Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А "мистический культ" - это что ещё за словосочетание такое? "кривляние ради кривляния"? (с)
А че это Лука с Ольгертом так озабочены "профанацией" нашего "мистического культа"? Вроде бы радоваться должны. Мне, например, не скрою, приятны выходки Нины последних дней. Вот уж кто профанирует и модераторство, и свое христианство, которое она таким бездарным способом "отстаивает"! В результате - полный отстой.
... выходки Нины последних дней. Вот уж кто профанирует и модераторство, и свое христианство, которое она таким бездарным способом "отстаивает"!
Поставила себе подпись "Ко-админ" дабы выделить себя среди других. Одно определение "баба". Хороших помошников Игорь себе набрал. Значит он и сам таков.
Но, товарищьЧи пришельцы, разговаривать с людьми и модерировать форум это не на гитаре брыньчать. Здесь другие способности нужны.
Мистическое учение потому и мистическое, что "не может обсуждаться " с теми, кто не посвящен .
Простите меня, Олег. А не мистическое ли учение вы сами лично навязываете в вашей теме ЭСХАТОЛОГИЯ: 1 И 2 ВОСКРЕСЕНИЕ И т.п.? Ведь вы там лично переписали и "переговорили" всё Священное Писание, что от него не осталось и иоты, а только ваши личные доводы.
Не мистика ли это? Сам отвечу - это про "бревно и сучок в глазе".
Одно определение "баба". Хороших помошников Игорь себе набрал. Значит он и сам таков.
Костя, а вам не кажется, что, Вы, своим хамством уже затмили все легендарные персонажи на форуме? Мне кажется, что вам стоило бы задуматься над своим поведением, ведь хамство никого не украшает, а особенно того, кто себя считает "человеком мыслящим", а уж более - выставлять напоказ свои "перлы"
Последний раз редактировалось Артур Христов; 22 August 2005, 01:08 PM.
Поставила себе подпись "Ко-админ" дабы выделить себя среди других. Одно определение "баба". Хороших помошников Игорь себе набрал. Значит он и сам таков.
Но, товарищьЧи пришельцы, разговаривать с людьми и модерировать форум это не на гитаре брыньчать. Здесь другие способности нужны.
Простите меня, Олег. А не мистическое ли учение вы сами лично навязываете в вашей теме ЭСХАТОЛОГИЯ: 1 И 2 ВОСКРЕСЕНИЕ И т.п.? Ведь вы там лично переписали и "переговорили" всё Священное Писание, что от него не осталось и иоты,.
Н-да ... Костя - Вы неисправимый спорщик! Лучше идите на помощь к Сереже в этой теме. Он уже давно согласился с моим толкованием сотни мест, а Вы по инерции все еще спорите ...
С ПИсанием!
Ехе-хе!
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
Комментарий