Кто такие клоны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Бастет
    Да не. Я не придираюсь. Просто странно немного. Я несколько раз прочитала постинг, прежде чем до меня дошло Ты права, конечно.
    Что еще для Вас странного, Бастет? Я попытаюсь уже без юмора и шуток, чтоб небыло двусмысленностей, объяснить.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Игорь
      Что еще для Вас странного, Бастет? Я попытаюсь уже без юмора и шуток, чтоб небыло двусмысленностей, объяснить.
      Странно то, что вроде бы в трэде говорила о теме Толстого "Стихи" я, а Вы написали про Веру.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Бастет
        Странно то, что вроде бы в трэде говорила о теме Толстого "Стихи" я, а Вы написали про Веру.
        Ну так я ж уже про это объяснил выше. Еще станности есть?

Комментарий

• Папа Римский
          Временно отключен

• 15 October 2009
          • 33

А кто такие клоуны? О чём вы сдесь шепчетесь, друзья?

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Игорь
            Ну так я ж уже про это объяснил выше. Еще станности есть?
            Вот тут:

Сообщение от Игорь
            я уже объяснил в привате, извиняюсь что приписал Вам слова другой участницы.
            ?

Вера, сделай одолжение, в течение дня выйди в асю, милый друг. А то здесь какие то недомолвки.

Давайте тогда примем правило что менять рода и падежи можно только некоторым участникам, например вот так говорить можно "Прочно забываются все прежние любови...", а мне пошутить никак нельзя, говорить только официально, сухо, и обязательно с использованием спелчекера.
            А вот это, Игорь, Вы зря. Слово "любови" (во множественном числе) действительно встречается в языке литературном. Это раз.
            Выражение "Прочно забываются все прежние любови" - это ирония, как я понимаю. Это два. (Вера, поправь меня, если я не права)

Но не будем смешивать физику и лирику. В Техническом разделе цитировать вирши - оффтоп. Это три.

Сообщение от Папа Римский
            А кто такие клоуны? О чём вы сдесь шепчетесь, друзья?
            А это такие ... римские... папики
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Игорь. Вопрос по поводу Веры Холодной снят.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Папа Римский
                Временно отключен

• 15 October 2009
                • 33

Сообщение от Бастет
                Вот тут:

А это такие ... римские... папики

А Папа Римский - Это творение ума человеческого, ну не могут люди пез пастыря, без пастуха вот и был создан культ Наместника Бога на Земле (тобиш Папы). Кстати, дети мои, католическая церковь за 2000 лет принесла очень много горя человечеству. Даже самый твёрдый Бог наверное расплакался бы видя, что натворили люди во имя Бога. Посмотрите на свою историю и подумайте есть ли у Вас будущее с таким подходом к жизни?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Йицхак
                  Назвать дату реинкарнации, произошедшую на сайте "интеллектуальный чебурек"? Ну, за всех говорить не буду, но я и Аллент - точно. Путник (на чебуреке) - это мой ник. А розыгрыш - умница Аллент. Я знаю - Вам очень понравилось
                  Скинь мне пожалуйста подробности в привате. Заинтриговал...

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

.........

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Бастет
                      А вот это, Игорь, Вы зря. Слово "любови" (во множественном числе) действительно встречается в языке литературном. Это раз.
                      Выражение "Прочно забываются все прежние любови" - это ирония, как я понимаю. Это два. (Вера, поправь меня, если я не права)
                      Ну так и у меня была ирония, шутка. Почему одному можно менять рода для шутки, а другому нельзя.
                      Игорь. Вопрос по поводу Веры Холодной снят.
                      Замечательно. Надеюсь также будут сняты вопросы насчет ироний и шуток.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Папа Римский
                        Кстати, дети мои, католическая церковь за 2000 лет принесла очень много горя человечеству.
                        Глупости говорите. Какие еще 2000 лет? Совсем с ума посходили.

Сообщение от Игорь
                        Ну так и у меня была ирония, шутка. Почему одному можно менять рода для шутки, а другому нельзя.
                        У Вас, Игорь, не ирония была, а сарказм. Это две большие разницы

Вопрос. Вы живете в Америке уже довольно давно, я полагаю. Вам слух не режет акцент, безграмотная речь? Нет? А когда Вы были в положении новоприбывшего, как к Вам относились окружающие?

