Нужна ли Украине российская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10319

Сообщение от Allent

не имеет практического применения. заметь что ты перевел тему с логоса на этос и далее начался пафос.
    Я именно об этом.

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10319

Сообщение от Allent

нет, ограничений на выезд из рф нет ни у кого. концлагерей тоже. не выдавай желаемое за действительное.
      Я разве об этом говорил? Я говорил, что россия убивает людей, а ее граждане спокойно живут себе как жили немцы при власти нацистов, которые тоже убивали людей.

Это не пафос. Это факт. Я даже не буду высказывать оценочное суждение.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Drunker
        Я разве об этом говорил? Я говорил, что россия убивает людей, а ее граждане спокойно живут себе как жили немцы при власти нацистов, которые тоже убивали людей.

израиль сравнял газу с землей не заботясь о детях и граждане израиля убивают жителей газы и сами путешествуют по свету.и спокойно живут. это факт. это не пафос.
        даже не буду высказывать оценочного суждения
        все проходит

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21513

Сообщение от Drunker

Опять какую-то ерунду пишете. Россияне радуются возможности заработать на крови,россиянки радуются получая гробовые за своих никчёмных детей и мужей. В коем веке российский сброд напьётся и наестся до отвалу.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10319

Сообщение от Allent

израиль сравнял газу с землей не заботясь о детях и граждане израиля убивают жителей газы и сами путешествуют по свету.и спокойно живут. это факт. это не пафос.
            даже не буду высказывать оценочного суждения
            А ты выскажи.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Drunker

А ты выскажи.
              1 какие негодяи! - пафос
              2 нарушение правовых норм- этос
              3 естественный социальный процесс "что было то и будет и нет ничего нового под солнцем" логос.

высказал

все проходит

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21513

Для россиян порядочность,честность,благородство не присущие качества, поэтому они не могут поверить, что кто-то на такое способен.Россияне ищут подвох.

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10319

Сообщение от Allent

1 какие негодяи! - пафос
                  2 нарушение правовых норм- этос
                  3 естественный социальный процесс "что было то и будет и нет ничего нового под солнцем" логос.

высказал
                  Я так понимаю к немецким нацистам и рашистским убийцам это тоже можно применить - естественный социальный процесс.

Собственно что и требовалось доказать - сходство рашизма и нацизма очевидно.

Комментарий

• Воздух
                    Ветеран
                    • 28 April 2022
                    • 5246

Сообщение от Allent
                    Треба тільки додати - "на цій старій землі яка доживає свій вік".
                    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21513

Россияне потомки крепостных,потомки православных крестьян и рабочих, которые сбрасывали попов с колоколен,потомки крестьян, которые резали и жгли своих вчерашних господ,потомки тех,кто устраивал украинцам и казахам голодоморы, и репрессии. Это- россия. Чему вы удивляетесь?

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Drunker

Я так понимаю к немецким нацистам и рашистским убийцам это тоже можно применить - естественный социальный процесс.

Собственно что и требовалось доказать - сходство рашизма и нацизма очевидно.
                        да, естественный социальный процесс отбора продуктивных моделей общества. эволюция индивидов сместилась в эволюцию социальных групп и конкуренцию между ними. выживает наиболее адекватный. рейх оказался неадекватной социальной моделью и он сошел с арены истории. как и ссср или как и режим пол пота в камбодже или режим каддафи в сирии или монархии в европе или гибель южной модели развития в сша
                        все проходит

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21513

При царях россия всячески подавляла свои колонии и украинцы страдали от россиян больше всех. Это империя зла,они нас ненавидят потому, что мы не хотим жить так, как они. Они ненавидят весь свободный мир.

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10319

Сообщение от Allent

да, естественный социальный процесс отбора продуктивных моделей общества. эволюция индивидов сместилась в эволюцию социальных групп и конкуренцию между ними. выживает наиболее адекватный. рейх оказался неадекватной социальной моделью и он сошел с арены истории. как и ссср или как и режим пол пота в камбодже или режим каддафи в сирии или монархии в европе или гибель южной модели развития в сша
                            Сходство рашизма и нацизма позволяет предположить, что рашизм тоже сойдет с арены истории.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Drunker

Сходство рашизма и нацизма позволяет предположить, что рашизм тоже сойдет с арены истории.
                              все подвергай сомнению. кто тебе может запретить предполагать что угодно?
                              посмотрим. это вне нашей воли. война на то и война что ее конец непредсказуем.
                              она порождает новые социальные процессы и как они будут влиять на будущее человеку не дано предсказать
                              все проходит

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21513

Опричнина,крепостное право,чёрная сотня,тайная полиция,ссылки, концлагеря,голодоморы,гонения на верующих,Гулаги,сталинизм,путинизм. Россия= империя зла в любой своей ипостаси. Поэтому я верю, что Москва - это духовный Вавилон,блудница из книги Откровение Иоанна Богослова, глава 17.

Комментарий

Обработка...