Демонизация врагов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8381

Сообщение от Певчий
    Тот, для кого РФ уже не его страна, безболезненно воспринимает критику РФ.
    Только чаще пИшите с ненавистью о русских, как этносу. И такие публикации весьма на руку агрессорам РМ.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62504

Благодарение Богу, ненависти не имею даже к русским оккупантам. И Сердцеведец знает это, имею дерзновение так говорить. А за мультики в головах людей, которые видят у меня ненависть, я не в ответе. Строгость имею - это да. Но это воспитательная мера. Апостолы учат гнушаться такими, как русские оккупанты, которые совершают свои деяния как "верующие", да ещё и по благословению куртизанки РПЦ. И я приводил цитаты сосудов Духа Святого, как они высказывались о нечестивых. Они не просто демонизировали их, но они прямо говорили о них как про исчадия ада. Можете осудить и их, обвинив в жестокости и ненависти к тем, кого они так строго обличали. Мне нет дела до ронимых душ, которые губки надевают на воспитательную строгость. А я перед Богом за свои слова в ответе. Потому мне безразличны суждения людей о себе...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10279

Сообщение от Братец Иванушка
        Оуновцы всегда так относились к русским, в том числе и русским гражданам Украины.
        но вряд ли они именовали чеченцев русскими

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        У нас война!
        И лично вы ничего не делаете, чтобы остановить преступления русских. Только сидите здесь и ерничаете язвите.
        Оторвите пятую точку наконец от дивана и найдите себе место среди тех россиян, которые пытаются искупить грех своей стираны и помочь украинцам.
        а почему вы сами не идете в ТЦК?
        Помогают людям которые ценят помощь , ценят союзников.
        От ваших претензий Бр. Иванушка если куда и пойдёт то в военкомат РФ

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62504

"а почему вы сами не идете в ТЦК?"

Для таких я отвечал ранее здесь: Мемуари для нащадків.
          5.: https://www.evangelie.eu/forum/blogs...blog18266.html

"Помогают людям которые ценят помощь , ценят союзников."

Я бы от вас и копейки не взял. . Как и руки не подам при встрече.
          Вы украинцам должны помогать только потому, что это ваша страна напала на Украину. Во искупление своего греха должны воздать с лихвой, компенсируя все. Не милость подать, а грех свой искупать. Но так как у вас жестокое сердце, раз вы не осознаете даже таких вещей, то от вас ничего не нужно.

"От ваших претензий Бр. Иванушка если куда и пойдёт то в военкомат РФ"

Пусть идёт куда хочет. И вас с собой берет. Эта война раскрыла многое, кто есть кто...

Спасибо тем россиянам, кто донатит на ВСУ и на свой Легион "Свобода России", который воюет не только за Украину, но и за будущую Россию. И особое спасибо тем, кто приехал воевать за Украину. Вы - ЛЮДИ!
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8381

Гражданам Украины, у которых родной язык - русский, лучше, думаю, перебраться жить и работать в развитые страны Запада. Потому как идеология ОУН и соответствующее отношение - не лучшие постоянные спутники.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Гражданам Украины, у которых родной язык - русский, лучше, думаю, перебраться жить и работать в развитые страны Запада. Потому как идеология ОУН и соответствующее отношение - не лучшие постоянные спутники.
              Я думаю, граждане Украины не нуждаются в советах православного россиянина.
              Не братец Иванушка,я думаю вам лучше раздавать советы своим соотечественникам, которые вторглись в суверенное государство! Идите к своим православным братьям и сёстрам, и обличайте их за их свинство!

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62504

Само это желание раздавать советы украинцам, а не оказывать реальную помощь по прекращению оккупации россиянами, о многом говорит...

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8381

Помощь РМ и агрессорам оказывают националистические публикации на форуме. Не соглашаться с ними, не поддакивать, несмотря на хамство и оскорбления, уже хоть что-то приносящее пользу.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Не братец Иванушка,вас коробит от того,что украинцы -украинцы,Украина-Украина? Я с вами сейчас общаюсь на русском! Вы не братец Иванушка, можете со мной общаться на украинском? Вы знаете мой государственный язык? Российские оккупанты на оккупированных территориях запрещают украинцам,говорить на украинском языке. Чем вы отличаетесь от российских оккупантов? Вы же подхрюкиваете пУтину и суете свой пятак в дела суверенного государства! Мне вообще фиалетово,что о моей стране думает православный Ваня из России.

