Гнев не грех.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я туркам проповедовал на английском. Они меня ночью в гостиничном комплексе в офис пустили к своему вай-фаю. И пока я скидывал материалы по работе, у нас завязалась оживленная беседа. Я на ломаном + жесты, 2 турка хорошо знали английский, еще один только на родном турецком разговаривал. Говорили все. Я проповедовал мусульманам в их стране. Может, даст Бог, встречу их в будущем? Незабываемый опыт.Комментарий
-
Да... Родители привезли ... ну как и всех колонистов.. спасающих литовцев от самих литовцев...))))) Ну вот мы пустили корни, а не стали сорняком.
- - - Добавлено - - -
А я туркам проповедовал на английском. Они меня ночью в гостиничном комплексе в офис пустили к своему вай-фаю. И пока я скидывал материалы по работе, у нас завязалась оживленная беседа. Я на ломаном + жесты, 2 турка хорошо знали английский, еще один только на родном турецком разговаривал. Говорили все. Я проповедовал мусульманам в их стране. Может, даст Бог, встречу их в будущем? Незабываемый опыт.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А я туркам проповедовал на английском. Они меня ночью в гостиничном комплексе в офис пустили к своему вай-фаю. И пока я скидывал материалы по работе, у нас завязалась оживленная беседа. Я на ломаном + жесты, 2 турка хорошо знали английский, еще один только на родном турецком разговаривал. Говорили все. Я проповедовал мусульманам в их стране. Может, даст Бог, встречу их в будущем? Незабываемый опыт.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я не о геройстве, я о том, что они с удовольствием слушали. Их ислам не греет. Там в Турции не опасно, наоборот, они открыты. Когда уезжали, один из них меня узнал и сказал моей жене, что он очень рад той ночной беседе и что это для него не "бла-бла".Комментарий
-
Да, у них всё равно светское общество.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Вы были в Турции на отдыхе? Или вы были миссионером?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Понял. Жертва Иисуса - весь Его путь в человеческой природе. Крест всем очевиден. Там были настоящие человеческие страдания. Но и вся жизнь Христа была настоящей. И Он, будучи человеком, испытывал чувство гнева, как и боль на кресте, по настоящему и ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Не пользуясь божественностью.
Мы не выясняем, когда Он именно гневался. Мы говорим о том, что Иисус гневался, а значит, эмоция гнева присуща человеческой природе от начала, до грехопадения.
- - - Добавлено - - -
Это богодухновенные строки Писания.
И при этом, был кроткий и смиренным
То есть, гневался строго дозированно, никогда не выключая разум, врлю Отца
Только представьте, что мы творим и говорим во гневе, и что было бы, если бы Иисус гнев не сдерживал? Если Он смоковнице сказал пару слов, и она тут же засохла!
Последствия нашего гнева мы видим уже после вспышки, и часто сожалеем
Гнев допустим, гневливость, нетКомментарий
Комментарий