Кто такие клоны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
-
Вот тут:
?
Вера, сделай одолжение, в течение дня выйди в асю, милый друг. А то здесь какие то недомолвки.
Давайте тогда примем правило что менять рода и падежи можно только некоторым участникам, например вот так говорить можно "Прочно забываются все прежние любови...", а мне пошутить никак нельзя, говорить только официально, сухо, и обязательно с использованием спелчекера.
Выражение "Прочно забываются все прежние любови" - это ирония, как я понимаю. Это два. (Вера, поправь меня, если я не права)
Но не будем смешивать физику и лирику. В Техническом разделе цитировать вирши - оффтоп. Это три.
А это такие ... римские... папикиПрощай, друг!
Спасибо!
-
А Папа Римский - Это творение ума человеческого, ну не могут люди пез пастыря, без пастуха вот и был создан культ Наместника Бога на Земле (тобиш Папы). Кстати, дети мои, католическая церковь за 2000 лет принесла очень много горя человечеству. Даже самый твёрдый Бог наверное расплакался бы видя, что натворили люди во имя Бога. Посмотрите на свою историю и подумайте есть ли у Вас будущее с таким подходом к жизни?Комментарий
-
Скинь мне пожалуйста подробности в привате. Заинтриговал...Комментарий
-
Игорь. Вопрос по поводу Веры Холодной снят.Комментарий
-
Вопрос. Вы живете в Америке уже довольно давно, я полагаю. Вам слух не режет акцент, безграмотная речь? Нет? А когда Вы были в положении новоприбывшего, как к Вам относились окружающие?
Замечательно. Надеюсь также будут сняты вопросы насчет ироний и шуток.Прощай, друг!
Спасибо!
-
У Вас, Игорь, не ирония была, а сарказм. Это две большие разницы
Вопрос. Вы живете в Америке уже довольно давно, я полагаю. Вам слух не режет акцент, безграмотная речь? Нет?
А когда Вы были в положении новоприбывшего, как к Вам относились окружающие?Последний раз редактировалось Игорь; 16 October 2009, 10:53 AM.Комментарий
-
, то вычеркнем одесское выражение. Это три.
Вы наверно никогда в Штатах или за границей небыли, да?
Так вот, у прибывших сюда взрослых людей нет акцента, когда они говорят на русском, у них есть слэнг.
Гораздо лучше, чем некоторые люди на этом форуме. Ваши вопросы как-то имеют отношение к разбираемой теме?Прощай, друг!
Спасибо!
-
Нет. Не смешивайте понятия абсолютно разные. Слэнг и акцент не равнозначны. Впрочем, ежели желаете поспорить на эту тему, то как говорится welcome.
Представьте себе - да! Вы проигнорировали мой вопрос о том, почему мне на почту мгновенные уведомления приходят с большой задержкой.
Отчего бы мне не поспрашивать Вас о том, на что Вы готовы ответить? Тем более, что у моей близкой знакомой была ОЧЕНЬ серьезная проблема с адаптацией ее сына на новой родине. И мне хорошо известно, что такие случаи не единичныПоследний раз редактировалось Игорь; 16 October 2009, 03:08 PM.Комментарий
-
Я не против примирения, но я с Вами не ссорился. Это раз. Я тоже говорю по-русски и тоже неплохо. (Надеюсь мы не начнем перечислять какие ВУЗЫ мы окончили и в скольких олимпиадах по русскому языку приходилось учавствовать в школе) Считаю также невоспитанностью если кто начинает делать намеки, что кому-то надо подучить язык. (Это по поводу того, что написала Вера, и на что Вы ей отвитили "согласна"). Это два. Хотите - вычеркиваете. Это не меняет факта, что две дамы, которых я уважал и уважаю докопались до моей шутки с искажением рода слова "нехристь", но уже трижды коверкали русские слова в своих предложениях. Это три.
2. Терпеть не могу когда трясут... дипломами. Я согласилась. Но вот с этим: (выделено)
Всем здравствуйте!
Бастет, я перечитала пост Игоря. Уверена:нет, это он не обо мне. Хотя да, получается двусмысленно весьма... Можно принять и на мой счёт.
Но всё-таки "нехристью" тут Игорь не меня, а YouПитера величает. Поэтому слова "ломала", "использовала" и "прикидующейся" (!) относятся не к слову "Вера", а к слову "нехристь" (Игорь решил, что слово "нехристь" однозначно женского рода, хоть это и не так...).
YouПитер, а вы и стихи писали? Или стихи писал Толстый?! И я их любила?! Неужели?..
Дааа, как давно меня не было на форуме... Прочно забываются все прежние любови...
Всем до свидания.Мы - носительницы языка.
А кто смешивал, я наоборот разделил, сказал что акцент не появляется, а вот слэнг - да. И спорить тут не о чем.разделить наоборот и есть... смешать.
Ладно, не буду брать на себя роль несносной училки. Слэнг, акцент, диалект можно обсудить в другом месте. Буде такое желание.
У нас есть технический форум, там можно задать этот вопрос в отдельной теме, потому как невижу связи между клонами Толстого и Вашей почтой.
У детей практически нет никаких проблем с адаптацией.
В любом случае, давайте не мешать проблемы адаптации эмигрантов с клонами. Вон Толстый так засмущался, что перестал писать в тему, а жаль.Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий