Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
-
Просто такая реакция на возможную инвазию нежити.
Как-то вспомнился сюжет из одного старого сериала в котором раз в тысячелетие на королевства опускалась зима и нежить пытается убить всё живое. Одна из целей главы нежити убить носителя памяти человечества потому как считалось, что без этой памяти люди становятся зверями.
Так и с кокошниковой нежитью. Они захватывают территорию и лишают народ его истории(памяти), дают ему культуру которая превращает этот народ в эту нежить. Став ими они пойдут вместе с ними убивать другие народы и обращать в себе подобных. Что они и делали всю свою историю.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 2Комментарий
-
Зустріч президента України Володимира Зеленського і президента США Дональда Трампа тривала 45 хв. Після зустрічі на офіційних сторінках українського президента вийшов такий коментар:
"Тривала та змістовна зустріч із Президентом Трампом.
Охопили всі дійсно значимі питання.
Я дякую пану Президенту, дякую Сполученим Штатам.
Говорили про те, як досягти припинення вогню та справжнього миру.
Говорили про те, як захистити наших людей.
Цінуємо увагу й готовність допомагати наближенню миру.
Деталі – згодом."Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
🇺🇸 Трамп заявив, що не обговорював із Зеленським питання про припинення вогню між росією та Україною, але назвав зустріч "чудовою"
"Я просто хотів знати, як у нього справи. Він був дуже милим, насправді. Знаєте, у нас іноді були важкі часи. Я думаю, що він хотів би, щоб це закінчилося… Я збираюся поговорити з володимиром путіним. Подивимося, чи зможемо ми це закінчити", — сказав він на пресконференції.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Трамп впечатлился встречей в Гааге и заявил, что покидает саммит с "немного иным" взглядом на НАТО
По его словам, его поездка состоялась, потому что "он должен был сделать", но теперь он уезжает с саммита с другим настроением.
"Я наблюдал, как вставали главы этих стран, и любовь, и страсть, которые они проявляли к своим странам, были невероятны. Я никогда не видел ничего подобного. Они хотят защитить свои страны. Им нужны Соединенные Штаты, и без Соединенных Штатов все будет не так. Это было действительно трогательно.
Это было здорово. Я уезжаю отсюда другим человеком, с мыслью, что эти люди действительно любят свои страны, это не афера. И мы здесь, чтобы помочь им защитить их страны".
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
❗️Зеленський привіз Трампу докази того, що РФ передала Україні тіла своїх солдатів під виглядом військових ЗСУ
Про це повідомив речник президента України Сергій Никифоров. Також Зеленський показав карти реальної ситуації на полі бою, які свідчать, що «успіхи» росіян сильно перебільшені їхньою пропагандою.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вся украинская техника работает только на российском топливе. Твои мечты могут исполнится только в сотрудничестве с Россией.Комментарий
-
Впервые с начала войны президент Зеленский надел костюм.
В костюме ( но все еще без галстука) украинский лидер прибыл в Гаагу на саммит НАТО. Но главное: сегодня Зеленский встретится там с Трампом.
Трамп сейчас благодушен к молодому визави. Он уже назвал его хорошим парнем и пообещал обсудить с ним его проблемы. И это он еще не видел, как костюмчик сидит…Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий