Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нести свет... 14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Ответы прошу аргументировать исключительно Библией.
От Матфея святое благовествование. Глава 5. Стих 16 "Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного." Больше людей уверует -больше людей спасется. От Матфея святое благовествование. Глава 4. Стих 19 "...и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков." Лучше всего учит личный пример. Миссия христианина - личным примером приводить людей к Отцу, а значит к спасению.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Ответы прошу аргументировать исключительно Библией.
Вопрос довольно сложный и обширный,как и само понятие христиане
Даже о миссиях которые уже были "одиночными", например Иисуса или Апостолов, мы точно не можем сказать в чем они заключались,а уж о миссии такого объемного понятия как "христианин" вообще и говорить нечего Вы бы уточнили бы для начала о каком имено христианине вы говорите?
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Ох, неужелди и в самом деле такая миссия? А у Вас, Priestess, случайно, не "миссия" поливать христиан грязью на этом форуме? Почему бывшая баптистка (ой, извините, до сегодняшнего дня "член" какой-то церкви) вдруг интерпритирует слова "кто не любит Господа - анафема" как отлучение "неугодных". Очень удивительно....
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Ох, неужелди и в самом деле такая миссия? А у Вас, Priestess, случайно, не "миссия" поливать христиан грязью на этом форуме? Почему бывшая баптистка (ой, извините, до сегодняшнего дня "член" какой-то церкви) вдруг интерпритирует слова "кто не любит Господа - анафема" как отлучение "неугодных". Очень удивительно....
Нет, Игорь, если бы у меня была миссия поливать грязью христиан, мои постинги выглядели бы СОВСЕМ иначе. НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ. Я действительно бывшая баптистка, потому как волею судеб или генов переросла детскую болезнь евангельского христианства примерно к 25-ти годам. А церковного членства меня никто не лишал, да и я не выходила "по собственному желанию" - ни к чему. Так что могу присутствовать на членских собраниях во время разборок. Наблюдая.... ну, не мне Вам рассказывать.
Игорь, вот как Вы считаете, Жандос любит Господа? А Татьяна_Р? А те, кого из Вашей поместной церкви отлучили - они любят Господа? Если да, то за что их тогда отлучают? Существуют ли чёткие критерии "любви к Господу" или можно толковать это понятие довольно ШИРОКО ?
Ну так и смотрите, Priestess, что раз уж даже Вас не отлучили, то значит вовсе не "неугодных" отлучают.
переросла детскую болезнь евангельского христианства примерно к 25-ти годам. А церковного членства меня никто не лишал, да и я не выходила "по собственному желанию" - ни к чему.
Наверно и не отлучают по той же причине, потому что тоже "ни к чему". Вы "переросли одну болезнь", а ушли в телему и масонство, считайте что Вы сами себя отлучили.
Игорь, вот как Вы считаете, Жандос любит Господа? А Татьяна_Р? А те, кого из Вашей поместной церкви отлучили - они любят Господа?
Я не знаю за что и откуда их отлучали, поэтому говорить не могу. Если они когда нибудь расскажут, то смогу сказать свое мнение.
Благодарю за беседу.
Ничего обидного, уважаемая Пристесс, я только имел ввиду "даже Вас, которая.... эээээ.... кроме этой церкви состоит еще как минимум в двух направлениях (о которых мне известно, а может и еще больше? ) и которые как-бы... не совсем евангельские, а даже немного противоположные". Только и всего.
Меня нельзя, Игорь, иначе будет мировой скандал.
Но я ж уже сказал, что по сути Вы сами себя отлучили Так что нет никакого толку, если бы это подтвердил еще и братский совет какой-то церкви....
ЗЫ Я, кстати, надеюсь что Вы понимаете, что я без зла Вам пишу, обращаете внимание на смайлики и стафф. Иногда просто нужно говорить без лишних ужимок.
Какой властью Вы мне это говорите? Игорь, напомнить Вам кое что?
Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
Кто осуждает? Христос (Иисус) умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? ...
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8)
Или Вы считаете, что эти слова относятся только к тем, которые вроде "старшего брата" - такие все из себя внешне правильно-послушные, благопристойные, не масоны и не еретики, и не бывшие какие-нибудь, которых чуть что, можно и пнуть при случае, чтобы не забывали своё место?
Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
Кто осуждает? Христос (Иисус) умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
Priestess я прочитал в сети много чего о телемитах, и знаю, кто для Вас есть Христос. Бог оправдывает только тех, за кого Христос умер. У Вас же самой есть тема, откуда видно кто Он для Вас, да и Метаксас тоже много чего рассказывал.
Я Вас вовсе не "пинаю", как Вы выразились, нет. Я просто говорю Вам правду из Писания, на которое Вы же сейчас пытались сослаться. И давайте без обид.
Комментарий