Ваня,вы в своей стране-бесправный человек, лучше боритесь за свои права, в собственной стране!
                    Последний раз редактировалось Наташа К; 09 July 2024, 04:24 PM.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62504

Когда Иисус назвал Петра сатаною, то Он не демонизировал Петра, а прямо сказал, кто говорит через него и кто искушает ЕГО - сатана!
                      Когда русских убийц, насильников, садистов, марадеров, преступников и безбожников называют теми, кем они стали, то их не демонизируют, а прямо говорят, какого они духа, кому служат, и чьи прихоти исполняют - сатаны. Это не демонищация, а констатация факта - российский народ в своем большинстве стал движущей силой антихриста. И это не только я сказал, но это предвозвестил учитель РПЦ Игнатий Брянчанинов, кстати очень авторитетный в РПЦ.
                      Демонизируют - это когда оговаривали, приписывают людям то, что они не делают. А вот автор темы как раз и демонизирует украинцев, приписывая им демонищацию российских оккупантов. И на кого работает автор? Не на сатану ли? Пусть и по неведению, как Пётр не проявил бдение стал сатаною для Христа. Так и автор темы - это соучастник преступлений российских оккупантов, оговаривающий украинцев в том, что они демонизируют русских оккупантов, а они, якобы, не такие, к демоническим силам не причастны. И автор уже не в-первый раз искажает истину, служа таким образом как пропагандист тёмных сил зла.

Комментарий

• Братец Иванушка
                        православный христианин

• 07 December 2008
                        • 8381

Бог никогда не ошибается, в отличие от людей. И напраслина, что пишется о других - услуга сатане.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Бог никогда не ошибается, в отличие от людей. И напраслина, что пишется о других - услуга сатане.
                          Сатане служит Россия,поэтому россияне убивают в Украине женщин и детей!
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 09 July 2024, 04:14 PM.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62504

Вот только клеветник не Бог. Оговаривающий украинцев, что они, якобы бы, не имеют права говорить о сатанизме русских оккупантов, чем демонизируют их, не осознает, что является частью этих бесноватых русских оккупантов.

Русские напали на Украину? Напали!
                            Русские убивают украинцев? Убивают!
                            Русские издеваются над украинцами, как военнопленными, так и мирным населением на оккупированных территориях, творя геноцид? Да, творят геноцид!
                            Русские позарились на чужие земли? Да, позарились!
                            Русские грабят украинцев, вывозя в Россию намарадеренное? Да, грабят чужое!
                            Все это даёт все основания говорить о бесноватости этих русских. Потому что при здравом уме такое творить невозможно. Это затмение умов, одержимость.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

русские веселятся в связи с уничтожением детей в больнице Киева.
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_8545.jpg
Просмотров:	1
Размер:	95.2 Кб
ID:	10161736Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_8544.jpg
Размер:	105.5 Кб
ID:	10161737Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_8543.jpg
Размер:	113.2 Кб
ID:	10161738Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_8542.jpg
Размер:	102.3 Кб
ID:	10161739
                              Приписывают ВСУ уничтожение гражданских в Белгороде и злобно ждут добивания толпы мам с больными детьми.

Сильно раньше я бы сказал - боты. Теперь я точно знаю: подавляющее большинство населения россии поддержат эти гнусные слова
                              Дима Камикадзе.
                              Последний раз редактировалось Наташа К; 09 July 2024, 07:49 PM.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23081

Только чаще пИшите с ненавистью о русских, как этносу. И такие публикации весьма на руку агрессорам РМ.
                                А то, что? Начертят ещё 100500 красных линий и столько же погрозят ядерной вундервафлей? Сдохнет ещё пару миллионов лаптей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                                Это какой-то позор! Третий год войны,а до «братца» Иванушки не доходит. Думает, что самый хитросделанный.
                                До него всё доходит. Он прекрасно понимает, что делает.

- - - Добавлено - - -

Куда тебе идти, ты знаешь.

- - - Добавлено - - -

Воены света....

- - - Добавлено - - -

Аlex Skif @AleksejCernavs3
                                ·
                                Jul 7
                                Эту деревню хотела захватить НАТА.

Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...