Исправление мелких багов на форуме
Свернуть
X
-
Опера с этим форумом вообще глючит по страшной силе. Лучше использовать гугл хром - он и быстрее и лучше обрабатывает странички. А в опере попробуй на линейке оформления первую кнопу: "переключить редактор в режим исходного кода". Помогает. Можно сделать его по умолчанию таким через "основные настройки" в "Кабинет" (последняя настройка).С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Интересный баг обнаружил только что.
Надо одного товарища спровадить в игнор - с ником Я и Я
Пишу его в листе игнорирования - база данных мне выдает внизу подсказку на светложелтом фоне с этим ником - а потом вдруг сообщает что такого в базе нет.
Рекомендуют поиском найти - поисковик отказался, так как понимает запрос как Я,и,Я
В списке пользователей такой ник (человек) - есть на 566 страницеПоследний раз редактировалось Олег2008; 27 September 2012, 11:56 AM.Комментарий
-
Пишу его в листе игнорирования - база данных мне выдает внизу подсказку на светложелтом фоне с этим ником - а потом вдруг сообщает что такого в базе нет.
Рекомендуют поиском найти - поисковик отказался, так как понимает запрос как Я,и,Я
В списке пользователей такой ник (человек) - есть на 566 страницеС Любовью.
-
В списке пользователей такой ник (человек) - есть на 566 странице
Добавить сейчас можно через ссылку
http://www.evangelie.ru/forum/profile.php?do=addlist&userlist=ignore&u=
Но после u= надо руками добавить номер пользователя.
Номер пользователя можно найти в URL его профиля, это номерок в адресной строке который идет прямо перед .htmlКомментарий
-
Действительно есть такой баг, помоему возник из за того что мы пользуемся нестрандартным поиском на нашем сайте, так как стандартный не годится для таких больших форумов. Поиск дает сейчас сбой потому что имя состоит из буквы с пробелом...
Добавить сейчас можно через ссылку
Но после u= надо руками добавить номер пользователя.
Номер пользователя можно найти в URL его профиля, это номерок в адресной строке который идет прямо перед .html
Товарищ в списке.......
- - - Добавлено - - -
Не проходит такое.....
Впрочем уже все на месте.Комментарий
-
А вот это Вы пробовали применить? http://www.evangelie.ru/forum/t22235.html
Из мелочей - не весь форум еще русифицирован. В уведомлениях сообщение о изменениях в репутации на англ.Комментарий
-
В "предварительном просмотре" расширенного редактора цвет шрифта, как и раньше был по умолчанию - сероватый. Это не сильно важно, но видимо этот предварительный просмотр имеет свою цветовую гамму. Лично я не часто пользуюсь этим, но может кому-то будет не удобно. Мне кажется лучше исправить на черный, если это не сложно.С Любовью.
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Десяток - это понятно, а вот если ответы на посты разных участников выстраиваются в один ряд, с меткой - "добавлено" - неудобно.
Особенно если нет времени ждать с чашкой кофе).
Тогда интересные мысли просто стираются и нет желания что-то вообще отвечать.
Ну если это немногословие во благо форума - или есть цели более глобальные в таком новшестве - другое дело.
Тем более, что откат к прежнему виду ответов решил бы тот "маленький" баг со сбросом режима уведомления, ибо он не совсем маленький, когда постоянно следишь за этим и постоянно изменяешь режим уведомления на подходящий тебе вручную.
Иногда устаешь следить и забываешь, и получается, что не можешь вовремя ответить участнику интересного диалога, и все комкается и растягивается на неопределенное время.Комментарий
-
похоже что твой email вообще не пропускает наши письма.
Еще раз повторюсь, это так задумано. Не сомневаюсь, что кому то нравится, а кому-то не нравится, но в большинстве случаев это хорошо. Повторюсь, что несколько постов подряд от одного пользователя всегда выглядит уродливо и нечитабельно.Комментарий
-
Действительно удобнее стало.Я например не умею разбивать сообщение на цитаты,поэтому приходилось сперва отвечать одному пользователю на один пост,а потом отдельно на другой . А сейчас ответы разным пользователям группируются в одном сообщении. Удобно.
Спасибо за Ваш труд,Игорь.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
Комментарий