Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Это не пафос. Это факт. Я даже не буду высказывать оценочное суждение.
Комментарий
-
даже не буду высказывать оценочного суждениявсе проходитКомментарий
-
Опять какую-то ерунду пишете. Россияне радуются возможности заработать на крови,россиянки радуются получая гробовые за своих никчёмных детей и мужей. В коем веке российский сброд напьётся и наестся до отвалу.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Собственно что и требовалось доказать - сходство рашизма и нацизма очевидно.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Россияне потомки крепостных,потомки православных крестьян и рабочих, которые сбрасывали попов с колоколен,потомки крестьян, которые резали и жгли своих вчерашних господ,потомки тех,кто устраивал украинцам и казахам голодоморы, и репрессии. Это- россия. Чему вы удивляетесь?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
да, естественный социальный процесс отбора продуктивных моделей общества. эволюция индивидов сместилась в эволюцию социальных групп и конкуренцию между ними. выживает наиболее адекватный. рейх оказался неадекватной социальной моделью и он сошел с арены истории. как и ссср или как и режим пол пота в камбодже или режим каддафи в сирии или монархии в европе или гибель южной модели развития в сшавсе проходитКомментарий
-
При царях россия всячески подавляла свои колонии и украинцы страдали от россиян больше всех. Это империя зла,они нас ненавидят потому, что мы не хотим жить так, как они. Они ненавидят весь свободный мир.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
да, естественный социальный процесс отбора продуктивных моделей общества. эволюция индивидов сместилась в эволюцию социальных групп и конкуренцию между ними. выживает наиболее адекватный. рейх оказался неадекватной социальной моделью и он сошел с арены истории. как и ссср или как и режим пол пота в камбодже или режим каддафи в сирии или монархии в европе или гибель южной модели развития в сшаКомментарий
-
посмотрим. это вне нашей воли. война на то и война что ее конец непредсказуем.
она порождает новые социальные процессы и как они будут влиять на будущее человеку не дано предсказатьвсе проходитКомментарий
-
Опричнина,крепостное право,чёрная сотня,тайная полиция,ссылки, концлагеря,голодоморы,гонения на верующих,Гулаги,сталинизм,путинизм. Россия= империя зла в любой своей ипостаси. Поэтому я верю, что Москва - это духовный Вавилон,блудница из книги Откровение Иоанна Богослова, глава 17.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий