Если человек совершает преступления по глупости ,никто с него не снимает ответственность.Не надо быть дураком.Лицо, не знающее о законе, не может избежать ответственности за нарушение закона только потому, что не знает о нём или его содержании.
Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Если ты там прочитал, что Украина не забирает тела потому что у нее дефолт, то да. Но я там такого не нашел.
Зато я гуглил по твоему совету и встретил десяток рушных новостных сайтов с этим нарративом. Думаю оттуда он и попал тебе в голову.
Я не говорил "только детей". Я говорил что убивают детей.
То есть тебя возмутило бы если бы орки убивали только детей, а если комбатантов и детей, то это нормально.
Хотя я уже сомневаюсь, что возмутило бы.
Лицемерие зашкаливает. Больше не позорься такими фактами.
Сначала снести город, убить всех жителей, а потом отстроить детский дом и считать, что вы добрые.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он волонтер. Там куда ни глянь одни волонтеры - трупы собирают волонтеры, детдом отстраивают волонтеры, даже вместо кремлеботов пишут волонтеры.
А денежки путин себе забирает. Вот такая экономика. Ради денег ведь война началась. И начал ее путин. Он же и выгодополучатель значит. А дураки пусть бесплатно трудятся и умирают.Комментарий
Комментарий