Игорь ты конечно мне запрещаешь писать в других темах, но я внес предложение амнистировать Одессу, хотелось бы услышать реакцию, вот прекрасный пост его с Любовью в Иисусе Христе http://www.evangelie.ru/forum/t1840-7.html#post26625
Амнистия для забаненых :)
Свернуть
X
-
А он ведь не хочет. Хотел бы - сказал. Молчит. А так все очень хитро. Он нас не просит о включении, значит и никаких обещаний об исправлении не дает. Значит никаких обязанностей не нарушать на себя не берет, а значит можно делать все по старому, если мы его сами включим. А значит вы снова хотите видеть на форуме насмешки и богохульства. И зачем вам это?Комментарий
-
А он ведь не хочет. Хотел бы - сказал. Молчит. А так все очень хитро. Он нас не просит о включении, значит и никаких обещаний об исправлении не дает. Значит никаких обязанностей не нарушать на себя не берет, а значит можно делать все по старому, если мы его сами включим. А значит вы снова хотите видеть на форуме насмешки и богохульства. И зачем вам это?Комментарий
-
Меня в тот период ещё не было на форуме. Я его только как Юпитера знала. Лично я не стала бы рваться сюда или на другой форум под другими никами, в случае пожизненного бана. Сказала бы: "Спасибо этому дому, пойдём к другому.". А раз он это делал, видимо, ему здесь нравилось и он считал такой путь единственной возможностью вернуться.Комментарий
-
Комментарий
-
Машутка, если не вырывать фрузу из контекста, видно, что я допускаю такое ввиду нехватки у него времени лучше вникнуть в некоторые конфликтные ситуации между модерами и пользователями. А из его постов, где он комментирует какие-либо темы, у меня о нем очень хорошее мнение сложилось. И когда я к нему обращалась за помощью в некоторых технических моментах, он всегда помогал, не жужжа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы о каком Игоре говорите, об Умарове Игоре Ивановиче - Твоя Библия: христианский форум • Просмотр темы - Вера Богу, которая разрушает дела диавола. о носителе нескольких фамилий?
Неопутанными остались Артемида, Фея, Ермолаев и Юпитер (он же Толстый)!Комментарий
-
-
-
вы о каком Игоре говорите, об Умарове Игоре Ивановиче - Твоя Библия: христианский форум • Просмотр темы - Вера Богу, которая разрушает дела диавола. о носителе нескольких фамилий?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий