Временно отключен... Вопрос Игорю и не только.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Игорь
    Priestess я прочитал в сети много чего о телемитах, и знаю, кто для Вас есть Христос. Бог оправдывает только тех, за кого Христос умер.
    Ну, договорились, Игорь, из Ваших слов получается, что за меня Христос не умер. Кстати, вот Вы наверное не знаете, что в О.Т.О. входит довольно много христианских священнослужителей, а глава О.Т.О. в США имеет епископское помазание от Архиепископа Кентерберийского. В Испании один из кардиналов является членом О.Т.О. В Швейцарии один из епископов, Жан Брикад, время от времени служит Гностическую Мессу в своей церкви.
    А уж если говорить о масонах, то в США почти каждый пастор протестантской церкви является масоном. В нашем штате, например, американские пасторы открыто демонстрируют это масонскими эмблемами на своих автомобилях. А мастер нашей Ложи, масон 33-й степени, служит ещё и пресвитерианским пастором. Кстати, Вы знаете, что знаменитый среди русскоязычных верующих миссионер Павел Ионко - масон 32-ой степени?

Более того, на высших степенях посвящения нет уже никакой разницы между тем, в какой церкви ты служишь, там действительно все - одно, ни варвара, ни эллина. Это мы тут, внизу, делим ризы Христовы, как не достигшие ещё познания Истины, и мелочимся, отстаивая нашу маленькую точку зрения. А Бог - один, и чем выше человек поднимается в своём духовном росте, тем меньше он видит отличий с теми, которые поднимаются туда же, только с других сторон.

Сообщение от Игорь
    Я Вас вовсе не "пинаю", как Вы выразились, нет. Я просто говорю Вам правду из Писания, на которое Вы же сейчас пытались сослаться. И давайте без обид.
    Да я ведь не о себе. Меня тут как раз не пинают. Никаких обид, Игорь. Я Вам тоже правду говорю.
    Последний раз редактировалось Priestess; 04 August 2005, 10:43 PM.

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Кстати, вот Вы наверное не знаете, что в О.Т.О. входит довольно много христианских священнослужителей, а глава О.Т.О. в США имеет епископское помазание от Архиепископа Кентерберийского. В Испании один из кардиналов является членом О.Т.О. В Швейцарии один из епископов, Жан Брикад, время от времени служит Гностическую Мессу в своей церкви.
      ПРо них не могу знать,но вы так и не ответили на мой вопрос : как вы сочетаете окультную практику ,учение сатаниста Кроули и христанство ?
      Вы женщина грамотная,Библию навереняка помните - разве вы забыли,как Павел писал,что невозможно заново обновить покаянием тех,кто сознательно отошол от Господа ?
      Тех,кто перешол на другую сторону ,отрекшись от Бога ?
      Или вот это : невозможно служить двум господам одновременно ?
      И примите мое искренее восхищение умением жонглировать словами : довольно много христианских служителей - это сколько ?
      А у читателя уже складывается определенное мнение,что христианство и телема - партнеры навеки.
      Ну что сказать - умница,не зря на психолога учили .

Татьяна_Р ,мне искренне жаль,что в защите неверующих от хритстиан вы стали неразборчивы в созниках и методах.
      В борьбе против христианства можно очень далеко зайти.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Татьяна_Р
        Ну, в принципе, я с этим согласна...

Но в чем конкретно это выражается/должно выражаться?
        В любви и терпимости к людям...ибо Христос умер за грехи всего мира...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Нина
          ПРо них не могу знать,но вы так и не ответили на мой вопрос
          Нина, в данном случае я отвечала не Вам. Вы ведь помните, мы договаривались, что пока Вы не ответите на мой вопрос о Вашем образовании, я не буду отвечать на Ваши вопросы.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Нина
            довольно много христианских служителей - это сколько ?
            Ну конечно, Priestess должна сделать перепись среди христианских служителей: сколько там телемитов и сколько масонов.

А то, что из каждых четырех американских пасторов трое - масоны, это факт, и против этого не попрешь. Я сам лично слушал лекцию пастора Доррела в Сакраменто, где он приводил в качестве примера Capital Christian - крупнейшую пятидесятническую церковь в городе, где ВСЕ служители от диаконов до старшего пастора - масоны.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Priestess
              Вы считаете образование влияет на отношение к людям???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Уважаемая Priestess
                Не хочу делать поспешных выводов из ваших слов до установления их достоверности и прошу вас ответить на следующие вопросы:

в О.Т.О. входит довольно много христианских священнослужителей
                Прошу подтвердить документально какие именно священнослужители и каких именно церквей входят в О.Т.О.

глава О.Т.О. в США имеет епископское помазание от Архиепископа Кентерберийского.
                Прошу подтвердить эту информацию ссылкой на проверяемый источник.

В Испании один из кардиналов является членом О.Т.О.
                Прошу подтвердить эту информацию ссылкой на проверяемый источник с указанием имени кардинала.

