Исправление мелких багов на форуме
Свернуть
X
-
-
Может это не к багами относится, но "Новые Посты" не звучит. Ну и мне непонятно, что делает каждая из ссылок? Резултьтат разный, но что он значит? Как по мне было бы неплохо, если ссылка "Новые темы за день" показывала только темы, созданные в день поиска. НУ и неплохо было бы вернуть на эту панель ссылку "Мои сообщения".
Комментарий
-
поиск сообщений по словам на букву "г", по-видимому, не работает.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Десяток - это понятно, а вот если ответы на посты разных участников выстраиваются в один ряд, с меткой - "добавлено" - неудобно.
Особенно если нет времени ждать с чашкой кофе).
Тогда интересные мысли просто стираются и нет желания что-то вообще отвечать.
Ну если это немногословие во благо форума - или есть цели более глобальные в таком новшестве - другое дело.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Это раньше где-то в этой теме Игорь предложил попить кофе а потом уж трудится над следующим постом).
Если память не подводит, то ответ был Реховоту.
Что касается Брюса - не мой стиль).Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
В продолжении темы о добавлениях и новых фишках....
Заметила в "кабинете",что теперь могу там видеть не только поставленную мне репутацию,но и ту,что ставлю сама другим пользователям.
В связи с этим новшеством возникло несколько вопросов:
1) В чем "изюминка" этой фишки?
2)Что обозначает сила репутации и как она определяется?
3) Как увеличить эту силу?
Спасибо за ответ.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
А теперь только удалишь там эти темы, так они потом снова лезут. А меня эта подписка раздражает.
Хочу отключить!Комментарий
-
-
2)Что обозначает сила репутации и как она определяется?
Определяется временем на форуме, количеством постов и количеством Вашей репутации.
Это не мажорная функция, ей сильно уделять внимание не стоит.
3) Как увеличить эту силу?Комментарий
-
А вот это Вы пробовали применить? http://www.evangelie.ru/forum/t22235.html
А удаляю я их периодически в папке подписок. Он пишет, что папка пустая. А потом снова наполняется. Почему, не понимаю.Комментарий
-
Если за год пребывания на Форуме и при наличии более 1000 сообщений,сила моей репутации всего 11 баллов...
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
По сабжу:
В быстром ответе стоит щёлкнуть мышью и вывести фокус ввода из эдит-бокса, потом невозможно вернуть курсор обратно и отредактировать ещё не отправленный текст.
Броузер - опера:
Версия - 9.24
Сборка - 8816
Платформа - Win32
Система - Windows XP
Java - Java не установлена
XHTML+голос - Плагин не загружен
Спасает отправка сообщения и последующее его редактирование. При последующем редактировании глюка с невозвратом фокуса ввода нет, всё мышью перещёлкивается нормально.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
Комментарий