Замечательно. Надеюсь также будут сняты вопросы насчет ироний и шуток.
                        Не так скоро.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

У Вас, Игорь, не ирония была, а сарказм. Это две большие разницы
                          Какая разница сейчас, что это было. Сначала был сделан намек что это безграмотность, теперь уже сарказм. Вы только что сами сказали одесское выражение, которое является по-сути искажением русской речи, непонятно зачем Вы задаете какие-то каверзные вопросы по этому поводу, если сами делаете тоже самое.

Вопрос. Вы живете в Америке уже довольно давно, я полагаю. Вам слух не режет акцент, безграмотная речь? Нет?
                          Уже можно считать, что долго. Вы наверно никогда в Штатах или за границей небыли, да? Так вот, у прибывших сюда взрослых людей нет акцента, когда они говорят на русском, у них есть слэнг. У подростков и детей появляется и акцент, потому что они полностью переходят на английский. Проблем с выслушиванием безграмотной речи у меня нет, хотябы тех же подростков нужно выслушивать, если вижу что им сильно тяжело прошу перейти на английский, на котором они могут свободно говорить

А когда Вы были в положении новоприбывшего, как к Вам относились окружающие?
                          Гораздо лучше, чем некоторые люди на этом форуме. Ваши вопросы как-то имеют отношение к разбираемой теме?
                          Последний раз редактировалось Игорь; 16 October 2009, 10:53 AM.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Игорь
                            Какая разница сейчас, что это было. Вы только что сами сказали одесское выражение, которое является по-сути искажением русской речи, непонятно зачем Вы задаете какие-то каверзные вопросы по этому поводу, если сами делаете тоже самое.
                            Игорь. Я живу в России. Это раз. Я говорю по-русски. И хорошо говорю, смею заметить. Это два. Так что с моей стороны употребление афоризма Жванецкого - суть попытка к примерению. Но, если Вы так непонятливы , то вычеркнем одесское выражение. Это три.

Вы наверно никогда в Штатах или за границей небыли, да?
                            Я жила в Западной Европе. И у меня достаточно много знакомых, живущих далеко за пределами России (я не буду называть страны, o'k?)

Так вот, у прибывших сюда взрослых людей нет акцента, когда они говорят на русском, у них есть слэнг.
                            Нет. Не смешивайте понятия абсолютно разные. Слэнг и акцент не равнозначны. Впрочем, ежели желаете поспорить на эту тему, то как говорится welcome.

Гораздо лучше, чем некоторые люди на этом форуме. Ваши вопросы как-то имеют отношение к разбираемой теме?
                            Представьте себе - да! Вы проигнорировали мой вопрос о том, почему мне на почту мгновенные уведомления приходят с большой задержкой. Отчего бы мне не поспрашивать Вас о том, на что Вы готовы ответить? Тем более, что у моей близкой знакомой была ОЧЕНЬ серьезная проблема с адаптацией ее сына на новой родине. И мне хорошо известно, что такие случаи не единичны.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от Бастет
                              Игорь. Я живу в России. Это раз. Я говорю по-русски. И хорошо говорю, смею заметить. Это два. Так что с моей стороны употребление афоризма Жванецкого - суть попытка к примерению. Но, если Вы так непонятливы , то вычеркнем одесское выражение. Это три.
                              Я не против примирения, но я с Вами не ссорился. Это раз. Я тоже говорю по-русски и тоже неплохо. (Надеюсь мы не начнем перечислять какие ВУЗЫ мы окончили и в скольких олимпиадах по русскому языку приходилось учавствовать в школе) Считаю также невоспитанностью если кто начинает делать намеки, что кому-то надо подучить язык. (Это по поводу того, что написала Вера, и на что Вы ей отвитили "согласна"). Это два. Хотите - вычеркиваете. Это не меняет факта, что две дамы, которых я уважал и уважаю докопались до моей шутки с искажением рода слова "нехристь", но уже трижды коверкали русские слова в своих предложениях. Это три.

