировать врагов не прекращают уже тысячелетия, то значит добиваются этим каких-то положительных для себя результатов?
- Нужно ли христианам противостоять демонизации врагов?
Вы не видите в этом противоречие? Вы начинаете плотью, а кончить желаете духом.
Мало ли в этом мире плотских проявлений? Демонизация врагов, похоть плоти, похоть очей, гордость житейская...
Зачем Вам мнение христиан об этом мире, если апостол Иоанн нам ясно советует: "Не любите мира, ни того, что в мире"?
Этот совет недостаточен? Неясен? Не удовлетворяет плоть? Плоти хочется увлечься плотскими явлениями?
Конечно, ведь плоть и дух друг другу противятся и желают противного друг другу.
Ну что ж, раз Вы так настаиваете, то не бросать же Вас, за которого Христос умер.
Кстати, Вы ведь читали, надеюсь, что Христу надлежало быть причтённым к злодеям, и господь Иисус это пророчество исполнил?
А про заповедь читали вот про эту - "Проклят перед Богом всякий повешенный на дереве"? Знаете, что Иисус и эту заповедь исполнил?
А у Павла читали его учение, что Христос Иисус стал проклятием за нас?
Вас демонизация в этом смысле не увлекает? Не столь увлекательно, как разного рода плотские ветры чуждых учений, не так ли?
Про Иисуса скучно, оскомину уже набило в церкви. Отцы ели кислый виноград, а у детей оскомина. Давайте лучше о плотском.Комментарий
-
Рахожий лозунг чтобы прикрыить свое безразличие. Иисус был не безразличным. Так как никогда не вмешивался в дела этого мира Сатаны.
Посмотрите на пример не безразличия Господа. Сравните это с вашей позицией.
18 «На мне дух Иеговы. Он помазал меня возвещать бедным радостную весть. Он послал меня объявить пленным, что они будут освобождены, рассказать слепым, что они будут видеть, отпустить угнетённых на свободу+, 19 провозгласить, что настал год благосклонности Иеговы»+.
В сторонке лишь Христовы по примеру Христа.
Вранье конечно! Правда лишь у Бога. Кто с Христом тот христов. Не за того демона вы ухватились.Комментарий
-
Вот так надо чтобы вашла правда:
Истинно верующий человек всегда на стороне Бога, а Бог всегда на строне правды, а правдо в том что дружба с миром это вражда с Богом Иакова 4:4
Иисус тоже был страшным человеком для многих из своего поклоения. Христовы не выше своего Учителя.Комментарий
-
У христиан, живущих в миру, а не специальных "оранжереях"-монастырях должна, на мой взгляд, быть и активная гражданская позиция. Вполне можно с помощью Отца, Сына, Святого Духа противостоять хоть в чём-то злу, а не идти у него на поводу.
Демонизация людей в СМИ, на форумах и в других местах - примеры такого зла.Комментарий
-
Вы не закончили это цепочку, вернее прервали ее сектанским спитчем.
Вот так надо чтобы вашла правда:
Истинно верующий человек всегда на стороне Бога, а Бог всегда на строне правды, а правдо в том что дружба с миром это вражда с Богом Иакова 4:4
Иисус тоже был страшным человеком для многих из своего поклоения. Христовы не выше своего Учителя.Комментарий
-
Они заменили истину... ложью Рим 1:25Комментарий
-
Иоан. 18Комментарий
-
Комментарий
Комментарий