В Швейцарии один из епископов, Жан Брикад, время от времени служит Гностическую Мессу в своей церкви.
                Прошу подтвердить эту информацию ссылкой на проверяемый источник с указанием Церкви, епископом которой является Жан Брикад.

А уж если говорить о масонах, то в США почти каждый пастор протестантской церкви является масоном.
                Прошу подтвердить эту информацию ссылкой на проверяемый источник. Это самое существенное обвинение из выдвинутых вами.

мастер нашей Ложи, масон 33-й степени, служит ещё и пресвитерианским пастором.

знаменитый среди русскоязычных верующих миссионер Павел Ионко - масон 32-ой степени
                Если то, что вы написали соответствует действительности, следовательно имеет место катастрофическое слияние протестанской Церкви США с антихристианскими силами. Если то, что вы написали, не будет подтверждено проверяемые источниками, следовательно имеет место преднамеренная ложь имеющая целью дискредитацию и Христианской Церкви вцелом, и Протестанской Церкви США, и Архиепископа Кентерберийского.
                Вероятно вы понимаете, что в данном случае, по причине конкретности ваших утверждений, ваш ответ не желателен, а обязателен.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Лука
                  Прошу подтвердить документально какие именно священнослужители и каких именно церквей входят в О.Т.О.
                  Уважаемый Лука, отправляю Вас к человеку, который может компетентно ответить на Ваши вопросы о документальном подтверждении количества и имён священнослужителей, состоящих членами О.Т.О., с указанием церквей (деноминаций и адресов), где эти священнослужители служат. Чтобы Вы не сомневались в его компетентности, зовут его Lon Milo Duquette и он является Deputy Grand Master General of the O.T.O. Так что он обладает всеми полномочиями беседовать с Вами на эту тему. Его электронный адрес: lon@lonmiloduquette.com

Сообщение от Лука
                  Прошу подтвердить эту информацию ссылкой на проверяемый источник. Это самое существенное обвинение из выдвинутых вами.
                  Насчёт масонов среди протестантских служителей - это ни в коем случае не обвинение. С чего это Вы взяли? Вы видимо плохо представляете себе, что такое масонство, если считаете, что христианин не может быть масоном. Не знаю, какой источник для Вас "проверяемый". Вы можете выйти на интернет и найти для себя подходящий. Ну хотя бы вот: An estimated 400,000 - 500,000 Southern Baptist men are Masons. Among this number are many well-known Southern Baptist leaders. No attempt will be given to naming living Southern Baptist Masons. http://www.adherents.com/largecom/fa...reemasons.html
                  Или поищите другие, по Вашему вкусу.

Сообщение от Лука
                  Вы хотите, чтобы я дала Вам координаты мастера Ложи? К сожалению, это личная информация, которую я без его согласия дать не могу, даже электронный адрес. А вот ссылку на сайт Ложи Le Droit Humain я дала бы с удовольствием, но как Вы знаете, подобные ссылки здесь не разрешается давать.

Сообщение от Лука
                  Павел Ионко это сам говорил в личной беседе. Если Вас интересует, масон он или нет, обратитесь к нему лично, когда он приедет в Вашу церковь проповедовать.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Уважаемая Priestess
                    Видимо вы не понимате сути заданных вам вопросов. В правилах форума говорится:
                    1. Запрещается ...реклама иных религий и культов.
                    3. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим

Лично вы - участник форума выступающий под ником Priestess - публично утверждали, что существуют конкретные факты ассимиляции священнослужителей Протестанских Церквей США с масонами и О.Т.О. - организацией в основе которой лежит антихрианское учение. Ваши попытки отослать меня к тем, кто может ответить на мои вопросы, неприемлемы т.к. утверждения исходили от вас и потому именно вы, а не кто другой, должны предоставить подтверждение их достоверности. Причем русскоязычные т.к. заявление вами было сделано на русском языке и на русскоязычном форуме. Ссылки на то, что кто-то что-то говорил вам лично, не принимаются по причине непроверяемости.
                    Прошу понять меня правильно. Мои вопросы не имеют познавательных целей. В данном случае речь идет либо о дискредитации Протестанских Церквей целой страны, либо о нарушении правил данного форума.
                    Итак?

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Нина
                      Павел писал,что невозможно заново обновить покаянием тех,кто сознательно отошол от Господа ?
                      Тех,кто перешол на другую сторону ,отрекшись от Бога ?
                      Или вот это : невозможно служить двум господам одновременно ?
                      Извените ,я просто не в курсе,а в чем заключается отход Принцесы от Бога?И на какую сторону она перешла?На сторону другого Бога
                      Вы уж объясните ,а то не понятно о чем речь?
                      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от Лука

Прошу подтвердить эту информацию ссылкой на проверяемый источник с указанием имени кардинала.

Прошу подтвердить эту информацию ссылкой на проверяемый источник с указанием Церкви, епископом которой является Жан Брикад.

