Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
у тебя не возникло мысли что ты не понял аналогию? я тебя прямо спросил, в ответ от тебя бла-бла-бла
а статистику то чего не посмотрел? повторяешь чушь понятную массам? ты в тех самых 95процентах которые не умеют думать?
Думать умеют все. Не все умеют задавать правильные вопросы.
Аллент выставляет фотки Донецка после того как туда пришли российские свиньи. Аллент а ещё выложи фоточки разрушенных украинских городов. Русские свиньи любят разрушать чужое имущество. Гнида может только вредить такова ее природа.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Каким образом это опровергает мое утверждение, что в Украине есть унитазы и стиральные машины? Каким образом это опровергает скрытый смысл моего сообщения - некоторые орки при нападении на Киев впервые увидели унитазы в частном доме и пытались вывозить стиральные машины. Это стало мемом.
Приведи статистику по россии, чтобы опровергнуть или подтвердить мои утверждения.
То что ты приводишь статистику по Украине говорит о том, что ты даже не понимаешь мой посыл.
Ты пытаешься защищать убийц. Для этого надо очень много думать. В данном случае думающий - это явно не комплимент.
Не лезьте к нам,до одного места мне , как живут россияне,никогда ими не интересовалась,я даже к родственникам никогда не приезжала. Вообще пофиг, как живут как кто дебилы.Нафиг вы никому не впились.Даже если под землю провалитесь я не ни разу не растроюсь.
Аллент выставляет фотки Донецка после того как туда пришли российские свиньи. Аллент а ещё выложи фоточки разрушенных украинских городов. Русские свиньи любят разрушать чужое имущество. Гнида может только вредить такова ее природа.
Рашисты живут помойками и унитазами. Вы как крысы,не замечаете красоты только к грязи тянитесь . Грязь тянется к грязи)))) Везде вы ищите только грязь.
некоторые орки при нападении на Киев впервые увидели унитазы в частном доме и пытались вывозить стиральные машины. Это стало мемом.
мемы и создаются для способных только к клиповому мышлению.
человек разумный зайдет на меркетплейс, посмотрит цены в россии на унитазы ( от 5 тыс руб)
далее зайдет на сайт транспортной компании и посмотрит доставку, скажем от белгорода до новокузнецка ( ок 10 тыс руб)
и сделает выводы.
примерно то же самое и со стиральными машинами.
но тебе же не "когда думать а чтобы мем".
такие управляемые мемами люди как раз и составили майдан.
все просто.
Комментарий