Нет. Не смешивайте понятия абсолютно разные. Слэнг и акцент не равнозначны. Впрочем, ежели желаете поспорить на эту тему, то как говорится welcome.
                              А кто смешивал, я наоборот разделил, сказал что акцент не появляется, а вот слэнг - да. И спорить тут не о чем.

Представьте себе - да! Вы проигнорировали мой вопрос о том, почему мне на почту мгновенные уведомления приходят с большой задержкой.
                              У нас есть технический форум, там можно задать этот вопрос в отдельной теме, потому как невижу связи между клонами Толстого и Вашей почтой.

Отчего бы мне не поспрашивать Вас о том, на что Вы готовы ответить? Тем более, что у моей близкой знакомой была ОЧЕНЬ серьезная проблема с адаптацией ее сына на новой родине. И мне хорошо известно, что такие случаи не единичны
                              У детей практически нет никаких проблем с адаптацией. В любом случае, давайте не мешать проблемы адаптации эмигрантов с клонами. Вон Толстый так засмущался, что перестал писать в тему, а жаль.
                              Последний раз редактировалось Игорь; 16 October 2009, 03:08 PM.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Игорь
                                Я не против примирения, но я с Вами не ссорился. Это раз. Я тоже говорю по-русски и тоже неплохо. (Надеюсь мы не начнем перечислять какие ВУЗЫ мы окончили и в скольких олимпиадах по русскому языку приходилось учавствовать в школе) Считаю также невоспитанностью если кто начинает делать намеки, что кому-то надо подучить язык. (Это по поводу того, что написала Вера, и на что Вы ей отвитили "согласна"). Это два. Хотите - вычеркиваете. Это не меняет факта, что две дамы, которых я уважал и уважаю докопались до моей шутки с искажением рода слова "нехристь", но уже трижды коверкали русские слова в своих предложениях. Это три.
                                1. Верю на слово.
                                2. Терпеть не могу когда трясут... дипломами. Я согласилась. Но вот с этим: (выделено)

Сообщение от Вера Холодная
                                Всем здравствуйте!

Бастет, я перечитала пост Игоря. Уверена:
                                нет, это он не обо мне. Хотя да, получается двусмысленно весьма... Можно принять и на мой счёт.
                                Но всё-таки "нехристью" тут Игорь не меня, а YouПитера величает. Поэтому слова "ломала", "использовала" и "прикидующейся" (!) относятся не к слову "Вера", а к слову "нехристь" (Игорь решил, что слово "нехристь" однозначно женского рода, хоть это и не так...).
                                Так что давайте, товарисчи корректоры и прочие любители русской словесности, не будем слишком придираться к иностранцам по данному поводу! Но и поучить не лишне, ага

YouПитер, а вы и стихи писали? Или стихи писал Толстый?! И я их любила?! Неужели?..

Дааа, как давно меня не было на форуме... Прочно забываются все прежние любови...

Всем до свидания.
                                Сообщение от Бастет
                                Да не. Я не придираюсь. Просто странно немного. Я несколько раз прочитала постинг, прежде чем до меня дошло Ты права, конечно.

Что такое "интеллектуальный чебурек"?
                                3. Нам с ней - можно. Мы - носительницы языка.

А кто смешивал, я наоборот разделил, сказал что акцент не появляется, а вот слэнг - да. И спорить тут не о чем.
                                Вы меня уморите. разделить наоборот и есть... смешать. Ладно, не буду брать на себя роль несносной училки. Слэнг, акцент, диалект можно обсудить в другом месте. Буде такое желание.

У нас есть технический форум, там можно задать этот вопрос в отдельной теме, потому как невижу связи между клонами Толстого и Вашей почтой.
                                Миль пардон. А в каком разделе мы с Вами сейчас находимся?

У детей практически нет никаких проблем с адаптацией.
                                Есть. И еще какие. Сын моей знакомой был изгоем в школе в течение нескольких месяцев. С ним никто не разговаривал. И он замкнулся. Начал он говорить по-английски, спустя... полгода что ли. Но совершенно забыл русский язык. Это ОЧЕНЬ печально.

В любом случае, давайте не мешать проблемы адаптации эмигрантов с клонами. Вон Толстый так засмущался, что перестал писать в тему, а жаль.
                                Как скажете.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...