Вы случайно,Лука не в прокуратуре работаетеИли может быть еще где покруче?Это хочу вам напомнить форум ,а не кабинет Гестапо
                        И Судья у нас один ГБ(не считая модераторов конечно)

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Сообщение от Priestess
                          Нина, в данном случае я отвечала не Вам. Вы ведь помните, мы договаривались, что пока Вы не ответите на мой вопрос о Вашем образовании, я не буду отвечать на Ваши вопросы.
                          Нем ,мы не договаривались - это вы капризно топнули ножкой и сказали что не будете отвечать и т.д
                          А я сказала вам,что вы нашли предлог не отвечать на мои вопросы.

Извените ,я просто не в курсе,а в чем заключается отход Принцесы от Бога?И на какую сторону она перешла?На сторону другого Бога
                          Вы уж объясните ,а то не понятно о чем речь
                          В принципе вот эти ее слова говорят о многом,если внимательно их прочитать и знать кто такие телемисты и какое они имеют отшение ко Христу.
                          Да хотя бы эту тему прочитайте ....

Вы случайно,Лука не в прокуратуре работаетеИли может быть еще где покруче?Это хочу вам напомнить форум ,а не кабинет Гестапо
                          Извините,форум место публичное , а кухонные посиделки и если кто -то заявляет,что христиане руководители церквей,епископы ,с перечнем имен состоят членами окультно-сатанинского культа - за такие слова надо отвечать.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Татьяна_Р

В чем заключается миссия христианина?
                            Ой, Таня... Как тут сказали: нести свет... Вроде бы пора кричат "ура!" и "алилуйя", но прежде, по всей видимости, произойдёт великое разъединение, раскол... меч будет и вражда внесены в ряды человечества...

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от Нина

Извините,форум место публичное , а кухонные посиделки и если кто -то заявляет,что христиане руководители церквей,епископы ,с перечнем имен состоят членами окультно-сатанинского культа - за такие слова надо отвечать.
                              Спасибо вам Нина за столь подробный ответ на мой вопросПравда из него я немногое понял-наверно тупею с годами
                              Вот имено,Нина- форум место Публичное !И не стоит здесь разборки проводить!Непонимаю кому от этого станет лутшеЕсли вы считаете ,что ваш опонент неправ так докажите ему,что он неправ!А вы вместо этого , почему-то тоже втягиваетесь в перебранку Вы ведь даже не удостоили меня ответом,хотя прекрасно знаете ,что я на этом форуме совсем недавно и просто невкурсе ваших всех старых споров!
                              Еще раз большое спасибо!Так и продолжайте

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

грешник

Это хочу вам напомнить форум ,а не кабинет Гестапо
                                И Судья у нас один ГБ (не считая модераторов конечно
                                Не знаю кто такой ваш ГБ, но в этом гостеприимном доме действуют Правила, с которыми вы, видимо, еще не познакомились. Требование доказательности утверждений вам напоминает гестапо? Вас не устраивает такой порядок? В таком случае совесть не оставляет вам выбора и требует покинуть этот форум. Конечно же какое-то время нам всем будет вас не хватать, но мы постараемся обуздать свои эмоции. Если же вы вопреки своей совести все-таки решите остаться, вам придется общаться с учетом местных законов. И это, уж поверьте мне на слово, без вариантов. Кстати, исполнение Правил контролируется Админом и Модераторами. А члены Совета форума - христиане разных конфессий - стараются обеспечить всем общающимся возможность свободного, уважительного и доказательного общения.
                                Теперь два слова о вопросах адресованных Priestess.
                                При желании вы легко найдете в сети сайт О.Т.О. и, ознакомившись с его идеологической основой - Законом А.Кроули, обнаружите в нем высказывания являющиеся грубой, циничной и откровенной хулой на Христианство. Мне не известны высказывания подобного рода в идеологии масонов, но известно, что эта идеология опирается на постулаты гностицизма отвергнутые Христианской Церковью еще во II в.н.э. Поэтому утверждение Priestess о том, что в О.Т.О. входит довольно много христианских священнослужителей, глава О.Т.О. в США имеет епископское помазание от Архиепископа Кентерберийского, в Испании один из кардиналов является членом О.Т.О., в США почти каждый пастор протестантской церкви является масоном и т.п., на Христианском форуме должны быть доказаны соответствующими ссылками.
                                Я далек от мысли обвинять кого-либо в чем-либо или подвергать сомнению право любой организации иметь любую идеологию. Но! Если Priestess пишет правду и подтвердит свои утверждения ссылками на НЕмассонские и НЕтелемские источники уверен, что многие христиане пересмотрят свои взгляды на Протестанские Церкви США. Если же доказательств не будет, значит имеет место преднамеренная дискредитация Христианских Церквей целой страны. Мне трудно судить можно ли ее слова рассматривать как рекламу О.Т.О. и масонства (это решать модераторам). Но то, что утверждения Priestess бросают тень на Протестанские Церкви США и авторитетных лиц принадлежащих к Европейскому Духовенству, очевидно.
                                Очень надеюсь, что мои разъяснения будут поняты правильно и никаких обид не последует.
                                Последний раз редактировалось Лука; 05 August 2005, 12:04 PM.

Комментарий

Обработка...