Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
удар по стратагическим силам, основание для нанесения ядерного удара
впрочем, от вас думать и не требуется, но вот почему глава государства принимает такие пагубные решения, хотел бы знатьКомментарий
-
Тролль свободен. Если россия ударит,она ударит в первую очередь по себе,тогда даже Китай пошлёт россию куда подальше. Что это даст помойной федерации? Какой в этом практический смысл для помойной федерации?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Да.
Я от рождения говорю по русски.
Советская Россия не спрашивала на то моего разрешения.
Советская Россия - - силой навязала мне русский язык.
А равно моим родителям, бабушкам и дедушкам.
Силой навязали после того, как Россия колониально и грабительски захватила землю моих предков Литву=Беларусь от 1795г.
Если бы, к примеру - китайцы, или немцы захватили землю моей Родины - - то скорее всего - - они бы заставляли меня учить их китайский, или немецкий язык.
И китайцы, или немцы орали бы тогда о том, как велик и могуч - - их китайский/немецкий язык.
Моё владение русским языком - - это колониальное наследие России.
Моё знание русского языка - - это попытки моего обрусения - - в силу имперской политики руссификации не русского населения.
Русский язык - - это отсутствие выбора.
Русский язык - это=крепостное принуждение крепостной России.Последний раз редактировалось Jean; 10 June 2025, 12:46 PM.🙏 1Комментарий
-
Русский язык - - это бесконечное воспевание людоедного, античеловечного произвола государства - - Московии, РИ, Советской России, РФ
От которого погибли миллионы и миллионы людей на просторах бывшего СССР.
Посредством этого "Русского языка" - - власть несушая народам этот "язык" - - уничтожала целые этносы и народы.
Посредством этого "языка" - - сотни народов поставлены на грань выживания, вынужденные сегодня влачить жалкое существование.
"Русский язык"-- убивал в прошлом.
"Русский язык" - - убивает сегодня.
"Русский язык" - - это инструмент грабежа, насилия, крови, убийства....
"Русский язык" - - это тоталитарное построение общества, основанное на костях, на трупах, на могилах... на бесправным, рабском существовании миллионов своих холопов.
"Русский язык" - - убивает.
"Русский язык" - - убиват беспощадно, целенаправленно, изобретательно....
Обмотанные колорадской лентой и Власовским нацистским Триколором - - деятели "русского языка" вдохновляют руссофашистский людоедный скот "Рускава мира" на убийство украинцев.
Обдолбанные величием своей особо высокой духовности- - адепты зловонного смрада русского духа - - убивают украинцев в их украинских домах - на их Украинской земле за 1000км от своего дома.
"Русский язык" - - язык смерти.
"Русский язык - - язык ненависти.
Но как бы он не стремился убивать - - мы сильнее.
Человечность человечков - - пока ещё сильнее античеловечного скотства Ура-патриотов этого языка.
Мы сильнее - - по причине того, что мы все ещё живы.
Выстоит Украинский Народ - мы останемся живы.
Нет.
Тогда над нами будет владычествовать "русский язык"- - язык - - разбоя, грабежа, насилия, крови... - - язык смерти.Последний раз редактировалось Jean; 10 June 2025, 12:55 PM.👍 1Комментарий
-
Да.
Я от рождения говорю по русски.
Советская Россия не спрашивала на то моего разрешения.
Советская Россия - - силой навязала мне русский язык.
А равно моим родителям, бабушкам и дедушкам.
Силой навязали после того, как Россия колониально и грабительски захватила землю моих предков Литву=Беларусь от 1795г.
Если бы, к примеру - китайцы, или немцы захватили землю моей Родины - - то скорее всего - - они бы заставляли меня учить их китайский, или немецкий язык.
И китайцы, или немцы орали бы тогда о том, как велик и могуч - - их китайский/немецкий язык.
Моё владение русским языком - - это колониальное наследие России.
Моё знание русского языка - - это попытки моего обрусения - - в силу имперской политики руссификации не русского населения.
Русский язык - - это отсутствие выбора.
Русский язык - это=крепостное принуждение крепостной России.
которые были присоединены литовскими князьями. Про какой захват можно говорить,
это были исторические земли Руси?
Кстати, делопроизводство в ВКЛ велось на русском языке. Русский язык был языком
двора и судебных мест, все три Статута написаны по-русски, не найдены ни одной
даже частной сделки по-литовски.
С точки зрения истории, ты со своими фантазиями выглядишь, мягко скажем, неадекватно.Комментарий
-
Насколько я помню из истории, большая часть населения ВКЛ - жители княжеств Руси,
которые были присоединены литовскими князьями. Про какой захват можно говорить,
это были исторические земли Руси?
Кстати, делопроизводство в ВКЛ велось на русском языке. Русский язык был языком
двора и судебных мест, все три Статута написаны по-русски, не найдены ни одной
даже частной сделки по-литовски.
С точки зрения истории, ты со своими фантазиями выглядишь, мягко скажем, неадекватно.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вообще я не понимаю людей ,которые не хотят жить в объективной реальности. Российская Федерация образовалась в 1991 году. Украина образовалась в 1991 году в международно признанных границах. Что россия хочет от Украины? Украина суверенное государство. Кто вам жить не дает? Кому вы нужны?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Киевской Руси - никогда не существовало, это термин, введенный русскими учеными для удобства, он означает период, когда наследник Рюрика Вещий Олег, сидевший в Новгороде, захватил Киев.
Если такая темная, погугли первая столица древнерусского государства - это Новгород.Комментарий
Комментарий