Нужна ли Украине российская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21548

У россиян нет покаяния потому, что они не нужны Богу. Я так верю. Это как фараон,он не покаялся и погиб. У меня другого объяснения нет. Иисус про собак и свиней говорил верующим людям( собаки и свиньи в среде верующих).
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• FTL
      Ветеран
      • 21 November 2024
      • 1192

Сообщение от Drunker

Свобода в россии выглядит как-то так

В выгребную яму за информацией сходили?)

Комментарий

• Сталкермен
        Ветеран
        • 28 September 2024
        • 3446

Сообщение от FTL

Всё верно. Пропагандистские СМИ - это помойка, выгребная яма, которую украинцы зачем-то почитают за бисер и жемчуг.
        Ну если так то россияне тоже там находят себе те же "ценности" и пытаются ими рассуждать.Уже 4 года как говорят "мы побеждаем осталось ещё немного",а до победы ещё не близко.Тоже дурят с приправами патриотизма!

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10340

Сообщение от FTL
          Никто за три года спросу ничего лично не пояснил. Все ссылаются на информацию из выгребной ямы.
          А скольких человек Вы лично спрашивали?

Комментарий

• FTL
            Ветеран
            • 21 November 2024
            • 1192

Сообщение от Наташа К
            У россиян нет покаяния потому что они не нужны Богу. Я так верю.
            Иди проспись, опять любимого красного вина напилась? Алкогольный яд - мерзость, съедает извилины.

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Сообщение от Наташа К
              У россиян нет покаяния потому, что они не нужны Богу. Я так верю. Это как фараон,он не покаялся и погиб. У меня другого объяснения нет. Иисус про собак и свиней говорил верующим людям.
              У Вас и варинтов рнет в которых Вы можете быть неправы тоже нет. И что теперь? То чего нет у Вас у других быть тоже не должно?

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10340

Сообщение от Сталкермен

А у меня нет образования в сферах уголовных преступлений или судебной практики. И следователь из меня никакой.И средств для выезда на места для сбора реальных для меня фактов нет. Мне что теперь дяде Феде или тёте Шуре верить всему что они мне наговорят?И судить по их отношению к тому же из СМИ откуда они хлебнут сами не зная что? И откуда я знаю как воспринимают события те кто живут на Украине? Может они как и Вы пытаются оправвдять свой или навязаннй им национализм своего правительства?
                Вы будете как то рассуждать здраво или тоже уже ослеплены слепой ненаывистью ко всем кто находится всего лишь на территории России?Вы считаете это адекватным поведением нормального психически человека?
                То есть чтобы понять, что Вас избивают Вам нужно образование? Без этого мысли в голове никакие не появляются?

И кто мешает взять прямо сейчас и поинтересоваться что написано в уголовном кодексе? Может настолько нет образования, что читать не умеете?

Комментарий

• FTL
                  Ветеран
                  • 21 November 2024
                  • 1192

Сообщение от Сталкермен

Ну если так то россияне тоже там находят себе те же "ценности" и пытаются ими рассуждать.Уже 4 года как говорят "мы побеждаем осталось ещё немного",а до победы ещё не близко.Тоже дурят с приправами патриотизма!
                  Всех дурят.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10340

Сообщение от FTL

В выгребную яму за информацией сходили?)
                    Вам не нравится русская культура?

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10340

Сообщение от FTL

Всех дурят.
                      Не все поддаются.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21548

Господи, воздай россиянам злом, за зло! Аминь! То что у россии нет хорошего будущего давно всем понятно.
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от Drunker

А скольких человек Вы лично спрашивали?
                          А знаете у меня друг есть. А у него на освобождённой или захваченной территории зять и дочь живут.
                          Но я понимаю что они могут тоже воспринимать всё по своему. А чтобы судить верно ,надо самому быть где то рядом.

Комментарий

• FTL
                            Ветеран
                            • 21 November 2024
                            • 1192

Сообщение от Drunker

Не все поддаются.
                            Конкретно вы по уши в выгребной яме судя по постам.

Комментарий

• FTL
                              Ветеран
                              • 21 November 2024
                              • 1192

Сообщение от Наташа К
                              Господи, воздай россиянам злом, за зло! Аминь!
                              Это делают в тайной комнате. Интим на показ выставлять не хорошо.

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 10340

Сообщение от Сталкермен

А у меня нет образования в сферах уголовных преступлений или судебной практики. И следователь из меня никакой.И средств для выезда на места для сбора реальных для меня фактов нет. Мне что теперь дяде Феде или тёте Шуре верить всему что они мне наговорят?И судить по их отношению к тому же из СМИ откуда они хлебнут сами не зная что? И откуда я знаю как воспринимают события те кто живут на Украине? Может они как и Вы пытаются оправвдять свой или навязаннй им национализм своего правительства?
                                Вы будете как то рассуждать здраво или тоже уже ослеплены слепой ненаывистью ко всем кто находится всего лишь на территории России?Вы считаете это адекватным поведением нормального психически человека?
                                Психически нормальный человек во время войны будет задавать вопросы а нормально ли убивать людей, а не а нормально ли ненавидеть тех, кто убивает людей.

Но это не про рашистов. Среди них нет психически нормальных людей - все с отклонениями.

А носили бы кастрюли на голове, может сохранили бы свои головы.

Комментарий

Обработка...